Friday, December 31, 2010

Heart This Clothes !!

eh si mas ganteng tadi sore brengket ke banyuwangi acaranya indosat, kasian dia so very² really² sangat² banget² sibuknya sampe' semua orang kena omel.. jangan dibiasain sayaaaaang, kasian sih org yang kena semprot mas...
ini di ikuti dengan kepastian i don't celebrate the new year eve with him !! tapiiiiii bajunya mas kemaren pulang kerja berhasil saya sita buat nemenin saya tidur.. i heart the smell in his clothes very much !!! ciumin trs ini bajunyaaaaaaa... ♥

take care ya sayang, gudlak yaaa acaranya, tahan emosinya, gonna miz u ganteng, see u in 2011 yaaa...

xoxo

Thursday, December 30, 2010

Sushi Time or Football Time ??

sendirian saya iniiiii nonton bolanya, ga konsen soalnya sambil menikmati shrimp cheese roll, heheh... jam segini mas masih di kantor, ya ampun sedihnya, padahalnya rencana mau nonton bola bareng...

yahsud hayok dilanjut nonton bolanya, indonesia yuuuukkk maarreeeeeeee... !!!

xoxo

Wednesday, December 29, 2010

Amandel Menggila

astopiloh pusing banget ini kepalaaaaaaaa !!! amandel kumat sakit banget, gara2 kecape'an belom sempet istirahat sama sekali. bikin demam, bikin pusing, bikin badmood, bikin males, bikin kangen (lhooo kok kangen ??? heheh). aaaaahhh pengen tiduuuuuuuuurrr !!!
males banget kerja hari ini, huuuuufftt...

xoxo

Tuesday, December 28, 2010

Work Station

punya meja baru dooooonk, tu yg space kosong buat tempat lappie gue (panceeeeeett aja pake lappie sendiri, hiks...). tapi tapi tapiiiii... menyenangkanlah, biarpun lebih kecil dan lebih sempit tapi letaknya aje gile asoy geboy deeeehh...
semangat !!! hepi woooorrkkiiiiiiiinngg...

✗o✗o

Friday, December 24, 2010

Finaly Home !! Capek bin Gempor !!

gue udh di rumaaaahh doooooonnkk, jam segini doooooonnkk, setengah 11 malem dooooooonnkk, capeeeeekk bangeeeett doooooonnkk monyooooooongg !!! ampun deh badan gue kaya' ga ada tulangnya, rasanya merotoli kata org jawa, heheheh... udin, mau tidur, eh ga dink mau nyobain baju buat bsk, hahahah... abis itu baru tidur, selamat malam, lelah...

✗o✗o

What a Day ?!?!?!

huuuwwaaaaaa huuuwaaa huuwaaaaa.... !!!! (apaan sih kok jadi kaya' tarzan) gue ni nangis taaauuuuuuuukkk !!!! hari ini yang namanya kesabaran emang bener2 lagi di UJI !!! oke kita mulai dari pagi :

- hari pertama mens, DILEP to the MAX !! sakiiiiiiiitt banget ni perut, sakit sesakit sakitnya sumprit ga bo'ong

- nungguin parcel dari jam makan siang sampeeeeeeee'.... sampe' gue lagi nulis ini ni, iya ni sekarang ini, he eh sekarang gue masih nungguin tu parcel. tadi sampe' ribut ama pacar gara2 tu parcel, gue juga paham masalah internal di CV nya mas itu apa yang jelas gue dipepet ama orang2 di unit corporate. lagian gaya' banget sih, udah jelas ada pelayanan antar dari vendornya lah ya kok mau ngirim sendiri, mau belajar jadi kurir gitu haaaaahhh ?!?!?!?!? belom lagi si nenek lampir tu seneng banget kaya'nya saat posisi gue lagi kaya' gini . liat aja, gue bales lo ntar !!! sedangkan bapak gue aja ga ada masalah, ya emang sebenernya sih emang ga ada msalah kaleeeeeeeeeekk... hhheeeeeuuuhhh...

