Wednesday, June 22, 2011

Random Update

♥ lappie
wooooooooooooooohhh lappie gue masih rawat inap niiiiihhh, jadi ga bisa ngapa2in gitu rasanyaaaa !! :( si mas adit yang benerin laptop gue bilang susah banget buat bisa ngeback up data2 gue yang ada di situ, dia jelasin pake bahasa planet IT lah pokoknya, hiks sumpah itu data2 jangan sampe ilaaaaaaaaang... semua kerjaan gue disitu, foto2, lagu2, capture bbm ama ym, duuuuhhh jiwa gue banget deh pokoknyaaaa Tuhaaaann...

♥ prince
hoorreeeeeeeeeeeee kemaren seharian diculik ama mas val !! hihihi akhirnya ketemu juga setelah sekian hari kena hukuman, huhuhhuhuh... rindunya itu lho maaaaaakkk... senenglah pokoknya :)

♥ japan
eumm belum packing sama sekali, tapi udh pilih2 sih baju mana yang bakalan dibawa, gue ga mau saltum donk aaaaahhh... secara jepang gitu !! kalo bangkok kemaren udh bisa ditebak cuaca mirip ama indonesia. sayang banget ke jepangnya ga pas salju yaaaaa, hihihi pengen lho megang yang namanya salju !! besok udah berangkat, tapi belom packing blaaaaaaasss... entar malem deh, ya iya mau kapan lagi, bsk ngantor pulang kantor langsung cuuuuusss ke airport (duh belom disetrika, duh sepatu gue belom dicuci, duh bawa tas yang mana ya, heheheh). daaaaann gue belom nemu operator apa yang bisa dipake buat BB di japan sono !! dooooohh pokoknya BB gue HARUS dan WAJIB ON !! gue kan pasti bakal rindu berat ama mas val... :')

♥ mas fahrul's wedding
akhirnya yaaahh gue nemu penjait juga di surabaya ini. dikasi tau kakak gue, nama penjaitnya pak ali, dia suka jaitin seragamnya kantor2 gitu, tapi bisa juga jait apapun. nanti sore seragamnya para direksi triple-c buat akadnya mas fahrul udah bisa diambil. wuuuuhh penasaran nih pengen buruan dress gue jadiiiiii !!! pasi lucuk deh... :D

♥ diet
berhasil sodaraaaaaaaaa, biarpun baru turun 2 kilo tapi kan kemajuan kaaaaannn yaaa.. :p iya nih alhamdulillah udh turun 2kg. kemaren malem ngikut si rani yang utk kedua kalinya suntik vit C, sekalian ikutan konsul juga gtu. kata si pak dokter sebenernya dgn berat 54kg gue tu udh ideal banget !! tapiiiiiiiiii, lebih sempurna lagi kalo berat gue 51kg sih, heheheh... katanya kalo berat 51kg pake baju apapun bagoooooosss, ya iyalah pak dokteeeerrr... okeokeeeeee kejar terus deh itu si 51kg !! semangaaaaaaaaaaaaaattt !! ;)

ya sudah sekian dulu update nya yaaaaahhh, mari kita lanjutkan bekeeeeeeeeeeeeerrr... beker apa ya ?? bekerja juga data gue di lappie gue yang lagi dibenerin, eumm brarti ??? ga jelas aaaaahhhh... --"


Monday, June 20, 2011

Wiken Malas Sedunia

akibat ditinggal pacar yang lagi ada event di jember sana, jadilah sejadi-jadinya wiken gue hambar sehambar-hambarnya !! *ceeiiillaaaaaahhh... secara biasa wiken bareng, tuinktuinktuink langsung blank deh ditinggal keluar kota, padahal ga baru sekali ini lho, heheheh...

sabtu bangun siang, eumm jam stgh 10 itu siang ga sih ?? leyeh2, males2an, jam 11 baru mandi. agak efektif ni hari sabtu ini. jam 12an cus ke THR benerin laptop LAGI !! astagaaaaa kali ini lappie gue bener2 mati lho... :( kapok deh bener2 kapok pake lappie pribadi gue di kantor. abis dari THR ke JMP beli kain buat seragamnya triple-c ama seragamnya gue ama mas val buat nikahannya mas fahrul, hauuuuufff lucuk2 banget gu kainnya, sumpeh bingung sebingung-bingungnya tuh gue milihnya. lanjot ke penjait naruh semua tu kain, beli majalah, pempek ama dimsum, hampir magrib udh di rumah lagi, daaaaannn lagi2 males2an.

