Friday, August 26, 2011

En I Love Him More ♥

acik acik aciiiiikk, baekan baekan baekaaaaaannn... hehehehe... apalagi waktu pacar bbm-in foto ini... itu meja gue kerja gue waktu di indosat malang. kebetulan tadi pagi dia mampir ke kantor malang, huhuhuh aku terharuuuuuu... inget waktu pertama kali kenalan kan di situuuu... :') kita saling memaafkan ya sayaaaaaaaaang, apalagi mau lebaran... :*



ada lagi niiiiiiiiiihhh, gue nabrak tembok men !! legendnya beset !! laporan ke pacar dia bilang "gpp, nanti tinggal mas benerin aja", iiiiiihhh cinta banget lho sama pacar aku ini, hehehe... pokoknya aku senang, kita udah baikan !! tapi kata temen2nya yang udh nikah emang kok pranikah itu jadi sensi bgt, tapi aku tak mauuuu begini lagiiiiiiiiiiii... :'( yasudah, asik besok pacarku pulang dari safari mudik penuh senyum indosat journey, the amazing east java one, en the amazing u my love one !! :)

*cuuuuusss cuci mobilnya*

xoxo,

Thursday, August 25, 2011

Plis Give Us a Lot of Peace

kalo ada yang bilang orang mau nikah itu jadi sensi dan banyak masalah itu BENER BANGET !! dan saya mengalaminya sekarang, lagi sedih banget deh pokoknya... mana lagi ditinggal pacar roadshow safari mudik indosat kliling east java, ga bisa dooonk ngerayu-rayu cuma lewat telp sama bbm... :( pokoknya banyak berdoa, semua masalah pasti akan teratasi. salah satu harus sabar dan ngalah deh, buat kepentingan bersama, toh akhirnya akan tinggal bareng ya. yang namanya hidup pasti ada 2 sisi kan, baik buruk, hitam putih, keras lembut, saling melengkapi deh pokoknya. beneran deh ya, buat yang pada mau nikah juga kaya saya, rajin2 doa minta dikasi sabar, minta dikasi ketenangan, minta dikasi kedamaian, minta dikasi kelancaran, jaga sikap dan omongan, demi masa depan... amiiiiiiiiinnn... o:)

xoxo,

Monday, August 22, 2011

I'm Driving, Wohohohoooo...

hai haiiiii... saya mau pamer nih ceritanya, saya bisa nyetir lhoooooo... *kemaren2 kemana aja ???* hahahaaahh akhirnya gue dikursusin mobil ama pacar tercinta, makasi ya sayang, mwachmwach deh pokoknya... :)) jadiiiii melanjutkan postingan gue jaman kapan tuh gue lupa, yang ceritanya mau ikutan kursus mobil akhirnya kelakon juga hari minggu kemaren. itu juga sebelumnya sudah mendapat kecaman dari sang pacar, hwehehehe maapkeun yaaaa...

dari 23 list kursus mobil di surabaya, hatiku pun memilih Pintar Kursus Mengemudi. 5x pertemuan yang masing2 dua jam saya dilemparin duit 422rb sama pacar saya yang ganteng itu buat bayar, hehehe... kursus pertama kemaren hari minggu jam 8-10 pagi. eeehh ajegile, rutenya ahmad yani, juanda, sedati, pasar rungkut yang ramenya amit2 sumpah, rungkut industri, tenggilis, balik ke kantor lewat ngagel. kata bapak yang ngajarin "lah mba udah bisa gini ngapain kursus ??" hahaha intinya saya ingin lebih memedekan diri aja paaaaakkk... tuh kaya kemaren gue harus belajar puter balik ada kali sampe 10x muter2 situ doank, hihihiii... hebatnya bapak yang ngajar ini ya, dia bisa persis lho bikin kita balik ke kantornya pintar jam 10 tet !! padahal mengemudi tiap orang kan beda2 ya, hebat iiiiihhh... :))



daaaaaaannn belajar hari pertama ga cuma sampe disitu aja, sorenya gue kencan donk ama pacar... nonton kungfu panda di sutos, asli ya gokil banget ni film !! :)) persis banget selesainya pas jam buka puasa, makanlah kita di Jitlada Thai Cruise, aslik yak guek cintak banget ama thai foods !! rasanya tu ga biasa gitu, ya pedes ya asem ya kecut ya asin ya manis. klo menu tadi malem gue demen banget ama risolnya, isinya ada ayam udang bihun wortel, enak bangeeeeeeeeeettt !!



abis makan, kenyang, pulaaaaaaanngg... lah tapi kok gue yang disuruh nyetir ?!?!?! :0 itu mobil gue keluarin dari parkirnya aja membutuhkan waktu yang lumayaaaann, maju mundur maju mundur, sampe antriannya panjaaaaaaaaanngg... hahahaha tapi kata pacar cuekin aja. rute malem itu sutos-hartono kertajaya-balikin dvd-rumah !! done terselesaikan dengan tidak baik. eeeehh tapi gue dapet nilai 7 dari pacar.. ;D biarpun rencananya dia mau tidur, tapi tak berhasil soalnya ngomel mulu soalnya gue kalo belok masih belom stabil :))



dan udah 2 hari ini legend ikut gue terus, tiap ketemu mas val yang dia tanyain "mobil mas udah beset mananya aja ?", plaaaaaakkk !! aman tauk sayaaaaaaang... mulus tetep donks, yeeehhhaaaaaa.... :))



