Wednesday, April 27, 2011

Heart This

weheheh masih pagi udh bikin postingan, ga tau ni gue lagi suka banget aja ama foto2 ini



how handsome u my man !! kemaren mas val ganti DP BBMnya pake foto ini, itu pun katanya ga sengaja nemu. gileh gue yang tergila-gila banget liat ni foto. mas val ganteng banget !! heheheh boleh doooonk muji2 calon suami sendiri small sharp nose, the perfect cheek jaw, white skin, candid foto emang terbaek deh kalo mas ini memang tapi dia masih nyari dimana bagusnya foto itu, soalnya ternyata banyak yang bilang dia ganteng di foto itu, heeeeehhh emang ganteng tauk !!




hihihih kalo ini karna gue suka blazernyaaa, fotonya kemaren di lift pas pulang kantor, mumpung cuma sendirian secaraaaaaa gue ga pernah punya dan ga pernah pake blazer lengan panjang, itu juga masih gue gulung, hobi pake blazer lengan pendek sempat membuat saya untuk ragu buat pake yang lengan panjang mas val suka banget ternyata, dan menawarkan untuk memberikan suntikan dana buat beli blazer yang serupa, ahahahah semakin cinta deh sama kamu sayang !! tapi karna dibeliin ga diskon gpp yaaaaaa... aaaahhh kapan ini yaaa kita hunting blazer, assiiiiiiiiikkk... mulai berpikir mau beli warna apa yaaaa

dan hari ini kedua foto itu masih dipake buat DP BBM masing2, hihihih dasar sama2 narsis !! eeehh mending pede dari pada minder

ya sudah, disudahi dulu postingannya, mari kita bekerja.




Tuesday, April 26, 2011

More Than Love ♥

i got a surprise in the middle of the night !! yaaaayyy !! as usual, he always gives great surprise for me. he always can make me feel the happiest woman in the world with all his weird way. he's not a romantic guy, but what he did always can make me melt, that is more than romantic, very unique !! sometimes he calls me "heh setres", but i'm happy, maybe they said i’m crazy, but i don’t care about that !! he is so nice, he could be anything for me. that's why i love my val very much, en i feel this is more than love !!




yeeeeesss u are the best hunni ♥ ♥



Monday, April 25, 2011

Sista Time !!

i really2 miz my lil sista soooo much !! tiap dia maen ke surabaya pasti gue ajak jalan, biar dia seneng. kadang rasanya cepeeeeett banget adek gue udah gede aje, udh SMA diaaa... dulu waktu SD selalu gue anter jemput sekolahnya, sekarang udah dianter jemput pacarnya longwiken kemaren kaya di postingan sebelumnya, dia maen ke surabaya. setelah jumatnya jalan bareng mas val, sabtunya sista time !! kebetulan mas val juga lagi rempong ngurusin event indiefest. sabtu kemaren kita ke galaxy, makan di XO Suki.



ngobrooooll, rumpiiiiiiiikk, secara dia udh ABG ya bok, i can chit chat everything with her !! begitu juga sama dia, cerita semualah tentang apapun yang dia alamin, kangen banget gue



1 Miami Blue 19,8K
1 Pink Lady 19,8K
1 Sweet Ice Tea 6,5K
1 Suki Kuning 24,8K
3 Suki Hijau 23,8K
4 Free Suki (horeee, pake BCA soalnya)

minumannya selalu enak kalo di XO Suki itu, seger, tapi kenapa ga pernah puas kalo cuma pesen satu alhamdulillah kenyaaaaaang banget !! kita pesen 8 suki !! yang dua kita minta di goreng, enak asliiiiii isinya udang sama ayam, nyaaaaamm !!

kemaren minggu siang dek elsa pulang deh ke malang, hiks gue kan masih kangen maen ke surabaya lagi yaaaa adek sayang, take care di malang, miz u !!


