Wednesday, January 26, 2011

What a Lovely Tuesday

"fall into my love baby, fall into my love baby"
"fall into my love baby, fall into my loooooooovveeeee..."

kalo' udh bunyi lagu itu di jam 05:45 brarti alarmnya bunyi, bangoooooooonnn... ambil HP telpon mas ganteng bangunin tidur, tapi kok ga diangkat2 ya, yahsud mari ke kamar mandi aja. abis itu telp lagi, eh diangkat, uuuucchhh sayangku udah bangun, suaranya manjaaaaaa banget kalo' baru bangun tidur. eh tiba2 mas bilang mau jemput gue ke kantor, assiiiiiiiikk ngantor dianter maaaaasss !! :D

jam 07:00 pas gue di jemput, yuk mari yuuuukk ngantor yuuuuukkk... otomatis gue pulang ama mas juga doooonk, biarpun setengah 6 baru dijemput pokoknya dijemput, hehehh... soalnya mas ambil mobil dulu di bengkel, skalian pamerlaaaahh cintaku ini abis dari bengkel, ganti lampu, wiper, de el el. abis jemput gue mobil pun mengarah ke galaxy, eh eh eh mas ngajakin nonton, senangnyaaaaaa... kali ini film yang kita tonton "shaolin", yang main andy lau ama jackie chan. bagus sih filmnya, tapi ya gitu bloody banget *bolak balik tutup mata ga brani liat*.


kungfu !! *inget waktu mas ngelindur

abis nonton kita maem di seafood super gizi, akhirnyaaaaaa setelah sekian lama kepengen... kita pesen:

1 porsi cumi asam manis
1 porsi kepiting jantan asam manis
1 eh teh
1 teh anget
2 nasi putih
totalnya paaaaasss banget cuma rp 80.000 aja, murah yaaaaa... enak banget pulaaaaa !! makasi sayang ngabulin adhek pengennya apa, mwach !! ♥ seneng banget kalo' udh sama mas ituuuuu, becanda, ngobrol, ledek2an, ketawa2, sayang2an. eh udh sampe' rumah juga sempet bbm an sampe' jam 11.

menjelang tidur gue sempet minta ijin boleh ke hongkong ga pake' tiket dari kantor, mas bilang "just enjoy it by urself sayang, itu hasil dari kerja keras adhek, hasil dari perjuangannya adhek, taun depan kan masih dapet lagi kalo' mau dipake' sama mas". u always make me feel grateful sayaaaaang... tapi i want to see the world with u, krn mas orang yang selalu bkin adhek jadi semangat buat kerja

xoxo

Monday, January 24, 2011

Nonton, Vincent, Telpon

wikeeeeeenn.. jumat kemaren pulang kantor gue langsung capcus ke malang, balik ke surabaya lagi hari minggu, nyampe' jam 15.15 tapi baru dijemput mas jam 15.32, heemmmm zzzzzzzz... trus langsung lanjuuuuutt ke TP, kencaaaaaaaann !! ♥ nyampe TP langsung ke tujuan utama, XXI !! pake CC BCA biar buy 1 get 1 free, tapi alamaaaaakk film faster nya full boookk !! tapi bukan valentino kalo' berenti "berjuang" buat dapetin yg dipengenin, heheh... kluar dari XXI mas nunjuk cincau station, asiiiiiikk beli dulu ya sayang. eh pas gue lagi mesen, mas langsung masuk 21. eeeehhh dia dapet donk tiketnya faster !!
mas : dhek mas dapet buy 1 get 1 lho tanpa pake' CC BCA, kok beda ya programnya.
adhek : oya ? moso' sayang ?
mas : iyaaa mas beli 2 tiket harga 50rb aja lhooo...
adhek : waaa senangnyaaaaa...
mas : iya, soalnya harga tiketnya 1 emang cuma 25rb, hahah...
adhek : heeemm ya ya yaaaa... *sialan aaaahhh !!
iyaaa jadi klo di XXI tiketnya kan 1 harganya 50rb, di 21 bayar 50rb dapet 2 tiket, hihihih maap jarang nonton di 21 soalnya. tapi ups kok maennya jam 17.05, lah ini masih jam 16.25 !! eumm akhirnya kita nyemil deh. keliling foodcourt, cari makanan ringan. lagi belajar hemat dooonk, pilih² makanan akhirnya pilihan jatuh pada salah satu stand sushi di situ. diliat dari tampilan makanannya sama harga, kok kaya'nya enak hachi² yaaa sayang. tapi mas ganteng trauma kecoa !! eeeegghh iya juga sih ya :( yasud kita pun pesen california roll seharga 27.500, pas lagi nunggu punya orang udh ada yang jadi, begitu liat tampilannya kita pun saling bertatapan "kok kecil2 banget yaaaa", klo dibandingin ama hachi2 harga segitu ya beda jauh ukurannya, rasanya jugaaaa. mas langsung bisikin gue "heeemmm kali ini pilihan adhek salah, adhek ini calon ibu rumah tangga lhooooo". hahahah ya maap sayang, tadi diajak ke hachi2 ga mauuuuu, weeeeeekk... :D