minggunya lagi2 bangun setengah 10, aaaaahhh suka deh mbangkong gini !! :p dari pagi sampek malem cuma diisi dengan nonton DVD dan TIDUR !! malemnya sempet godain pacar yang lagi jadi juri Indosat Mobile Acaemy, hihihi berhasil bikin dia ngomel pengen pulang katanya !! :D

woooooooooooooohhhh ga banget deh pokoknya wiken kemaren ituuuuu... tapi2 senengnya gue ga nyemil tuh !! ga tau blakangan ini ga ada rasa laper sama sekali, horeeeeee aku sukaaaaaa !! selamat datang kurus !! ;)

hepi monday (tanpa pinky tercinta, hiks...) !!


Friday, June 17, 2011

PR done !!

horeeeeeeeeeeeeeee PR dari pacar sudah terselesaikan dengan baik !! rasanya yaaa, rasanya udh mau rontok semua ini rambut ama jaringan2 di otak gue buat nginget2 itu password !! huuuuuufffttt gilak banget deh pokoknyah...



iiyyeeeeeeeeeesss fotonya ilang sodara2 sekaliaaaaaaaaaannn... foto apa ??? walah panjang pokoknya ceritanya, heheheh... yang jelas God loves me !! thanx God for the MIRACLE...


Thursday, June 16, 2011

Hari Ini

kenapa judulnya hari ini ?? karena hari ini gue berhasil foto dengan model rambut yang kliatan. heheh telat banget yah, potong rambutnya udh dari kapan tau padahal. tp emang bagus bener deh potongannya salon atik itu, nih udh sebulan baru bener2 kliatan modelnya, dan ternyata diliat2 rambut gue udh panjang banget bok !! bagus yah *kedip2*



dan hari ini juga paspor gue udh balik ke tangan pemiliknya !! dan visa jepang udh nempel dengan manis disitu, asik !! tapi deg2an juga karna gue hrus nyelesein 1 PR dari si pacar !! susah banget pula PRnya, dan waktu pun semakin mendekati tanggal 23 aja, aku deg2an lho...

eumm hari ini jugaaaaaaa akyu berhasil menamatkan angry bird !! horeeeeeeeee !! eh kata dinda ada angry bird 2 yang lebih lucuk !! besok mau di copy in katanya, hihihi senang !! :))

daaaaaann hari ini juga paket BB gue tewas !! maksudnya mau ganti paket, lah kok error seindonesia raya katanya, hadooooohh PR gue jadi terhambat niiiii !! ya Allah bener2 deh hal tersulit dalam hidup saya sampai detik ini adalah mengingat sesuatu yang benar2 saya lupa. ayo donk plis ingeeeeeeeettt... :(

bdw proposal sponsorship menumpuk di meja !! mari lanjutkan bekerja.


Wednesday, June 15, 2011

Japan on Last June, Woohhoooo...

maaaaaaaakk gue mau ke jepang !! assiiiiiiiiiiikkk, VISA nya di approve !!! hihihihi norak gak sih gue ini yaaaaaa... secara jepang itu negara favorite gue banget !! alkisah diceritakan nenek buyut gue adalah orang jepang, terjadilah cinta terlarang di jaman dahulu kala karna buyut gue kawin ama orang jepang (tapi gue yakin bukan salah satu dari penjajah, heheh), dan jadilah saya ini cicitnya, cantik yaaa... *dilempar doraeon ama yg baca*



paspor udh ada, tiket tinggal issued, visa done, ijin dari kekasih tercinta pun sudah di tangan, insya Allah brangkat tanggal 23 juni besok, yeeeeeeeeessssss... rencana awal sih nemenin si mba rani ini lho yg mau ngasi surprise ultah buat pacarnya yg emang tinggal di sana, ya udin deh dia minta gue nemenin dia kesana (minta temenin tu ke mall, ke malang, ini ke jepang bok !!). karna tiket konsesi gue juga masih ada 3 sampe oktober (november udh ganti baru lagi, horeeee), ya udh deh dengan baik hati gue menyetujui utk menemaninya ke negeri sakura ituh, hihihih cenang !! gpp deh si rani nya pacaran, yang penting gue ke jepang ada temennya, heheh...