Saturday, April 23, 2011

Nice Friday !!

haiiiii wikeeeeennn... long wiken lebih tepatnya, lama tak jumpa yaaa... :D senengnya jumat2 libur, pagi2 buta calon suami udah muncul di depan rumah, tidur sampe jam 10 pagi, cuuuuss trus kerja ngurusin event indifest. sorenyaaaa adekku tercinta dataaaaaaang !! hai dek elsa i miz u much !! :*

jam 6an malem di jemput sama mas val, kita jalan deh bertiga ke sutos !! tujuan pertama langsuuuuuung ke Hikaru Salon, mas val mau benerin ukiran di rambutnya ituuuu... udh nyoba di beberapa salon tapi ga ada yang bisa, katanya ga punya alatnya, kata mas "oke kita beli aja ya sayang alatnya, jadi tar potong tinggal dibawa ke salon", sampe segitunya ya sayaaaang ,dan ternyata walopun salon hikaru ini ga punya alatnya tapi cece-nya berani tuh, wooooww...



list harga nya mulai 130K, alamaaaaaaakkk... itu seharga mas rapiin rambut sama cuci. tadinya depannya mau bentuk bintang, tapi karna model yang lama baru tumbuh jadinya blom kliatan deh ukiran bintangnya.



sambil nungguin mas val rapiin rambutnya, gue rumpik deeeehh ama dek elsa, sambil poto2 donk kitaaaaa.... iiiiihh rindu lama tak jumpa ya deeeeekkk... abis dari hikaru kita ke XXI beli tiket nonton, okai kita nonton Company Men kali ini, berat kaya'nya :/ tapi karna masih setengan jam-an filmya, kita makan dulu. kliliiiiiiing bingung mau makan apa, mas ganteng lagi pengen mie, yasud kita makan ramen aja yuuuuukkk di Ramen Sanpachi 38 :



chashu men 38K (elsa chose it, lumayan)
jigoku ramen 38K (pedeeeess asli !! mas vals chose it)
wantan men 35K (me chose it, enak !!)
lemon tea 17K (elsa chose it, kata mas enak bgt, pas lemonnya)
matcha ole 20K (me en mine chose it, greentea nya berasa banget)



gue suka sama lampion2 yang di atasnya, keren... pengen deh tar punya rumah kaya gtu, hihihih... abis makan kita langsung capcuuuuuuuusss ke XXI, udah mulai dikit filmnya. eumm bagus sih, tentang orang yang di PHK dari kerjaannya, gimana dia bisa bertahan di kehidupannya yang tadinya mewah jadi biasa banget. dan yang gue suka, istrinya tu tetep setia mendukung suaminya apapun keadaannya, TOP !! :)



selesaiiiiiiiiiii nontonnya, eh mas ganteng ketiduran lhoooooo !! dan rekor !! baru kali ini nonton mas ketiduran, ya iyalaaaaaahhh semaleman ga tidur, cuma tidur di rumah 3 jam kali. sebelom pulang mampit J-Co dulu bawain orang rumah sama wajib beli J-Cool !! toping wajib juga longan, nata, peach. diantara froyo2 yang pernah kita coba, we chose jcool !! paaaaass gitu rasanya..



selesaiiiiiii kita balik ke rumah. senang !! makasi yaaa sayaaaaaang.... eh masih ada sabtu ama minggu niiiii, tapi sabtu ini mas val suibuk banget malem ada event IM3 Indifest soalnya, eumm gue nge-XO aja kali yaaaa ama dek elsa... ;)

masih selamat wikeeeeeeeeeennn....


Cak VaLEnt Display Picture !!

yeeeeeeiiiiiiiiiiiyyyy.... hoorreeeeeeeee.... cacak ganteng pake display picture BBMnya foto gue lagiiiiiiii !! for the second time !! hihihih lebay ga sih gue ini, enggak deh kaya'nya yaaa.... mungkin diluaran sana banyak para pria yg pake foto kekasihnya di DP BBMnya, tapi tapi tapiiiii dengan jarang2nya mas val pasang foto gue, justru itu suka jadi amazing surprise buat gue !!



that's why i love him so much !!! ga biasa menurut gue, bahkan menurut temen2 gue, temen2nya, dan siapapun yang kenal mas val juga bilang kalo valentino itu seseorang yang ga biasa, bangga ?? pastinyaaaaaa.... soalnya ternyata yang namanya capricorn tu juga suka gengsian orangnya, hihihih contohnya ga jauh2 deeehhh, ada dewi !! (piisss darling !!). en of course i proud to be urs mas ganteeeeeeng...

alhamdulillah banget deh pokoknyaaaaaaa....