teruuuuuusss kita beli minum kesukaannya mas !! quickly chocolate taro milk. duduk di foodcourt, makan, ngobrol, tapi karna ukuran si roll yg muini tadi, ga sampe' semenit udh abiiiiiiiiisss !! eumm nyemil apa lagi ini yaaaa, aaahh mas val pengen french fries nya mak d, gue beli ice sunday nya. teeeeeettt 17.05 movie time !! yuk ayuuukk sayang kita capcuuusss ke studio 2 !!



ya ampun Tuhaaaaaannn filmnya mengerikan !! baru mulai belom apa2 udh tembak2an, sampe' tu film abis juga isinya tembak2an muluuuuuuuu !! gue sampe nutup mata di pundaknya mas (hihih aslinya emang pengen ngalem, hahah, mwach). bagus sih filmnya, kesukaan mas bgt tuh film2 kaya' gitu. tapi ga lucu donk kalo tembak2annya langsung di jidat, huuuufftt...

disela2 serunya nonton eh gue kebelet pengen ke blakang, mas cuma jawab "ya udh gih dhek ke toilet". eh ga lama mas bilang gni "yok dhek ke toilet, mas juga kebelet". hihihih asik ditemenin. kluarlah kita sambil lari2 "ayo buruan dhek, bagus soalnya filmnya". eh mas udh slese duluan, dia nungguin gue dooooonk di pintu studio 2 sambil sedakepan trs kita balik ke kursi deh. eh bdw asli ya tu 21 dingin mampus !! ga sukaaaaaaaa !! apalagi mas yg paling ga suka dingin.

jam 7an filmnya slesei, trs kita beli maem. mas pengen bebek tugu, aaaahhh gue ga sukaaaaaaaa !! dagingnya tu keras banget sayang !! gue pengennya bebek HT. tapi ya mas tetep ngotot beli, dan ruaammeeeeeeee banget. lucunya pas lagi antri si mba yg jualan nyangkain kekasih gue vincent !! waks !!
mba bebek : eh mas, masnya ini vincent yang artis itu ya ?
valent : vincent siapa mba..
mba bebek : aaahh iya kan, vincent artis yg MC itu kan.
valent : (dalam hati jawab aja iya biar cepet). lho iya mba, ente kiro sopo ?
mba bebek : tu kan bener vincent kan.
valent : iyo wes ayo totalan, brapa ini bebeknya 2 ?
mba bebek : 28ribu mas.
valent : okeee makasi mba *sambil ngasi duit trs capcus langsung nggeret gue sambil kita ketawa2
gue : LOL !! :D

apanya yang sama coba --" ganteng pacar gue lah, weeeekk..

eh tapi lumayaaaaaann, gara2 itu kita jadi jauh lebih cepet dilayaninnya, padahal antrinya udh nyamain antrinya sego sambel !! hihihih... :D di mobil kita ketawa2 mulu, trs kita ke bebek HT. aaahhh ya ampun baiknya kamu sayaaaaaang, kiss !! lalu kami pulaaaaaaaaang...

