Thursday, March 31, 2011

horeeee bissaaaaaa, hihihih..

eh iya lhooo taraaaaaa... yang di WP udh bisa di pindahin ke ciniiiiiii, aaaaahhh aku senang sekaliiiiiiii.... :D tapi masih berantakan banget niiiii, dilanjut besok aja kali yaaa, udah malem mau pulaaaaaaaang...

xoxo

heeeeeyyy blogspoooooottt !!!

ladalaaaaaaa lah kok saya ini plin plan sekali yaaaaa, heheheh... iya niiiii balik lagi ke blogspot, huhuhuh eman sih sebenernya, udah banyak banget ngepost di http://incydaily.wordpress.com , tapi maap ya preesssss dirimu minimalis sekaliiiiiiii.... eumm gimana caranya mindahin yang di wordpress yaaaaa ????? hihihih lucu ya blogspot ini, jadi rame gtu tampilannya.

ya sudah kalo gtu, mau coba di rapiken lagi ini template nya yaaaahhh... selamat datang kembali di BLOGSPOT !!! :D

xoxo

Tuesday, March 29, 2011

Coming Soon

exciting, bismillah ya Allah semoga semuanya lancar dan segera berlangsung, amiiiiinn amin ya robbal'alamiiiiinn... ♥

xoxo

Monday, March 28, 2011

DOUBUTSU URANAI

kebetulan baca di salah satu blog tentang doubutsu uranai itu, trus gue coba deh, dan hasilnya adalaaaahhh :



you are Purple Tiger, who is always cheerful and active.
you are well-liked by every one.
you give an impression of a girl with pure heart.
you are kind and generous to everyone around you.
you are rather optimistic, but may experience unsettlement by physical effect.
you are good at taking care of the others and can be friend with anybody.
your relationship tends to be associating closely with small number of people, and that number increases eventually.
the way you express things may be too flashy and exaggerated.
you tend to have too self-conscious side.
but you are a hard working person who act and move in your own pace surely and consistently.
your observation and ways of thinking is calm and objective.
you don't get influenced by emotions and atmosphere.
you are calculative enough to measure the distance between yourself and the other person.
you also possess your own ideal world, and trying to accomplish it too hastily may lead to misunderstandings.
nevertheless, the way you pursue your potentiality gives a favorable impression to others.
once married, you will show great motherly feelings.
you will create a living style that takes in account your personal interests.

wooooooww banyak benernya lho ternyata, heheheh... terimakasih, terimakasih, lhooo... eh tapi masa iya sih i am express things may be too flashy and exaggerated ??? eumm ga juga aaaahhh...


you are Red Tiger, who is not shy, and are able to keep rock-steady stance to whoever approaches you.
your looks represent your characteristic, and you look good natured.
nevertheless, there are delicate, sensitive and intelligent sides to you.
and you sometimes give an impression of being difficult to get to know.
you have high self esteem and you carry out thing on your own pace.
you have strong will power and are a person of mettle.
you can finish fatigue duties like putting together a plastic model, even if takes ages.
but you demand the same effort from those around you.
you tend to be too critical, and may be seen as a nagging person.
you think high of your points of view.
you only judge others with your scale.
you can be hard minded and obstinate person, as you tend to stick to your opinion and not change it easily.
but really, you are able to look at situation as a whole, and are a well-balanced person.
you tend to be good at putting together the plans and ideas of your fellow workers.
you are not very good at planning from the beginning and coming up with ideas.
you wish to succeed and carry out things all by yourself.
you dislike being told what to do, and get help from others.
you will have hard time as a fresh recruit.
you tend to be not good at reading other peoples minds.

huuwwoooooooo kalo yg ini banyak benernya bangeeeeeeettt !! 99% akurat !! heheh piss sayang... tapi sangat sangat capt V banget lho, pinter ni doubutsu uranai nya.. :D

xoxo

Monday, March 21, 2011

Bukan Karena Usia...

gue belom sempet ngepost tentang kelakuan temen gue yang nyebelin banget sampe bikin gue sakit ati dan ilfil buat temenan lagi ama dia, okeoke elo mau merit dan gue belom, tapi ga ush donk ngomongin umur dan gue blom merit di depan banyak orang dgn suara yang lantang, huuuufftt... dan ni orang ga sekali dua kali kecentok ama masalah kaya gini, selaluuuu ga bisa jaga bicaranya. tiap orang punya prioritas individu masing2, begitu juga dengan gue dan mas... dan ternyata ga cuma gue aja yg ga terima sama kelakuan temen gue itu, mas juga marah dan ngewanti2 gue utk jaga jarak dan menjauh dari temen gue itu. kami (gue & mas) mikir nikah itu bukan mainan, dan memutuskan buat menikah itu bukan cuma pake emosi aja, bukan cuma antara gue dan pasangan gue. kami pacaran dan niat kami serius, untuk menikah...