- mau pake' tiket konsesi buat besok ke jakarta, tapi waaaaakkss tu tiket ga bisa dipake karena katanya baru bisa dipake' 30 januari !!! hah heh oh heeeee heelloooooooo, temen2 gue udh pada pake' dan tu bapak baru bilang kemaren2 tu salah, wth !!! gggrrrrrrrrrr... ya sutrah saya bagi rejeki ajah ama si macan merah (lion air maksudnyah), dari pada gue ga jadi brengket besok ke jakarta.

intinya itu lah yaaaaaaa, tapi gue ga suka banget hari iniiiiiiiii !!! gue pengen ice cream !!! butuh sesuatu buat nenangin ni otak !!! (maksudnya ice cream lo taro' di kepala gtu ?? hah ah bego aaaaahhh). i need u badly mas sayaaaaaaaang, tapi lah ya kok si mas ganteng ngomel mulu dari tadi yaaaaaaaa...

eh ada lagi, gara2 misscomm si mas ama driver ituuuu yang nganter parcel, si mas marah2laaaaahh, dan si driver mengundurkan diri tapiiiiiiiiii dia kok bawa kabur mobil ama PARCEL gueeeeeeeee !!! waks, dan ini sedang di urus, kampet !!!! *nambahin masalah aja deeeeeeeehhh....

aaahhh sudaaaahhh aaaahhh sudaaaaahh saya mau pulang ajaaaaahh, stress gueeeee !!! pulang, eh ga pulang sih mau ke TP dulu ama dewi, hihihiih... kemooooooonnn !!! lupakan parcel sejenak...

xoxo

Thursday, October 28, 2010

i will see the world !!! yeeiiiiiiiiyyy !!! :D

alhamdulillaaaaaaahh akhirnya tu tiket konsesi muncul juga di portal, artinyaaaaaa gue bisa mulai merencanakan perjalanan GRETONG !!! smakin menikmati ini smua, kerjanya di marcomm, tiket free udh kluar, ngurus paspor lancar jayaaaa...
eumm dlm wktu dket ini mo kmna yaaa (gayaaaaa, bhs inggris elu benerin dulu baru kluar negeri :p). okeoke, hongkong ? jepang ? korea ? cina ? amsterdam ? umroh ? wuuiiiiihh kok banyaaaaaaakk... ;)
makasi makasi makasiiiiii ya Allah, bener² karunia yg luar biasa !! :) love my life bgt dah pokoknyaaaaa !!!

xoxo

Tuesday, August 24, 2010

mari ibuuu..

hi nite ! baruuu aja pulang dari rumah uti nya mas. tadi siang di ☎ ama ibu katanya pulang kantor langsung ke rumah uti, siap bu !! cuuuuuss jam 3an langsung meluncur deh.. ternyata ibu minta temenin ke polsek buat ambil surat2 yang dijambret waktu itu.. bdw cerita ttg jambret di post berikutnya aja yaaaa..
sampe di polsek bantuin ibu ngomong ke polisi2nya, heumm udh dibikinin ucapan terimakasih di koran (dgn nominal 1.5 juta, fiuh..), eh bpk msh minta duit lagi... dasar pacar gue loyal bgt ama yg namanya duit sih katanya kasi aja pokoknya tu surat2 balik...
abis dari polsek balik ke rumah uti, buka puasa disana. ngobrol2 ama ibu ama dhek none, dan kami berencana mau liburan ke baliiiiii desember ntar..
sayangnya tadi pacar ga ikutan buka puasa krn msh repot ngurusin kerjaannya, smakin dket lebaran smakin sibuk diaaaaa !! huhuhuh..
ya udiiiiinn, mau istirahat dulu, sholat isya, ☎ pacar, trs tiduuuuuurr.. nite all !!