di perjalanan nganter gue pulang kita ngobrol2, ketawa2, sayang2an, seneeeeeeeng banget. nah pas lagi diem, tiba2 mas bilang "dhek yuk kita nikah dhek". WHAAAAAAAATTT ?!?!? gleeeeeeekkk gue langsung bengong telangkep. astagaaaaaa Tuhaaaann mas ngajak gue meriiiiiitt !! oi oi oi oi oiiiii... ♥ mungkin biasa ya, eh tapi enggak buat gue lhooo, yang tau gimana mas yaaa, mas bilang kaya' gitu tu wonderfull banget lhooooo !!

biarpun yaaaa ujungnya "tapi gimana kita nikah tapi beda rumah ?" iiiiihhhh sayang ah, cubit lho yaaaaa !! maklumlah secara temen2nya udh pada merit tapi istri pada di antah berantah. istri mas agung di jombang, istri mas chandra di probolinggo. gue jawab aja "gpp mas, mas tinggal di rumah no 9A, adhek di rumah no 9B, tapi rumahnya ada connecting doornya", weeeeeekk !! dont worry sayang, i'll be a good wife for u ♥ i know u, i know ur habits, i know ur day, i know ur activity, i know ur friends, en i know what u did with ur friends sweetheart jadiiiiii tar kita nikah trs temen2 mas mau main di rumah kita sampe' pagi puuuuuuunnn, no problemo sayangku

nyampe' rumah ga lama mas abis nurunin gue eh dia nelp, cuma buat bilang "sayang ganti baju dulu lho baru maem", aaaahh aku senaaaaang, heheh.. abis makan gue tiduuuuuurr, hari yang melelahkan dan menyenangkan. eeeehhh jam 1 dini hari si blekberi bunyi, dalem hati gue kok suaranya kaya' ringtone klo pacar gue nelp ya, eh ih yah emang bener mas ganteng yang nelpon..



kangennyaaaaaaa telponan lama malem2 sayaaaaaang... kita telponan 2 jam, sampe' jam 3 pagi. seneeeeeeng, ngobrol, cerita2, ketawa2, nyanyi2, ledek2an, hihiih sayaaaaaang bgt sama mas valentku !! ♥ alhamdulillah dengan semuanya. i love this relationship, tengkarnya, omelannya, romantisnya, candaannya, ledekannya, manisnyaaaaaaa... warna warni bangeeeeettt...

karna abis telponan dini hari, gue jadi ngantuuuuuuuuukk bgt di kantor, hooaaahheeeeeemmm... makanya gue ngepost ajaaaaa, lumayaaaaann, abis ini gue tinggal meeting ama klien soalnyah !! eh udh jam istirahat, tiduran bentar, trus ke indosat ke kantor mas, heheh senengnya kerjasama ama ex perusahaan dan kantor kekasih (biarpun kerjasamanya ama ryo sih, heheh).

hepi monday ya !!

xoxo

Friday, January 21, 2011

Many Things I Love About U Sayang !!

eumm gue selalu ngerasain gue mahluk wanita paling bahagia di dunia ini, b'cos i belong to u my valentino ♥ u know, mas val sama sekali bukan pria romantis, bukan pria yg suka berkata manis, bukan pria yg selalu ada buat gue, bukan pria yg manjain gue, dan diluar sana banyak yg bilang "valent itu cowok aneh !!" :) heiiiii that's why i love him so much !!

bukan pria romantis, tp dia bisa jadi romantis dgn cara yg lain, yg buat gue itu lebih dr kata romantis yg bisa bikin gue kaget, nangis terharu, yg bikin gue "astaga Tuhan, saya beruntung sekali punya dia" o:)

bukan pria yg suka berkata manis, but he said with another words, yg buat gue itu lebih dr kata manis. gue bahkan udh biasa kalo' mas bilang "dhek, jelek bgt sih hari ini. dirawat ah". hihih that's mean he cares about me !! :*

bukan pria yg selalu ada buat gue, tp dia bener-bener ada di saat gue sepenuhnya butuh dia, lagi kangen dia, bahkan ada di saat yg ga gue sangka. for me, it is more than always... :)