okeee dan ternyata kejadian dgn salah satu temen deket gue. ga bermaksud ngomongin, tapi bisa dijadiin pelajaran. dia merit 3 taun yang lalu dengan dasar "pelarian", huwoooo gilak ga tuh !! waktu itu gue juga kaget tiba2 ada undangan nikah dari dia, laaaahh padahal gue ga tau siapa pacarnya. ternyata waktu itu dia baru putus trs kenal ama suaminya yg skrg, hubungan singkaaaaattt trs merit deh, hiiiyyaaaaaaaahhh... waktu itu cuma bagus2nya aja yang kliatan, setelah merit lama2 ketauan deeehh sifat masing2. yang suami ketauan bohong masalah keuangan, bohong tentang kerjaan, yg ketemuan ama mantan, yg suka dugem ga pamit, yg suka "jajan" (amit amiiiiiiitt *ketok2meja* nauzubillaminzaliq yaaaa...). yang istrinya sendiri juga suka dugem, kemana mana ga pernah dilarang, ama siapapun juga ga dilarang, sampe akhirnya deket juga sama salah satu temen gue yang kehidupan keluarganya jg lagi bermasalah, malah sekarang tinggal beda kota, semakinlaaaaahhh... si istri udh ngerasa sakit hati banget dan memutuskan buat divorce, ooohhh God... usia masih 27 tahun, blm punya anak, dan berencana untuk cerai, what a life...

see, apa gue ga bersyukur tuh di usia yang sama gue belom nikah sedangkan temen gue malah mau cerai... itu karena gue ga mau nikah cuma pake emosi, dan nikah itu bukan keputusan yang gampang lho. gue seneng mas nunjukin jelek2nya duluan, sama sekali ga ada yang dia tutupin dari gue. dia selalu jujur walo itu kadang bikin gue shock dgn tingkahnya dia yang suka unik, heheh... dan banyak banget wanita diluaran sana yang seumuran gue tapi blom merit, bukan karna ga mau merit, tapi emang semua itu butuh persiapan yg mateng. menikah cuma buat 1 kali seumur hidup, dan mesti yakin bener sama pasangan yang mau dinikahin, i know him, he know me... ;)


coming soon, amiiinn.. :)


Friday, March 18, 2011

Speechless !!!

alhamdulillah beberapa malem blakangan ini, every night,  i get a beautiful message yang bikin gue jadi speechless banget, terharu, ga berenti bersyukur... bukan sesuatu yang ngegombal (karna dia ga pinter ngegombal), but meaningful sentences about OUR future... en everyday very2 lovelyday...

thanx God... ♥♥♥

xoxo

Thursday, March 17, 2011

♥♥♥♥♥



i will

Photobox !!

sabtu kemareeeeeeenn abis nonton king speech (telat bgt deeeehh, padahal udh beli DVD nya, lho kok udh ada DVD nya ?? lho lho lhooo...), tyus kami photobox deeeeehhh, hihihihih akhirnya yaaa...


my prince cute cekayiiiiiii...

aku suka, aku suka, aku sukaaaaa... heheh menurut gue cih potonya bagyuuuuuusss... seneng ih blakangan my prince lagi cuka poto...

xoxo

Wednesday, March 16, 2011

Fake Friends

kali ini mau bahas tentang teman boleh kan yaaa.. from the bottom of my heart, gue butuh temen deket, sahabat yang bener2 sahabat, not fake friends !! dan kenapa tiap ada temen yang nyambung, orangnya ga ada di deket gue, pastiiiiiiii beda kota !! huuuuuffttt... ga enak kaaaann kalo lagi curhat serius cuma lewat bbm ato telpon. di surabaya gue ada temen yang bisa dibilang temen deket, tapiiiiii euumm apa yaaa, ga di setiap hal gue nyambung ama dia, mungkiiiiinn karna gue dan dia kurang seumuran ya... tapi harus ga sih seumuran gue harus punya temen deket ?? kadang gue nyantai aja, toh i'll be a wife, menikah, hidup sama suami gue, crita2 sama dia, dan kenyataannya sampe detik ini orang yang bisa bikin gue buat "inget bersyukur" ya cuma calon suami gue aja :) tapi tapi tapiiiiii, gue juga bukan tipe2 yang gampang punya temen deket sih ya, banyak ga percayanya, sedangkan sahabat kan saling memberi dan menerima, gue ga maulah klo cuma enak sebelah... tapi kali ini gue terlanjur ga suka sama "mereka", malah kliatan kaya segerombolan ABG gitu deh...