Thursday, April 21, 2011

Young Papa or Cute Papa

iiyyeeeesss gue dari dulu suka banget kalo udh liat cowok masih muda, ganteng, muka asia, gendong bayi atau anak kecil (anaknya pastinya), what a beautiful thing i think !! tampak di muka mereka tu "ooohh i really proud of my little family, specially my baby" contohnya si bapak ganteng satu ini :



hihihih kalo bapak ini sih saya paporite banget !! ganteng yaaaahh, apalagi waktu maen di film shaolin, alamaaaaaakkk... itu mas val sampe geleng2 gue bolak balik histeris memuji si nicholas tse ini, heheheh... dan tadi waktu makan siang nemu juga babe muda macam beginian, yah walo pun jauuuuhh ga seganteng nicholas tse tapi keren, asli !! aaaahh kalo liat mas val maen ama ponakan2 gue aja bikin gue makin cintak !!

bdw ganti lagiiiiiii template nya !! ya sudah, besok longwiken niiii, assiiiiiiiiikkk... (padahal gue blom tau mau ngapain), dan saya sedang flu berat sodara !!

hepi longwiken yaaaaaaaahhh...


Wednesday, April 20, 2011

Nothing's Gonna Stop Us Now

By : M.Y.M.P Version

Looking in your eyes I see a paradise
This world that I found is too good to be true
Standing here beside you, want so much to give you
This love in my heart that I'm feeling for you

Let 'em say we're crazy, don't care 'bout that
Put your hand in my hand baby, don't ever look back
Let the world around us just fall apart
Baby, we can make it if we're heart to heart

And we can build this dream together, standing strong forever
Nothing's gonna stop us now
And if this world runs out of lovers, we'll still have each other
Nothing's gonna stop us, nothing's gonna stop us now
Woh woh oh

I'm so glad I found you, I'm not gonna lose you
Whatever it takes, I will stay here with you
Take it to the good times, see it through the bad times
Whatever it takes is what I'm gonna do

Let 'em say we're crazy, what do they know
Put your arms around me baby, don't ever let go
Let the world around us just fall apart
Baby, we can make it if we're heart to heart

And we can build this dream together, standing strong forever
Nothing's gonna stop us now
And if this world runs out of lovers, we'll still have each other
Nothing's gonna stop us, nothing's gonna stop us


ooohhh i really falling in love with this song !! yang versi M.Y.M.P tapi, heheheh... sama cintanya sama lagu At The Beginning nya Donna Lewis & Richard Marx, dan jadi lagu wajib judulnya


Tuesday, April 19, 2011

Donny Birthday Boy

kemaren pulang kantor di jemput mas val, horreeeeee mas donny ulang tauuuuunnn.... selamaaaaaattt !!! kita ditraktir makan dooonk, di Hanamasa. ada saya, mas ganteng, mas chandra, mas agung, mas hendri, ined, dan yang pasti mas donny yang berulang taun.



emang dasar ya yang namanya makan sepuasnyaaaa pria2 ini nggiliiiiiiing teruuuuuuss... sampe pan-nya bolak balik diganti ama mba hanamasa soalnya bolak balik gosong smua di ambil dengan rataaaaa !! mulai dari smua jenis daging, bakso, kerang, kepiting, puding, buah, hauuuuufffttt numplek plek jadi satu !! wiiiiihhh hebat yaa kalian bisa habis yaaaa... hahah sesuailah ama kata2 yang ditaro di meja "rejeki datangnya dari Tuhan, jadi jangan menyia-nyiakan rejeki yang datang" laaaahhh yang ada mereka malah makin lahap !! bersih lhooo... asli ga nyisa !!







makan, cemplang cemplung, bakar2, haha hihi, pacaran (lhooo...), ngobrol, godain mba2 hanamasanya (hihih maap ya mbaaa, tp mba nya seneng tuh kaya'nya, heheh..), nice bidey i think !! bdw hepi bideeeeyyy yaaaaaa mas donny mardian !! wish u all de best !! semua doanya yang baik2 dari kami semua... amiiiiiiiiiiiiiiinnn... congrats !!

bdw gue baru 'ngeh', logonya hanamasa itu apa ya ?? kok mas chandra bilang itu gambar tungku, tapi menurut gue itu lebih mirip dengan sapi !! heheh iya ga sih ???