bukan pria yg manjain gue, tp dia tau banget moment yg pas buat dia jadi sandaran gue, saat gue sangat butuh pelukan dia, bikin gue jadi tenang, bahkan lebih dari kata nyaman. buat gue itu lebih dari kata sempurna... ;)

banyaaaaakk banget hal yang "that's why i love valentino". ga cuma good things nya aja, bad things nya pun gue suka. suara manjanya, wanginya, endut peyutnya, galaknya, pinternya, pelukannya, last minute nya, didikannya, becandaannya, kadang kepolosannya, pencengnya sekalipun :D wow wow wooooww banyaaaaakk banget lebih dari itu !! dan yang pasti my valentino is a unique person. when he beside me, gue ngerasain nano-nano banget, heheh ga monoton maksudnya. selalu adaaaaa aja hal yg lucu, bahkan kadang bikin gue malu juga sih..u always makes me hepiiiii maaaass sayaaaang ganteeeeng !! mwach !! :*

time to time, rasa sayang ini makin gede buat mas valent.. more more more more en more !! semakin ngerasa beruntung, dan semakin selalu thank God, big big thank !! :D God plis always save our relationship in love, always give us hepiness, en we always in one till end, amin... ♥

✗o✗o

Wednesday, January 19, 2011

Saturday.. Nontooon, woohhooooo..

wikeeeeeennn, sabtu brartiiiiiii... wops ga bisa kencan pagi2 soalnya pas kebagian jadwal standby di kantor, yayayayaaaaa... paginya kekasih tercinta bbm :



Hihihih senangnyaaaaa...Udah lama siiiihh ga nonton di bioskop !! laluuuuu dari jam 9 sampe' jam 3 sore kami ga tilpunan, biar makin kangen. Nah pas kebetulan standby nya bareng ama novi + rista, ckckckkck standby tapi rasanya kaya' di rumah, nonton DVD deeeeehh...

Teeeeeettt, eh udh jam 3 ajaaaaa...Udah siap dijemput doooonk diriku sayang, asik asik asiiiiikk... Begitu dijemput langsunglaaaaahh kita capcuuuuusss ke TP, nonton disana. Lucunya yang bawa duit cash cuma gue sebanyak Rp 118.000 heheheh... Eh udh saking lamanya ga nonton di bioskop, ternyata harga tiket XXI naek booookk !! Jadi 100rb berduaaaaakkk !! Deg2an sih brarti sisa duitnya tinggal 18.000 !! Taraaaaa ini dia yang kami tonton :



Beli tiketnya jam 15:45, sedangkan filmnya jam 16:3trus ngapain doooooonk ??? Karena males ke ATM, jadilah kita nengkriiiii di depan studio 4 yaaa sayaaaaaang, ngobrol ngalor ngidul eh ga berasa studio 4 udh dibukaaaaaa !! Yuuuukkk mareeeeeeee...

The tourist on the show !! Gue suka kaget gtu ama pilem yang baru mulai udh tembak2an, eeeeggghhh... Overall the tourist is a good movie siiiiihh, dan ga nyangka aja trakhirannya begitu, pas udah abis gue ama mas bojo malah liat2an "eh begitu ya akhirannya"

Selesaaaiiiiiiiii markipul, mas bojo haus minta minum quickly, itung2 sisa duit 18.000 cukuplah yaaaa... Secara paling beli yang 13ribuan, soalnya mas bojo waktu itu suka yang peach pearl tea. Eeeeehhh pas udh di quicklynya mas bojo minta yang ada milknya !!! (dalam hati gue duh ni cukup ga yaaa duitnya ???). Udah gtu mas bojo nunjuk yang harga 20.000 milk taro pearl tea !!! Terjadilah perbincangan berikut :

adhek : sayaaaang, uangnya ga cukup klo yang ituuuu.. ke ATM duluuu.. *senyum ngajak kabur

mas : lho ga cukup ?? ooooo sek mba aku kompromi dulu ini duitnya kurang *bilang ke mba quickly

adhek : heheh entar ya mba ke ATM dulu *meringis

mas : *sambil jalan ke ATM* emang adhek tau itu harganya brpa kok bisa bilang kurang ?