eeeeehhhh dan gue baru ngeh ni ya, acara family gathering kenapa buat panitianya yang dilibatin cuma gue ama DP doank yaaa ?? mungkin karena mereka dianggep ga bisa kerja mungkin yaaaa... alhamdulillah tiap ada sibuk2 di kantor gue dilibatin, gue terlihatlah di mata perusahaan ini.. :) dan ga cuma sebagai peramai kaya mereka. duuuuuhhh apa sih mereka itu yaaa kok ngeselin bgt sih... alhamdulillah gue bukan tipe2 yang suka cari muka, gue ga cari muka aja udh jadi perhatian orang, gimana klo gue cari muka, weheheheh... orang tu lebih suka kalo kita pinter, cerdas, nyungkani, ga endel...

kadang ada yang gue temen deket elooooo, heeeeiiiiii tapi lo dimana saat gue butuh elo ?? kayanya temenan jaman sekarang temenan kalo lagi senengnya aja yaaaaa... *gampar* dan kenapa juga akhirnya gue memutuskan buat ke BKK sendirian aja dari pada ribet ama cewek2 itu... ternyata ga diijinin juga ama mas, alhamdulillah dhek none disuruh nemenin gue tar ke BKKnya, asseeeeeeeeeeeekkk !!! :D menurut gue yang namanya temenan itu adalah kenyamanan, mau susah atau seneng selama nyaman ya udh itu temen yang sebenernya, sedangkan nyaman adalah pilihan. jadiiiiiiiiiiii gue mau temenan ato enggak itu juga pilihan gue kan... :)

mari lanjut bekerja... ;)


xoxo

Thursday, March 10, 2011

So What Heeuuuhh ?!?!?

astagaaaaaaa anak itu bikin ulah lagi dengan mulutnya yang sangat2 kampungan ituuuuuu !! dan kali ini kesabaran gue udh abis !!! udh ga ada toleransi2an lagi, sampe mas bilang mulai skrg ga usah lagi berhubungan ama tu anak. dan pastinya mas ngerasa sakit hati jugalah, so what klo umur gue 27 dan gue blom merit heeuuuuuhh ?!?!?! gue punya pacar, calon suami, tiap org punya prioritas individu masing2, dan gue akan menikah entarnya ama cowok gue, tapi ga sekarang !! dipikir merit gampang apa, merit tu butuh persiapan

Tuesday, March 8, 2011

Sweet 17th None Birthday Girl

ultahnya sih tanggal 2 maret, tapi dirayainnya sabtu kemaren tanggal 5 maret. ultah ke 17 rasanya ga afdol yaaa kalo ga dirame2in, heheheh... alhamdulillah 10 taun yang lalu gue ngerasain yang namanya sweet 17an (hah brarti umur gue brapa sekarang ????) walo cuma sukuran di rumah pake nasi kuning ngundang temen sekolah sama temen les.. kemaren lumayan rame, ngundang 80 orang temen2nya, blom lagi kluarga besar pada ngumpul. ada MC, elekton, games, rameeeeeeee... dan gue sukanya temen2nya none janjian di suatu tempat trs mereka dateng bergerombol gitu, kompak banget... terharu waktu tiup lilin, pesan kesan dari ibu sama kakak tercinta, ibu sempet nangis mungkin karena di 17 taunnya none ga ada bapak ya..


hepi bidey dhek noneeeee...


sempet foto2an juga doooonk...

ngumpul keluarga besar, becanda sama mas, sama mereka, beautiful momentlah pokoknyaaaaaa.. hepi bidey dearest safitri dwi rahmawati, wish u all de best yaaaaaaaaaaaa !! amiiiiiiiiiiiiiiiiiiinn...

xoxo

Makan Sebenarnya, Horeeeeeeee !!!