can't waiiiiiiiiiiiiiiiittt !! ketemu doraemon, nobita, ninja hatori, dan yang lainnya !! asik asik asiiiikk, aku juga mau ah foto ama mba2 jepang yang putih2 ituuuuu... baiklah, mulai memikirkan baju apa yang akan dibawa kesana, eumm info yang saya dapatkan bertepatan dengan musim panas nanti, katanya bagus banget klo lagi musim panas gitu.

selamat berlibur (lagi) buat saya dan rani !! mwach !! *buka google browsing nagoya*


Tuesday, June 14, 2011

Internet Connection

kalo dibilang butuh koneksi internet ya iya doooonk, butuh banget ?? ga juga sih... karna gue cuma perlu buat di kantor ajah (pulang kantor lebih suka tidur), secara jaringan yang bener2 aseli dari kantor udh kalah bgt deh ama jalannya siput maenannya ponakan2 gue, udh gtu banyak link yang di block !! termasuk blogspot... *lempar laptop ke IT kantor* *ngarang, IT nya ga di sby dink*. kurang sabar apa coba gue, lappie pribadi, internet juga pribadi.

dan saya sempet SANGAT DIKECEWAKAN sama yang namanya internetnya TELKOMSEL !!!!! haauuuufftt... ngakunya perusahaan operator terbesar dan terbaik, pret !! pulsa gue ilang 50rb gtu aja tanpa notifikasi dan tanpa koneksi !! 50rb sih bisa isi lagi, tapiiiiiii ga ada tanggungjawabnya banget !! gue komplen lewat twitter no respon, gue telp call center udh nyambungnya susah, nunguu luamaaaaaaa pula, gue ke grapari katanya sistem lagi down tar dihubungin, tapi manaaaaaaaaa ??? WTH !!!

udh deh gue yang ilfil bgt ama operator satu itu. akhirnyaaaaaaa cari info koneksi internet yg lain. melaluiiiiiiii informasi yg saya dapatkan, akhirnya pilihan jatuh pada 3 !! THREE bok !! asliiiiiiii koneksinya waswuswaswuuuuuuuusss, cepeeeeeeeettt bgt !!kalah deh warnet.. *lebay ga sih gue ?? enggak kaya'nya*. asli saya benar2 PUAS !! udh gtu murah aja sih, 50rb 1 bulan unlimited dan tagihan langsung kedebet di credit card, senaaaaaaaaang !! *joget2 di atas meja*

semoga ini koneksi awet yeuh bagusnya, amiiiiiiiinnn... :)


Monday, June 13, 2011

Movie Wiken

blakangan klo wiken gue yg rada rempong sendiri gtu, daaaaannn rindu sekali wiken sama kekasih tercinta, jadilah wiken kemaren kita menghabiskan waktu bersama (seperti biasa, heheh), ceeiiilleeeeeeehhh... review wiken kemaren yuk !!

pagi2 banget udh bangunin mas ganteng, jam setengah 10 ada undangan nikahan temennya. eh udh siap brengket nih, si legend ngambek kok ga mau di stater... yasud akhirnya mas val manggil montir, dan kita brangkat bareng mas fahrul dgn fina pasangannya pastinya. karna dari awal udh sepakat ama mas mau pake baju merah maroon, ya udin deh kita ambil kemeja mas dulu drmh uti, heheh jauh yah...

ealaaaahh nyampe di nikahan lah kok acaranya udh slesei bok !! hahahah... acaranya emang di rumah gtu sih, msh rame bbrapa temennya mas val ama mas fahrul, masih kebagian makan juga, tapi GA KEBAGIAN MINUM, hiks... jadilah si fina nemu segelas air mineral yang kita bagi berempat !!



dari nikahan mampir MC. D, secara kita yang super haus !! lanjoooooott balik ke flat ganti baju, rumpik2 bareng, nonton berempat di grandci. tadinya mau ice skating, tapiiiiii alamak ga ada yang lebih sempit apa yah spacenya, ya udin deh kita nonton aje. mau nonton premiere tp kok pas filmnya jelek (nasib), jadinya kita memutuskaaaann buat nonton Elephant White !! settingan filmnya di thailand, tembak2an tapi ada mistisnya gtu juga, jadi bingung gue... abis nonton kita makan di bebek HT !! asiiiiikk aku sukaaaaaa, dan lupakan diet utk malam itu !! hohohohoh...