adhek : lah itu tadi kan ada harganya mas 20.000, duit kita tu cuma 18.000, klo mau yang milk pearl tea aja harganya 17.000, lagian klo yg taro itu ga enaaaaakk, taro tu ubi sayaaaaang...

mas : hah emang ada tulisan harganya di situ ? lho yo ayooo yang 17.000 aja brarti.

adhek : gelodaaaaaakkk, itu harganya yang di sampingnyaaaaaaaa !!! *keluar tanduk

mas : hahahahah ya maap sayang mas kira itu nomer, ayoooo wes beli yang 17.000 aja

adhek : *fiuuuuuuuhhh*



Hihihihih itu diaaaa kenapa gue sayang banget ama mas bojoooooo !!! *hugkiiiiiisss sayang !!!*. Abis dari situ kami makan di bebek HT, asli enaaaaaaakkk banget !!! Trus jemput ibu ama dhek none di rumah uti, trs nganterin gue pulang. Makasi sayaaaaaaaang...

xoxo

Friday, January 7, 2011

Hepi Bidey My Lovely Valentino... xoxo !!

hepi birthday to u,

hepi birthday to u,

hepi birthday hepi birthday,

hepi birthday dear valent...

SURPRISE !!! taraaaaaaaaa.... :D waaaaaa senang sekali surprise tadi malem berjalan dan berlangsung dengan sukseeeeeeesss !!! makasi teman2 team sukses : mas chandra, mas donny, mas hendry, mas boby, mas fahrul, mas rino, ined gud job bangetlah pokoknyaaaaaa... :) oiya bdw ya hari ini 7 januari 2011 mas valent ultah ke 26, tadi malem gue ama temen2nya ngasi surprise di flatnya, dan mas terharuuuuuuuu... ini diaaaaa :


surprise banget yaaa ekspresi mukanya mas valent, hihihih lucuuuuuu...







berantakan tapi senaaaaaaaaaaang... love u sayang !!


birthday cake mas valent


mas agung tanggal 5 januari, mas valent hari ini 7 januari, hepi bidey to u twin !!


rameeeee, makasi semuanya.. yg dipegang mas agung tu kado dari mas boby, fiuh...

kiss kiss kiss, hweheheheh... katanya "bojoookuuuuu makasi ya adhek sayang..." :* mas bilang ini ulang taunnya yang paling berkesan, apalagi dari calon istri katanya, hihihih jadi malu sendiri ni gueeeee... ikut seneng sayang, adhek ikut seneeeeeeng.. eh sekarang umurnya 26 taun lho, udh gede katanya, kata gue jugaaaa !! :P jam setengah 2 pagi slesei acara gue pulang, trs bbm an kita :

mas : wis bubu'o dhek.
adhek : bubu'o juga sayang.
mas : hahaha iya. diamput asli telak ini (lah dia misuh, mesti...). mas ga nyangka bgt. maksi ya sayang.
adhek : iyaaaa sayang... mudah2an mas seneng yaaa.
mas : seneng bgt. nemen wis. makasih.
adhek : senangnyaaa surprisenya berhasil. maaf ya tadi seharian adhek macak sibuk .
mas : gpp. makanya mas juga heran kok. bedhiyes. asuuu... "emoticon hug" u are the best sweetheart.
adhek : makasi sayang... "emoticon hug"
mas : besok mas jemput ya lunch (walo pun akhirnya tadi ga jadi, heemmm kebiasaan). mas bubu' .
adhek : siap sayang, bubu' yang nyenyak yaaa..
mas : dan ternyata mas salah2 ketik ya (sebenernya emang tulisannya ada yg salah tadi di atas2)
adhek : iya, wes bubu' sayang.
mas : luv u. mwach mwach.
adhek : love u more, mwach mwach !!
foto kadonya menyusul yaaa, isinya sprei AC Milan, jam casio, celana pendek giordano, kaos giordano. alhamdulillah mas seneng ama kadonya.

how fortune i'm to have a man like u,

someone i love u so much who's love me so true,

i love u sayaaaaaaang !!!

hepi 26th birthday my only love...

xoxo

Sunday, January 2, 2011

Listing Down 2010

anyway just remember en listing down my favorite happened on 2010 yuuuukk, here it is...