kalo kata mas bojo "waduh bojoku mulai memamahbiak lagi ini, udh sembuh beneran", ahaahahah alhamdulillah siiiiihh sayaaaaaaaaaaang... iya lho alhamdulillah masuk minggu ke 4 gue mulai coba makan nasi, padahal kata dokternya harusnya masih nasi tim, heheh dasar gue nya yang ga tahan kali ya, nekaaaaaaatt waktu jumat makan siang nyoba nelen NASI, AYAM, BABY KAILAN.. dan hasilnya sukseeeeeeeeeeeess saya telan walo lamaaaaa... ps : untuk baby kailannya blm bisa dink, huhuhuh... makan di red bean, sempet bingung mau mesen apa, akhirnya pilihan jatuh pada :


  • ayam saus lemon 32.9K (ayamnya lembut, saus lemonnya enak)
  • baby kailan cah saus tiram 22.9K (eumm standart, dan gue ga bisa nelen, ngeeeeeeeekkk)
  • vanilla dalmation 15.9K (enaaaakk..)

finaliiiii yaaaaaa, selera makan gue udh balik lagi... deg2an juga takut berat badan malah naek lagi, aaaaawwww !! enggak jangaaaaann klo bisa dulu 51, abis operasi 49, skrg 50 ajaaaaaahh yaaaaaahhh... ga cuma makanan berat, gue juga mulai nyemil chocolatos, beng2, tango, goodtime, huwwooooooo kok manis2 gituuuuuu... aaaaahh pokoknya aku senang, masa2 menyakitkan pasca operasi udh dilewatin walo penuh tangis, huwawhuwaaaaaa... kalo inget sakitnya duh ampun2an deeeeehhh... alhamdulillah makasi ya Allaaaaaaahhh makannya udh normal lagi, udh ga sakit lagi juga...

xoxo

Thursday, March 3, 2011

Mainan Baru

heeiihaaaiiiiii iya ni gue punya mainan baru, DVD player sama speaker gitu, heheheh... yang di malang ya di malang aja biar dipake adek gue disana, di surabaya beli lagiiiiii dan baru kepikiran kemaren !! gue beli DVD playernya punya LG yg ada USB nya, eh lumayan lagi ada diskon jadinya cuma 288K lho ciiiiint.. klo speakernya punyanya Supreme cuma 169K aja, weheheh murah meriah tapi berkualitas dooooonk.. lumayan gue bisa DVD-ing kalo si mas lagi sibuk, jadi gue ga nyari²in dia banget, speakernya sendiri emang sengaja buat gue connect-in ama HP ato lappie, suaranya oke punya !! sengaja juga gue beli yg warna item biar matching ama si tipi di atasnya itu..



aaaahh seneng banget punya mereka, dan ternyata jauh lebih berguna dari pada gue beli gombal (gombal = baju), wakakakakak.. woookeeeeehh sepertinya ITC bakal jadi inceran gue berikutnya, ngeborong DVD boooookk !! ahahaaaiiiiiii..
*jam 10 malem, udh lewat jam tidur, matiin speaker, ah ga jadi biarin aja idup sampe' pagi.. ;)

xoxo ♥

Wednesday, March 2, 2011

Driving Courses

okeokeoke saya mulai mendapat ancaman dari mas ganteng mengenai mengemudi mobil.. dan saya pun pernah merasa berdosa dan ga berguna karna hal tersebut, weeeeww.. inget donk waktu mas mendadak sakit abis nonton green hornet dan dia merasa ga sanggup buat nyetir, dan disaat itu pun gue rasanya pgn lompat dari lantai tertinggi di grand city karna gue ga brani nyetir mungkin waktu itu mas cuma bisa menarik napas panjang ya, heheheh maap sayang.. pernah juga yang waktu pagi gue harus ke RS tapi mas cuma bisa nganter ga bisa jemput, mas sempet nawarin "adhek bawa aja mobil mas, anter mas ke kantor trs adhek ke RS bawa mobilnya", dan lagi2 gue merasa bodoh !! :( pernah juga beberapa kali wiken mas ngerasa capek dan berharap gue yang nyetir jadi mas bisa istirahat di sebelah gue, huuuuuuuuuufftt...

dan wiken kemaren gue dapet anceman "minggu besok adhek ga belajar nyetir, ga ush pergi2 lagi, kita di rumah aja ga ush kemana mana". huwaaaaa huwaaa huwaaaaaaaaa iyaaaaa sayang cintamu ini kursuuuuuuuusss.. dan tadi gue udh nelp salah dua driving courses yang cukup ternama di surabaya, iiiiiiihh yang pertama mba2nya judes bgt yg ngangkat telp gue juga nanya2 harganya klo gue ambil kursus disana, kata mas cari yang mobil gede aja karna disesuain ama mobilnya mas si legend touring :
  • Course A = 5x pertemuan --> 450K inova, 400K avanza + kijang, 375K taruna (cuma jam 8-4 sore plus mba2nya judes mampus deh).

