Friday, April 22, 2016

Fw: new important message

Hello!

 

New message, please read http://a-type.com/form.php

 

indriani.cyntia@yahoo.com

Monday, March 7, 2016

Thank You

yap thank you for someone that i met in singapore last weekend and she said "mba incy ya ? aku suka banget baca blognya, boleh foto bareng ya". dan kemudian saya tertegun sesaat, sampe ga nanya mba nya namanya siapa dan dari mana. saya kaget bukan karena saya dikenal orang (lagi di singapore pula) tapi karena ternyata blog saya ada yang baca, ada yang suka, dan mungkin ada yang nungguin kapan di update lagi. dari situ semangat buat cerita2 muncul lagi :)

ini dia si mba incy yang wiken kemaren lagi di singapore sama suami :))
padahal beneran deh saya ngerasa blog saya nih biasa ajaaa, makanya cukup speechless kalo' di twitter atau IG ada yang bilang suka baca blog saya, apalagi kali ini yang bilang jelas di depan mata. tapi kerjaan sekarang lagi gila2an, sampe rumah pengennya udah ngasur aja kalo' ga gitu prepare buat persiapan trip. yaaa emang semua tampak seperti alasan siiiihh, bilang aja kalo' males hahahahah.. tapiii harapannya semoga bisa ngepost sharing apapun lagi kaya dulu minim bisa 2-3x posting tiap minggu.

once again thank you for u a lady that i met on boss hotel singapore, you made my day !! :)

xoxo,

Monday, November 16, 2015

SosMed

hari gini ngomongin sosmed ya ceu', orang yang saya kenal yang paling punya sosmed cuma dikit ya cuma valsky aja, twitter only. account FB punya kalo' ga salah tapi cuma buat maen apa ya, IG juga punya tapi cuma buat mencari sesuatu, kalo incy ??? nah yuk cerita satu2. eumm klo di total punya berapa account sosmed ya, duluuuu friendster punya, foursquare punya, tapi dua account itu lupa. ngomongin yang ada di HP aja ya, ada FB, twitter, IG, pinterest dan path yang per malem ini saya bikin postingan path di hapus untuk sementara waktu.

facebook
buat sekarang sih fungsinya buat : MAEN CANDY CRUSH !! hahahahah long live candy crush, fyi aja nih saya sama valsky sekarang level 1262. oh sama buat maen sleepy wings. fungsi lain ?? hampir ga ada, cuma sekarang lagi mau buat promoin private tour korea aja. friendsnya ?? ada yang kenal temen2 lama, ada yang sebatas kenal kalo' istilahnya valsky, dan ada tumpukan friend request karna saya juga males sih buka2 FB hihihihihihi..

twitter
jarang dibuka tapi lebih sering dibuka dari pada FB, paling yang dicari info tentang korea yang account2nya saya follow macem korea tourism. yang lainnya kadang buat cari info diluaran sana yang paling cepet apdet ya di twitter, thats why valsky have it. follownya ?? temen2 yang kenal doang sama account2 berita yang menarik trus accountnya jung yong hwa !! hahahahhahahha..

pinterest
sukaaa banget kalo' mau cari gambar bagus, kayanya foto2 yang di pinterest nih pilihan banget ya hahahahah.. apalagi kalo' searchingnya pake key word korea, omooooo ciamik soro !! udah sih cuma buat liat2 foto2 orang yang entah gimana bikinnya bisa keren2 banget, bahkan fotonya jung yong hwa !! cari di google mah lewaaaaattt.. duh lagi poling in lop banget nih sama doi. follownya ?? tau deh pokok kalo' ga salah cuma ada 13 orang.

instagram
my most favorite sosmed ever !! entah saya ngerasa IG tuh nunjukin kita banget dan tanpa ada yang "ngusilin" mungkin, kadang kalo' ada yang nyinyir istilah "ih anak instagram banget sih", trus kenapa gtu kakak ?? biarpun saya ga pernah denger digituin sama orang cuma eumm entah ya susah juga nih ngedeskripsiin si IG hahahahah.. cuma di IG kita bisa pamer foto selfie, foto liburan, foto makanan mungkin, foto apapun laaahh pokoknya udah kaya album foto pribadi, yang namanya pencitraan menurut saya hampir ga ada di IG.

ecie bionya paling bawah blogger lho wakakakakakaak.. :))
follownya ?? per saya bikin postingan ini saya follow 245 orang yang 45 orang itu temen dan yang 200 orang lagi orang korea yang oemji postingan fotonya keren2 banget, salah satunya jung yong hwa lagi !! hahahahahah, doi sih fotonya biasa aja, tapi gantengnya itu yang ga biasa, wasek !! :p

path
saya ga tau juga bertemen sama berapa orang di path ini, yang pasti sih orang2 yang saya kenal banget aja, yang sebatas kenal atau pun kenal tapi hobi posting foto selfi dengan pose yang gitu2 aja ya unfriend dulu gpp ya, kalo mau selfi monggo di IG hahahahhaha.. tapi per malem ini juga saya meliburkan diri dulu dari path, lagi ga nyaman aja gituuu tanpa perlu menyebutkan alasan ya hihihihihih..

biasanya sih cuma IG sama path yang tiap hari pasti dibuka, cuma sekarang jadinya cuma IG aja. di sosmed saya ga pernah mikir berapa orang yang follow saya atau temenan sama saya, sedangkan kalo saya sendiri memutuskan saya mau follow atau berteman dengan siapa di sosmed emang pilih2, toh kita bertemen trus ga follow2an di sosmed bukan brarti kita ga temenan kaaann.. contoh gampang IG nih, kalo' fotonya ga menarik ya saya ga follow, kalo ada yang bilang folbek dong, wait seberapa berguna dan semenarik apa dulu nih account situ, gpp kan ya kalo gtu.. ;) eh tapi paling sebel ya bok kalo ada yang minta folbek trus kita ga folbek eh dia ga jadi follow kita dong, hahahahahah.. trus di IG lagi gencar beli followers gitu ya ?? IG saya suka jadi korban nih tiba2 follow siapa gitu ga jelas, zzzzzzzzzzz...

dan pemenangnya adalah INSTAGRAM !! horeeeeeee..

*kokendingnyaanehginiya* *maklumbarumulaingebloglagi* *janganlupafollowsayakakak* *wakakakakakkaka* *becandasih* 

xoxo,