Friday, December 31, 2010

Heart This Clothes !!

eh si mas ganteng tadi sore brengket ke banyuwangi acaranya indosat, kasian dia so very² really² sangat² banget² sibuknya sampe' semua orang kena omel.. jangan dibiasain sayaaaaang, kasian sih org yang kena semprot mas...
ini di ikuti dengan kepastian i don't celebrate the new year eve with him !! tapiiiiii bajunya mas kemaren pulang kerja berhasil saya sita buat nemenin saya tidur.. i heart the smell in his clothes very much !!! ciumin trs ini bajunyaaaaaaa... ♥

take care ya sayang, gudlak yaaa acaranya, tahan emosinya, gonna miz u ganteng, see u in 2011 yaaa...

xoxo

Thursday, December 30, 2010

Sushi Time or Football Time ??

sendirian saya iniiiii nonton bolanya, ga konsen soalnya sambil menikmati shrimp cheese roll, heheh... jam segini mas masih di kantor, ya ampun sedihnya, padahalnya rencana mau nonton bola bareng...

yahsud hayok dilanjut nonton bolanya, indonesia yuuuukkk maarreeeeeeee... !!!

xoxo

Wednesday, December 29, 2010

Amandel Menggila

astopiloh pusing banget ini kepalaaaaaaaa !!! amandel kumat sakit banget, gara2 kecape'an belom sempet istirahat sama sekali. bikin demam, bikin pusing, bikin badmood, bikin males, bikin kangen (lhooo kok kangen ??? heheh). aaaaahhh pengen tiduuuuuuuuurrr !!!
males banget kerja hari ini, huuuuufftt...

xoxo

Tuesday, December 28, 2010

Work Station

punya meja baru dooooonk, tu yg space kosong buat tempat lappie gue (panceeeeeett aja pake lappie sendiri, hiks...). tapi tapi tapiiiii... menyenangkanlah, biarpun lebih kecil dan lebih sempit tapi letaknya aje gile asoy geboy deeeehh...
semangat !!! hepi woooorrkkiiiiiiiinngg...

✗o✗o

Friday, December 24, 2010

Finaly Home !! Capek bin Gempor !!

gue udh di rumaaaahh doooooonnkk, jam segini doooooonnkk, setengah 11 malem dooooooonnkk, capeeeeekk bangeeeett doooooonnkk monyooooooongg !!! ampun deh badan gue kaya' ga ada tulangnya, rasanya merotoli kata org jawa, heheheh... udin, mau tidur, eh ga dink mau nyobain baju buat bsk, hahahah... abis itu baru tidur, selamat malam, lelah...

✗o✗o

What a Day ?!?!?!

huuuwwaaaaaa huuuwaaa huuwaaaaa.... !!!! (apaan sih kok jadi kaya' tarzan) gue ni nangis taaauuuuuuuukkk !!!! hari ini yang namanya kesabaran emang bener2 lagi di UJI !!! oke kita mulai dari pagi :

- hari pertama mens, DILEP to the MAX !! sakiiiiiiiitt banget ni perut, sakit sesakit sakitnya sumprit ga bo'ong

- nungguin parcel dari jam makan siang sampeeeeeeee'.... sampe' gue lagi nulis ini ni, iya ni sekarang ini, he eh sekarang gue masih nungguin tu parcel. tadi sampe' ribut ama pacar gara2 tu parcel, gue juga paham masalah internal di CV nya mas itu apa yang jelas gue dipepet ama orang2 di unit corporate. lagian gaya' banget sih, udah jelas ada pelayanan antar dari vendornya lah ya kok mau ngirim sendiri, mau belajar jadi kurir gitu haaaaahhh ?!?!?!?!? belom lagi si nenek lampir tu seneng banget kaya'nya saat posisi gue lagi kaya' gini . liat aja, gue bales lo ntar !!! sedangkan bapak gue aja ga ada masalah, ya emang sebenernya sih emang ga ada msalah kaleeeeeeeeeekk... hhheeeeeuuuhhh...

- mau pake' tiket konsesi buat besok ke jakarta, tapi waaaaakkss tu tiket ga bisa dipake karena katanya baru bisa dipake' 30 januari !!! hah heh oh heeeee heelloooooooo, temen2 gue udh pada pake' dan tu bapak baru bilang kemaren2 tu salah, wth !!! gggrrrrrrrrrr... ya sutrah saya bagi rejeki ajah ama si macan merah (lion air maksudnyah), dari pada gue ga jadi brengket besok ke jakarta.

intinya itu lah yaaaaaaa, tapi gue ga suka banget hari iniiiiiiiii !!! gue pengen ice cream !!! butuh sesuatu buat nenangin ni otak !!! (maksudnya ice cream lo taro' di kepala gtu ?? hah ah bego aaaaahhh). i need u badly mas sayaaaaaaaang, tapi lah ya kok si mas ganteng ngomel mulu dari tadi yaaaaaaaa...

eh ada lagi, gara2 misscomm si mas ama driver ituuuu yang nganter parcel, si mas marah2laaaaahh, dan si driver mengundurkan diri tapiiiiiiiiii dia kok bawa kabur mobil ama PARCEL gueeeeeeeee !!! waks, dan ini sedang di urus, kampet !!!! *nambahin masalah aja deeeeeeeehhh....

aaahhh sudaaaahhh aaaahhh sudaaaaahh saya mau pulang ajaaaaahh, stress gueeeee !!! pulang, eh ga pulang sih mau ke TP dulu ama dewi, hihihiih... kemooooooonnn !!! lupakan parcel sejenak...

xoxo