  • Course B = 5x pertemuan --> 400K xenia + avanza + kijang (termasuk lembur lewat dari jam 4 sore plus mba2 yang ngangkat telp ramah abeeeeeeeess).
kesimpulannya sepertinya gue ambil yang course B ya boooookk, lebih murah juga dan mobil yang dicari si kijang itu, soalnya bawaannya ga beda ama si touring. aslinya 350K tapi karna gue lewat jam 4 jadi gue nambah 50K dan cuma nambah 75K aja buat biaya anter jemputnya, pastinya kan gue bisanya after office hour yaaa dan dianter jemputnya juga di kantor gue.. oke gue memutuskan untuk pake si course B dan besok gue kesana buat daftar.

sekilas info aja ni, tadi RS sang ibu peri tau klo gue mau kursus, terjadilah percakapan konyol berikut ini :
RS : mbaaa dari pada kamu kursus kan bayar mahal tu, mending aku ajarin aja, traktir makan.
CY : aku yang ga brani klo belajarnya pake' mobilmu ris.. (ga brani = honda new accord)
RS : *nyengir
hadeeeeeeeeeeeehhh anak ini ga ngerasa mungkin ya klo mobilnya itu ga murah, beset dikit bisa ga gajian setaun gue yaaaaaa.. lagian kan mobilnya matic, mending gue blajar pake' bom2car sih klo matic hihihih cant wait yaaa, gue tu sebenernya bisa kalo cuma sekedar nyetir doank, heheh tapi ga brani klo dilepas gtu aja, ga bisa parkir juga, ga brani macet, takut dikeramaian, hahahah itu mah namanya ga bisa nyetir dodoooooooolll...

oke sampai ketemu di Driving Courses Part 1 yaaaaaa...

xoxo

Normal Ga Normal (Merindukan INDOSAT)

yep gue semakin jenuh sama keadaan di kantor, tiap hari plonga plongo,tengak tenguk, tolah toleh, kerjaanya ngedit foto, ngegame, baca blog orang, searching lowongan pekerjaan yang jauh lebih menarik, asliiiiiii pengen nangis rasanya kalo udah di kantor. iri sama orang yang di kantor bener2 kerja dan sibuk ama pekerjaannya, ga ush jauh2 deh pacar gue sendiri. seneng banget liat dia sibuk, bahkan kerja ga ada diemnya, berasa berarti dan berguna gitu lho hidupnya.. ga tau juga ini cuma terjadi di cabang kantor gue apa di semua cabang di seluruh dunia yaaa ?? gue ni marcomm, marketing communication !! aslinya kerjaan ini tu divisi paling sibuk, seharusnyaaaaa.. apalagi pacar gue juga di divisi marcomm di kantornya (indosat tercinta), dan dari dulu gue emang mengidam2kan bagian ini karna kerjaannya gue banget !! tapi pada kenyataannya, gue jadi orang paling nganggur di kantor !! so dont blame me if i frequently compare with my previous company. sebelumnya gue cuma seorang customer service di indosat, jelas donk ga ada nganggurnya.. 9 bulan kemudian gue ditarik ke divisi corporate direct sales, diliat dari judulnya aja brarti gue jualan donk ya, iyaaa emang iya gue jualan, tapi dari awal gue udh dikasi kepercayaan penuh sama perusahaan, entah itu gue punya 1 SPG, dipercaya bikin event mulai event kecil sampe event gede, dipercaya bikin promosi padahal gue bukan marcomm !! dan gue liat temen2 gue yang bener2 di divisi marcomm tu sibuknya ampun2an, itu baru cabang kecil macam malang lho ya.. makanya ga heran kalo pacar gue yang marcomm regional (dulu cuma EJBN, sekarang CJEJBN malahan) sibuknya gila2an, dia ngurusin marcommnya Central Java East Java Bali Nusra, nah tuh mampooooooosss !! tapi gue iriiiiiiiiii !! :( asli iri sama kesibukannya..