alhamdulillah malemnya legend udh bisa dipake lagi. balikin DVD di wiyung, jauh sekali sayaaaaaang... dan akhirnya kita nemu sewa DVD yang sangat strategis dan saya yakin mas val bakalan ontime kalo balikin, soalnya kalo pulang kantor ngelewatin !! masa kalo yg di wiyung dendanya sendiri aja udh 50an ribu !! yang boneng ajeeeee...

besoknyaaaaaa saya cukup lumayan dicuekin kaya semalem karna mas val nonton film dan selalu tembak2an lagi, doi sempet nonton inception juga yg menurut gue berat bgt deh tu critanya. abis makan siang kita nonton the ugly truth !! akhirnyaaaaa dari 5 film yg disewa ada juga film yg bisa gue tonton. heheheh lucu pilemnya, bagus !! next movie, lagi lagiiiiiii tembak2an, haaaaasshhh... mas sempet ketiduran, ya udh deh gue maen angry bird !! lagi seru2nya maen mas val bangun dan langsung diambil alih... apa yg terjadi sodara2 sekaliaaaaannn, dia sangat menikmati itu game sampek gue dicuekin !! di copy deh tu angry bird, dan skrg kita lagi cepet2an tamat, heheheh...

senaaaaaaang, aku suka wikennyah !! makasi yaaa sayaaaaaaang... yah udh wikdey lagi deh, semangat kerja biar ga kerasa cepet wiken lagi, love u !!


Friday, June 10, 2011

Driving (not course)

taraaaaaaa kemaren akyu nyetir mobil lhoooo sodaraaaaaa sekaliaaaaaannn !! pulang kantor nemenin rani cetak poto buat kekasihnya nan jaoh disoso. dari pada nungguin di tempat cetak potonya, belajar nyetir lah sayaaaaa... pertama rani yang nyuruh sambil ngisi waktu, ya udin deh di skitar gubeng situ akyu mencobanya.

seumur-umur baru kali ini nyetir mobil matic !! eh kaya maen bom2 car ya bok !! heheheh... lumayan mengembalikan kepercayaan diri saya dalam mengemudi, ciiieeehhhh... sempet deg2an !! duuuuhhh mobil orang ini, CRV kalo beset biaya bengkelnya brapa ya, hahahah... alhmadulillah pemanasan nyetirnya berjalan dengan sukses !! ya iya org cuma gas rem ga ketemu kopling !!

direncanakan teman2 baikku si rani dan si dewi akan melatihku menyetir sesering mungkin, secara mobilnya dewi kan komplit dengan gigi dan kopling, cant wait dooooonk... daripada gue bayar course kan mending gue traktir temen2 tercintakyu makan2 ama spa2 gitu. kalo ama mereka gue kan juga jadi ga tegang belajarnya, bisa haha hihi, bisa berenti klo capek (nah lho), bisa makan klo laper, heheheh...

dan mendapatkan respon yang sangat menyenangkan dari mas ganteng (ya iyalah dia juga yang seneng gue lancar nyetir, bisa gantian, hihih...). kata mas gue emang udh ada dasar pernah nyetir, jadiiiii emang perlu mengembalikan kebiasaan itu aja lagi... :) mas val ga pernah mau ngajarin gue, secara dia orangnya ga sabaran, bisa2 ga jadi belajar malah gue diomelin, huhuhuh...

wish me luck !! semoga pembelajaran ini semakin lancar, amiiiiiiiinnn... :D

Angry Bird (telat...)

hahahah iya nih gue baru dapet game nya angry bird dari dinda, yang laennya udh sampe level tinggi paling yaaa... seru yaaa bikin geregetan !! abisnya kadang suka ga masuk akal gitu, harusnya tu ice bisa ambruk lah kenapa cuma miring doank, fiiuuuhh...



aku kira cuma aku saja yang mengisi waktu luang di kantor (yang memang lebih sering luangnya daripada kerjanya, hihihihi) dengan angry bird ini, ternyata teman2ku juga begitu, heheheh... diantara semua tokoh angry bird aku paling cuka cama yang item si kamikage bird, abisnya bisa ngeBOM !! weeeehhh ancur cmua deh tuh !! malah yang merah yang jadi icon malah ga bisa apa2.



dengan posisi meja saya yang menjadi idaman para karyawan oooohhh sungguh menyenangkan !! tenang pak boss, saya tetap mengerjakan pekerjaan saya dengan baik kooookk, tapi ya disambi ngegame kan ndak apa2 toh ya, ehem...

eh bdw ini kok ga ancur2 yah, saya lanjut ngegame dulu yah... *tolehkanankiri,amaaaaannn...