✗o✗o

Monday, August 23, 2010

new comer !! :D

hi blogers !! i'm a new comeeeeerrr !! hohohoh.. melanjutkan hobi jaman dulu yang suka nulis diary, skrg jaman udh modern euy !! yang jualan buku diary dikit, jadinya pake beginian deh..
so i'll write anything about my daily activity pastinya, susah senang (smoga seneng trs), dgn siapapun, pacar, teman, sahabat, kantor, kluarga, orang lewat, bla bla blaaa.. enjoy it !!

xoxo

LOVELY FRIDAY !!

jumat jam 4 tet gue langsung meluncur ke kantor kakak gue nganter mio, trs diturunin di kayoon kantor pacar !! eumm sempet nunggu 15 menitan kaya'nya, sampe beberapa kali ketemu orang2 indosat yang gue kenal. akhirnyaaaaaaa, pacarku muncul juga !! kangen bgt !! waktu itu dia pake sepatu putih, celana jeans biru tua, plus baju branding warna item, ganteng !!
cuuuuuuuusss, langsung menuju TP, dan pacar minta makan sushi, sik asik asik sushi lagiiiii.. dan tibalah saatnya waktu berbuka puasa, alhamdulillaaaaaahh... makan (ternyata pacar ga bisa maem pake sumpit, hihihih), minum, ngobrol, kenyaaaaaang trs ke mushola sholat.. abis sholat kita ke XXI, asik lagiiiii.. nonton !! udh lama ga nonton soalnya. tapi ternyata tu bioskop tutup !! pacar gue yg ga sabaran itu sempet ngedumel, secara tu bioskop buka lagi jam 20.00 sabaaaaaaaaaaarr sayang.. dan pacar memutuskan buaaaaaattt.. CREAMBATH !! aaaahh sayang bgt gue abis hairspa, jadinya gue nungguin dia creambath.
selesei creambath eumm skitar jam 8 kurang 15, pas lah yah secara bioskop buka jam 8. tapi ternyataaaaa, dueeeeeeeeeeng !! tu bioskop udh rameeee bgt yg ngantri, pacar gue ngedumel lagi ngantri lah kita, lucunyaaaaa gue berdiri pas dibelakang pacar gue agak ke kiri dikit, dan sebelah kanan gue ada mba2 gtu. ternyata pacar gue pengen megang tangan gue donk, ga liat2 dia langsung nyamber tangan yg ada diblakang dia tanpa ngeliat itu tangan siapa, dan yg dia pegang BUKAN TANGAN GUE !!! tapi tangan mba2 yg di kanan gue tadi ga pacar, ga gue, ga si tu mba sama2 kaget !!! hihihih tapi gue ama pacar malah ketawa2..
lama lama lamaaa antrinya lama, tapi akhirnya dapet juga tiketnya THE LAST AIRBENDER!! pake kartu kredit BNI di hari jumat buy 1 get 1 free lhooo.. tapi, filmya jam 21.00, nunggu lagiiiiiiiii..
lumayan nungguin 1 jam, akhirnya kita nyantol di parkiran, cerita2, sambil nungguin pacar ngerokok, dan bodohnya dia ga bawa KOREK !! brarti jiwanya rokok itu ya ada di korek yaaaa.. satu, satu, tiap ada cowok lewat ditanyain bawa korek apa enggak, skitar 6 cowok deh, akhirnya gue kasian dan memutuskan buat beliin dia korek di dalem, awalnya pacar ga tega, tp gue ngotot, dari pada nungguin orang lewat. eeeehh pas udh dket pintu ada cowo lewat dan ternyata dia bawa korek !!
jam 9 kurang 15 menit kita udh di XXI, nongkrong di depan studio 4 sampe tu pintu dibuka. dan kembali ngobrol, becanda2, bengong2.. sampe pacar sempet ngelentekin plastik di botol minum.
teeeeeeettt "pintu teater 4 telah dibuka", ambil posisi pewe dan duduk manis menunggu film diputer (es kali di puter). filmnya bagus bgt !! skitar 2 jam, trs pas kluar bioskop kan udh sepi tu mall, kita kliling2 donk cari pintu dimana kita parkir tadi, sampe lewat2 pintu darurat, rada mengerikan gitu sih.. sampe akhirnya kita nanya security, dan berhasil menemukan the blue legend !! yang sendirian di parkiran situ..
pulang pulang, mampir circle K dulu, hauuuuuuuuss.. trs ama pacar pulangnya dilewatin tol, bukan maksud biar cepet lho, tapi malah lamaaaaa.. senangnyaaaaaa..
tepat jam 12 nyampe dirumah, dan pacar langsung pulang ke rumah uti. capeknya, tapi menyenangkan sekali, bisa manja2an pula. walo pun berlama2 di mall gue pake baju batik dan pacar pake baju branding..
begitu nyampe rumah telponan bentar, trus sama2 tidur deh.. thanx for lovely friday nya sayang, walopun everyday is lovelyday lhoooo..
xoxo