foto2 itu cuma sebagian kecil aja dari sekian banyaknya event yang pernah gue laluin dan gue kerjain, kangeeeeeeenn banget !! :( ga tua ga muda ga permanent ga outsourching nyatu semua jadi satu, as family.. ga ada iri2an, ga ada sirik2an, ga ada beda2an, semua berasa adil :) 2,5 taun gue disana ngasi gue banyak pelajaran, banyak ilmu entah itu teori ataupun realnya di lapangan, ikut banyak training, handle banyak event, dan detik2 trakhir di indosat gue kenal Valentino Vimo Ihsani yang sekarang jadi bagian dari hidup gue.. thats why i always be proud pernah menjadi bagian dari indosat.


iya emang sih semua ada enak enggaknya. di indosat mereka bisa kasi kenyamanan yang teramat sangat tapi status gue disana OS, di kantor skrg gue emang PKWT (nyaris permanent kepala 5 satu taun lagi) tapi ga bisa ngasi kenyamanan. masa' iya gue harus cari kerjaan lagi yang bisa ngasi permanent + kenyamanan ?? haaaafftt mana di kantor skrg gue ga punya PC, demmit !! sekalinya ada PC nangkring di meja gue tapi PC rusak, berkonde pula, heeeeeee jaman apa ini kok PC nya masih kondean yaaaaaaa ??? aaaaaaaarrgghh !!! ga bisa ditunda lagi, jadwal standby brikutnya ni PC harus gue turunin dari meja gue trs senennya ngantor ga bawa lappie !! gila ya, ya kasianlah lappie pribadi gue ni gue pake di kantor.. andai bisa nangis udh nangis ni lappie (udh ngambek sih wktu itu mendadak ga bisa dipake).

baru aja tadi gue telponan pacar, dia nanya gue lagi ngapain, ya gue jawab lagi bingung mau ngapain, dan dia bilang "kenapa adhek ga bikin sesuatu trus adhek ajuin". haaahh heeiii sayaaaaaaaang, ini bukan indosat !! i know how the conditions of my company hunni.. :( dulu gue di indosat bisa kapanpun buka proposal internal, create sesuatu disana, dan disana juga tertera dengan jelas sisa budget yang ada. lah di perusahaan yang sekarang ??? ada berita aja si sekretaris harus repot potokopi sebanyak karyawan yang ada trs dibagi2in deh tu kertas, ga efisien banget kan, kenapa ga di email aja ??? yah krn di kantor ini email bukan segala-galanya, aneh !!

itu juga kenapa pacar gue betah banget ya kerja di indosat, padahal tenaga dan pikiran dia terkuras disana, tapi dengan kerja disana dia jadi dirinya sendiri, dia dapet apa yang dia mau disamping kerjaan sampingannya Triple-C. perusahaan yang sekarang cuma punya nama besar, yang kalo' tiap taunnya tetep kaya gini lama2 juga bisa bangkrut ni perusahaan, fiiiiiuuuuhhhh.. berusaha menikmati benefit yang ada aja sih, paling enggak gue bisa pake' fasilitas tiket2 konsesi gue yang ada 4 biji itu, gue bisa kluar negri, kalo ga gtu gue bisa gila kali yaaaaaaaaaaaaa...

tapi sebenernya ada ga sih diluar sana karyawan yang nasibnya sama kaya' gue gini ??? bersyukur pastinya, gue bersyukur karna gue punya kerjaan, gue digaji, tapi mana enak sih digaji tapi ga ngapa2in gini ?!?!? mungkin gue msh shock ya, secara gue dulu kerja beneran, dan waktu gue ikut rekrut di perusahaan gue skrg ini jelas kerjaan gue apa, lah kok pada kenyataannya ga bener kaya' gini sih.. *mewek dikolong meja

asli gue kangen banget kerja yang beneran, lah skrg sekalinya gue ada kerjaan mobilnya yang susah amit2, ini perusahaan apa seeeeeeeeeehhh !! emaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk bikin gue ngeluh mulu. gue cuma ga terima aja kerjaan gue ga ada jobdesc nya gini !! *banting PC !! gue pengen kerja yang sebenernya marcomm, ga bengong aja, gue jadi tampak bodoh kalo kaya' gini, asli sedih banget.. :( i want to really2 work, i want to maximize my brain..

so what should i do NOW heeuuuuuhhhh ?!?!?!?

xoxo