Thursday, June 9, 2011

Shocking Morning

yah saya pagi2 sudah dikejutkan dengan dua buah timbangan yang dua2nya sudah saya coba dan sama2 menunjukkan angka 54 !!! iiyyaaaaaa LIMA PULUH EMPAT KILO !!! astagaaaaaa sumpah lho saya ndak suka lho kaya giniiiiiiii.... berharap timbangannya yang salah tapi mosok kalo salah dua2nya, sedih mak aku nya iniiiiiiiiiiiiii....

belakangan berat badan lagi teramat sangat ga keruan banget !! baju pada sesek semua, sumpek bawaannya, gerah, berat, lemak dimana mana, rasanya pake baju apapun ga ada yg enak diliat, aaaaaaaarrrggghhh !!! dan ternyata emang beratnya lagi naek !!! sumpah ya 54kg itu berat bok !!!

hari ini mulai diet, dan harus mengembalikan berat badan idaman ke 50 kilo !! harus berhasil... dan diet dimulai dengan :
  • pagi sarapan susu WRP + buah melon / semangka
  • jam 10an kalo pengen nyemil dicemil deh itu cookiesnya WRP.
  • siang makan yang banyak sayurnya macam gado2 atau siomay tp isinya kentang sama kol, atauuuuu kalo kepepet udh ngiler banget lalapan sebelah kantor ya gpp makan lalapan dgn porsi nasi separo, sayur, sambel, tahu, rempelo ati.. *nyengir*
  • jam 3an rawan nyemil, dicemil lagi itu cookies ato nyemil buah.
  • malem no food !! minum susu WRP kalo laper atau sliming tea kalo ga laper.
sedih gitu kalo lagi ngaca, lemaknya dimana manaaaaaa... perut memble, leher lipet2, paha segede tong !! astagaaaaa ya Tuhan berikan hambamu ini semangat yang tinggi untuk melangsingkan tubuh seperti sedia kala, amiiiiiiinnn...

baiklah, akan saya update nanti kemajuan dietnya, gudlak buat saya !!

Wednesday, June 8, 2011

Dentist For My Prince

kemaren lagi kangen banget eh dijemput makan siang ama kelincikuuuuuu !! ngerti aja deh dia itu, slalu ada disaat aku rindu, hahahahhah pret !!! lahdalaaaahhh pas masuk mobil kok menemukan si mas val dengan pipi bengkak sebelah, tu kaaaaaannn giginya kumat kaaaaann, jadi bengkak kaaannn gusinya kaaaaannn....

wes weeess bandel tenan kok bojo gue ini emang, tapi anehnya masih bisa tu ketawa2, kalo gue yang namanya sakit gigi pengennya udh ngamuuuuukkk aja !! yaudin deh cuuuss kita cari dokter gigi. pertama ke pusura tegalsari, yah dokternya kagak ada. trus ke pusura yos sudarso, katanya disuruh nunggu sampe jam 1 soalnya udh antri 2 pasien dan si mba2 reception udh nawarin buat daftar aja dulu tar jam 1 balik lagi, heemmmm mas val mana mauuu... yowes ke parkiran eh dia brubah pikiran (biasa labil, heheh), gue lari aja tuh ke reception lagi mau daftar, eeeehhh kata mbanya "maap mba udh masuk pasien lain barusan, dokter cuma bisa sampe jam 1, tadi makanya mba saya tawarin daftar dulu", hiyaaaaaaaahhhh donkdooooonnkk....

huhuhuuh kasian pacarku, pasti sakit ya itu bengkaknya. ujung2nya juga ke siloam, hahahhah padahal maksud hati biar agak hemat gtu kita ke pusura. nyampe siloam masih diribetin lagi ama parkiran yang fuuuuullll !! akhirnya muter masuk parkiran lagi dan kita memilih untuk valet parking ajooooooo... clingukan akhirnya kita ke lantai 2, lumayan rame !! daftar dan minta dokter yang ga pake antri, heheheh... dapetlah itu si bu dokter ninik di ruangan C13. krikrikrikrik kok ga dipanggil2 yaaa, padahal katanya ga antri. beberapa ada org yang kluar masuk dari C13 sampe gue disuruh mas val nanya kenapa ga dipanggil2. ya iya wong ternyata kartu berobatnya emang belom dikasiin, gelodaaaaaaakkk !!