‎​• Graduate education from GITC, dan mulai OJT di Surabaya office.
‎​• In relationship with Valentino ♥
‎​• 1 kota sama kekasih tercinta.
‎​• Met his family, love them !!
‎​• Having onyx, hihihih...
‎​• Celebrate my 26 bidey with u sayang...
‎​• He met my family, alhamdulillah lancaaaaaarr :D
‎​• Penempatan, i'm a marcommers, yiiaayyyyyy !!
‎​• Idul Fitri di rumah malang, walo cuma dapet libur sehari. But i gather with my family.
‎​• I lost my STNK, but u really2 help me sayaaaaaang...
‎​• Get a lot of surprises from u, Valentino... ♥
‎​• Can't be explaint how i really thanx to God, saya KHATAM di 31 december 2010, alhamdulillah... :D
‎​

So, i'm grateful to all those around me.. My family, my friend, my job, my loves one, love u all, thanx God... ♥

xoxo

Saturday, January 1, 2011

Percakapan Aneh di Pagi Hari

hihihih ga penting sih, tapi lucu aja dengerin mommy ama adek gue ngobrol tadi pas lagi nonton FTV yg pemaennya dimas seto ama ben josua, ini diaaa :
adek : waaa ganteng ya ben josua, ama vino juga ganteng.
mommy : ah yg maen FTV kok itu-itu mulu sih, ada lagi tu dek yg ganteng
adek : iya iya ada lagiii, itu si mas tatoan !!!
gue : (hah mas tatoan ?? LOL kenapa harus pake istilah "mas tatoan" ???)
mommy : mas tatoan mana ? kok mas-mas sih
adek : iya abisnya mukanya muka mas-mas, tapi ganteng
hahahah dan ternyata yg dimaksud adalah rio dewanto. iyaaaa sekarang lagi banyak mas-mas ganteng, contohnya ya mas valentino kuuuuuuu !!!

✗o✗o

Welcoming 2011 !!! Hepi New Year Everybody !!!

selamat pagiii... pagi selamaaatt... eeeehhh 2011 lho ini lhoooo, 01 01 2011 lhoooo... daaaaaannn, apa yg gue lakukan di hari pertama di 2011 ini ??? hohohoh tadi tengah malem pas pergantian taun tilpunan ama ibu, trs tilpunan sama mas ganteng yg lagi di banyuwangi, aaaahhh kangeeeeenn !!! trs trs trs babynya mas agung lahir, congrats yaaaa !!! namanya akbar ihsani narayan agdiandra, eh ada ihsani nya, namanya mas gue ada di cituh !! tapiiiiii, bukan brarti tar kita merit trs punya anak dikasi nama agung kan sayaaaaaaaang... ?????? dan sekarang baru bangun, hooaaeeeeemmm... eh mommy lagi bikin nasi kuning buat gue soalnya abis khataman semalem, aciiiiiiiiikk... trs tar ngapain yaaa, eumm sepertinya nemenin adek gue beli catokan, hihihih masih jaman ajah cih ituh yg namanya catokan deeeeekk...

eniweeeeeyy, hepi new year yaaa everybody !! i wish to have a sweetest sunday, marvelous monday, tasty tuesday, wonderful wednesday, thankful thursday, friendly friday, successful saturday, have a great health, great wealth, great career, great lovelife n family love, have a great year !!! HAPPY NEW YEAR !!!

✗o✗o

Alhamdulillaaah, end of 2010 with KHATAM...

subhanallah, saya terharu sama diri saya sendiri... yiiiaaaaaaayyy akhirnya saya khatam utk yang kedua kalinyaaaaaaa !!! dulu khatam pertama SD lho, dan skrg khatam lagi, alhamdulillah ya Allah...

en of course, ga cuma big thanx to Allah aja, saya juga terimakasih buat mas ganteng tersayang valentino !!! berkat dia saya bisa khatam kaya' gni....
wonderful new year eve, sangat2 wonderful, can't explaaaaiiiiiiinnn sumpaaaaaaaahhh... seneng banget deh pokoknya sekarang ini, ga berenti bersyukur pokoknyaaa...


xoxo