Thursday, May 13, 2010

pacarku unik!! :D

kemareeeeeenn mas ku menyenangkan sekaliiiii, rajin nelpon!! bilang kangen, bilang "mas sayang adhek", bilang "i love u sayang", ahahahah secara dia tu org paling sibuk sejagat raya yg bakal ngelakuin itu jaraaaaaang bgt!!! tp justru itu yg bikin gue selalu kangen dia!! :D daaaann kemaren malem mas kok ga ada kabarnya, tp udh ngasi tau klo mau pulang ke rumah gresik. gue sms lah adeknya, i call her "dhek none". en u know, gue dapet info dari none klo mas udh nyampe rumah tapi ga turun dari mobil melainkaaaaann ketiduran di mobil yang masih parkir di dpan pager rumah dengan jendela kebuka!!! diieeeeeeeng!!! emang ya mas itu klo udh ngantuk dimanapun bisa tidur. pernah waktu jalan ama gue mas tiba2 berentiin mobilnya dipinggir jalan trs tidur gitu aja, dan gue nungguin dia tidur DUA JAM, sayaaaaang itu dipinggir jalaaaaann, aaaaahhh!!! tp ga bosennya gue bilang, itu yg bikin gue sayang banget ama dia!! ;D dan sekarang gue lagi kangen mampus krn seharian ditinggal tidur!!!
✗o✗o valentino...

Tuesday, May 11, 2010

sampe kapan???

ya ya yaaaa jam menunjukkan pukul 14:11 dan teteeeepp sama kaya hari2 kemaren, nothing to do di kantor, huuuuft... kebiasaan di kantor yg sebelumnya kerja banting tulang tapi menyenangkan!! dan skrg harus kaya gini di kantor baru ☹ sampe kapan dunk kaya gini teruuuuuusss??? tapi kata mas vaL tetep hrs sabar, katanya dari pada nganggur mending cariin mas lowongan pekerjaan, heheheh...
sumpah, gue pengen beneran kerja!! dan tiap di kantor layaknya pengangguran yg lagi kongkow internetan sambil nyemil, ouw my Gooooodd!!!
baidewei, i miz my vaL yg super duper sibuuuuuuukk... aaaahh, kadang ga tega gtu liat pacar kerjaaaa terus sampe malem, dan lagiiii sampe kapan mas vaL kaya gtu terus??? ☹
udiiiiinn, mari kita browsing2 lageeeeee...

Monday, May 10, 2010

HoLaaaaaaa...

aaaaaahhh gue telat banget ni ya punya blog2an kaya' gini, heheheheh.... itung2 melanjutkan hobi jaman ABG yang suka cerita lewat diary (geli sendiri lho kalo' baca itu diary, halaaaahhh...). lets get started, i'll share "something-something-something" to u... ;)

xoxo,