Thursday, May 13, 2010

pacarku unik!! :D

kemareeeeeenn mas ku menyenangkan sekaliiiii, rajin nelpon!! bilang kangen, bilang "mas sayang adhek", bilang "i love u sayang", ahahahah secara dia tu org paling sibuk sejagat raya yg bakal ngelakuin itu jaraaaaaang bgt!!! tp justru itu yg bikin gue selalu kangen dia!! :D daaaann kemaren malem mas kok ga ada kabarnya, tp udh ngasi tau klo mau pulang ke rumah gresik. gue sms lah adeknya, i call her "dhek none". en u know, gue dapet info dari none klo mas udh nyampe rumah tapi ga turun dari mobil melainkaaaaann ketiduran di mobil yang masih parkir di dpan pager rumah dengan jendela kebuka!!! diieeeeeeeng!!! emang ya mas itu klo udh ngantuk dimanapun bisa tidur. pernah waktu jalan ama gue mas tiba2 berentiin mobilnya dipinggir jalan trs tidur gitu aja, dan gue nungguin dia tidur DUA JAM, sayaaaaang itu dipinggir jalaaaaann, aaaaahhh!!! tp ga bosennya gue bilang, itu yg bikin gue sayang banget ama dia!! ;D dan sekarang gue lagi kangen mampus krn seharian ditinggal tidur!!!
✗o✗o valentino...

Tuesday, May 11, 2010

sampe kapan???

ya ya yaaaa jam menunjukkan pukul 14:11 dan teteeeepp sama kaya hari2 kemaren, nothing to do di kantor, huuuuft... kebiasaan di kantor yg sebelumnya kerja banting tulang tapi menyenangkan!! dan skrg harus kaya gini di kantor baru ☹ sampe kapan dunk kaya gini teruuuuuusss??? tapi kata mas vaL tetep hrs sabar, katanya dari pada nganggur mending cariin mas lowongan pekerjaan, heheheh...
sumpah, gue pengen beneran kerja!! dan tiap di kantor layaknya pengangguran yg lagi kongkow internetan sambil nyemil, ouw my Gooooodd!!!
baidewei, i miz my vaL yg super duper sibuuuuuuukk... aaaahh, kadang ga tega gtu liat pacar kerjaaaa terus sampe malem, dan lagiiii sampe kapan mas vaL kaya gtu terus??? ☹
udiiiiinn, mari kita browsing2 lageeeeee...

Monday, May 10, 2010

HoLaaaaaaa...

aaaaaahhh gue telat banget ni ya punya blog2an kaya' gini, heheheheh.... itung2 melanjutkan hobi jaman ABG yang suka cerita lewat diary (geli sendiri lho kalo' baca itu diary, halaaaahhh...). lets get started, i'll share "something-something-something" to u... ;)

xoxo,