"sodara valentino vimo ihsani". sret sret langsung dengan sigap kita berdiri masuk ke C13. hihih bu dokternya kuyus, kecil, tacik2 gitu, heheheh... diperiksa gigi mas, emang dasar bandel, tuh kan diomelin ama cik dokter. emang itu udh harus dicabut sayaaaaaaang !!! udh lumayan sering kumat sampe bengkak banget gitu.



sempet kaya di sinarin merah gtu, kita juga ga tau fungsinya apa, heheheh.. sempet becandaan juga tu si pacar ama perawat2 ama bu dokter, emang senengannya guyon sih ya dia itu, fiuh... selesai periksa dapet resep sama surat buat foto gigi sama surat buat dokter ahli bedah giginya buat cabut nanti kalo udh ga sakit dan ga bengkak. obatnya dapet 3 jenis yang harus diminum sampe habis !! kecuali yang ponstan, diminum kalo lagi sakit aja. sambil nunggu obat 20 menitan kita tinggal ke ATM di lantai 1. selesai ambil obat tyus kita maem kare kambing, tyus mas ganteng minum obat deeeehhh...



hihihihi abis maem sempet gue foto tuh bengkaknya tampak samping, dasar bandel !! gue ingetin tiap hari buat ngosongin jadwalnya di hari selasa minggu depan khusus buat cabut gigi !! bengkak2 gitu tetep lucu iiihh kelinciku iniiiiiii.... *peluk !!*

udah deh kalo yang namanya gigi sih sakitnya luar biasa, makanya gue lega trakhir kemaren udh dicabut giginya, insya Allah ga ada yg sakit2 lagi giginya, tersiksa bok sampe ubun2 !! jadiiiii jagalah gigimu, hihihihih... *nyengir*


Suteki I'm In Lope

suka banget asli banget beneran ga boong sama yang namanya sushi !! kamis minggu lalu sempet ngedate ama si rani, walaaaaahhh rindu juga lama ga maen bareng, secara kita satu perusahaan tapi beda gedung, huhuhuuh...



ke mall yang ga jauh2 dari rumah gue, crita2 (dia punya pacal baluuuu...), jalan2 (nemu kemeja lucunya polo ralph di sogo), makan !! sushi pastinya !! ke SUTEKI !! sushi paporit deh pokoknya !! ini sushi udh murah enak pulak !! tadinya cuma pesen satu2, lah kok disambi ngobrol malah pengen lagiiiiiiiiii... hihihihih... dan saking seringnya gue makan di situ, kemaren dikasi member card, horeeeeee !!



favorite gue kalo udh di suteki sih snow roll ama fujiyama roll yang masing2 cuma dan hanya 20K, plus ice tea 4K aja, alhamdulillah kenyang banget. dan gara2 bikin postingan ini gue kok jadi pengen nyushi yaaaa... *astagaaaaaa udh genduuuuutt kontrol makannya !! iya nih sedih banget gue udh yang begah sendiri baju kok pada sesek gini ya, hiks... merindukan kuruskuuuuu....


Tuesday, June 7, 2011

Roses !!

pacarku yang galak ternyata bisa romantiiiiiiiiiisss !! bunga lagiiiiiiiii... !!! hihihih lebay ga sih gue ini, tapi tapi tapiiiiii masalahnya yang ngasi bunga ini pacar saya yang namanya valentino yang terkenal galak dan ga romantis !!!



i'm sick yeeeeesss !!! batuk udh dari abis operasi amandel sampe skrg ga sembuh2, kurang istirahat, abis dari bangkok kemaren traffic gue ke malang luar biasaaa seringnya !! blom lagi si mas ganteng yang emang lagi flu, ditularinnyalah itu penyakit ke gue. si doi sembuh, gue yang tepar !!! magrib2 mas val dateng disaat gue yang lagi tidur pulas abis minum obat dari dokter dikarenakan suhu badan saya 40 derajat celcius sodara !! (pantesan sakit ga keruan ni badan). tiba2 aja muncul di samping gue bawa bunga, just say "lhooo bojoku sakit reeeekk, cepet sembuh sayang !! wes ya mas pulang" *taro bunga cium kening.

gue yang masih shock gelagepan sambil megang bunga manis iniiiii.... aaaaahhh makasi sayang !! hihihihi... seneng deh ah pokoknyah !!!