lucunya hari kedua ntar kursus gue malah bawa mobil sendiri, kikikikikik bingung deh tu bapak yang ngajarin gue. baiklah doakan mengemudi saya semakin lancar yaaa, lumayan meringankan pacar kalo lagi capek bisa gue setirin... :)

xoxo,

Friday, August 19, 2011

Khilap !! Maap.. :p

rencananya sih cuma nemenin temen doank ke mall, eeeehh maapkan aku sayaaaaaaang... tak ada maksud hati, tapi apa daya ku tak kuasa menahannya, abisnya murah lhoooo... *wanita, diskon 10% aja dibilang murah, apalagi 50% cobak !!*. mereknya apa ?? yang item itu mereknya biasa tapi gue suka modelnya, klo yang biru itu punyanya symbolize, gue emang suka tuh punyanya dia pasti lucu2 modelnya dan enak dipakenya. duh kacau ni si calon pengantin, lagi irit2nya gue malah beli beginian... :))



yang item itu dari harga 189.900 diskon 20% jadi 151.920, kalo sandal yang biru ituuu dari harga 249.900 jadi 124.950 diskon 50%, huweheheheee lumayan kaaaann... seneng donks, mureh deeeehhh, modelnya juga lucu kooookk... :D pokoknya yang namanya matahari tuh bener2 departement store sejuta umat deh, mulai dari barang biasa sampe barang bagus ada semuaaaaaa... :)) tapi ada juga tuh sepatu item lucuk buat ngantor, tapi gue ga beli dengan alasan "tar aja sekalian beli buat isinya seserahan, hihihih". lho kenapa dua alas kaki ini dibeli ?? kenapa ga sekalian juga buat isis seserahan ?? jawabannya adalah : karna gue lebih butuh, sedangkan di kantor gue lebih sering nyeker, hiyaaahahahahaaa... :p

selamat datang dua warga baru rak sepatu... ;D

xoxo,

Papaaaaaaaaaa... :'(

abis telp te titik adeknya papa di jakarta minta tolong di list siapa2 aja sodara dari keluarga almarhum papa yang bisa dateng di nikahan saya nanti, lagi mulai ngelist undangan skalian mau dibeliin seragam. trus nelp adeknya papa juga namanya om edi, beliau akan jadi wali saya nanti yang menikahkan saya. mendadak saya sedih banget, sampe nangis... kangen papa, ngerasa ga adil aja, kenapa dua kakak saya menikah masih ada papa saya, sedangkan saat saya yang menikah beliau udah ga ada... :'(


papa en me :')

kata sodara2 saya yang paling deket sama papa, dari semua anaknya kata mereka saya yang paling sering diceritain sama papa. saya kangen papaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! waktu denger suaranya om edi saya sedih banget, berasa nelp papa sendiri (mana perawakannya juga mirip papa banget). dari kecil saya terbiasa jauh dari papa, tapi disaat bener2 nyadarin bahwa beliau udah bener2 ga ada saya ga bisa nahan air mata, how i really2 miz him so much !! berharap ada beliau di nikahan saya nanti, tapi jelas itu ga mungkin ya... :(

papa, nanti ada di "sebelah" aku ya pas nikahan aku... doain aku dari atas sana ya pa... doain semua lancar, mohon restunya papa, doain juga kami jadi keluarga bahagia nanti, amiiiiiinnn... aku selalu doain papa tenang disana, dapet tempat terindah di sisi Allah, amin ya robbi... miz u much daddy... o:')

xoxo,

Thursday, August 18, 2011

Delapan Belas

daisypathnya pas 7 month until our wedding day, hihihi 7 bulan tuh cepet apa enggak yaaa ?? bdw libur 17an kemaren dari pagi nemenin pacar keliling. ke vendor, ke penjait, bikin stempel, beli kado baby born, ke vendor yang lainnya sampe gue ketiduran di ruang tamunya tu vendor, cuci mobil, nyampe flat sore donlot angrybirds rio (horeeeeeee...), beli makan buat buka puasa, daaaann pembicaraan tentang persiapan wedding kita.. :)

melihat pacar saya seorang yang ga biasa, kalo biasanya yang rempong dan ribet nyiapin kawinan itu si wanita, tapi ini si pria yang giat banget. ceritanya gue pasrah dan jadi penyempurna aja deh, ceileeeeehhh... ngomongin catering nih, kita belom ada pandangan sama sekali mau pake catering mana, tapi udh ada bayangan buat gubug2annya pake beberapa langganan kita macam sate barongan, kikil sepanjang, bakwan tunggal marina. ada statement pacar yang begini nih "mas ga ngutamain makanan sih dhek, mas pengen memanjakan mata undangan kita aja entar pake dekor sama multimedia". jedeeeeeeerrr mau dibikin gimana nih tar resepsinya sayaaaaaang ???

maklum, gini deh punya calon suami orang marcomm + produksi + EO + desain + workaholic, semua deh mau diurus sendiri, hehehe... berasa ngadain event aja tuh entar weddingnya kita... :)) sempet ngobrolin seragam buat keluarga sekalian itung2annya, dasar orangnya ga mau ribet ya, tar abis lebaran pak penjait langganan kita disuruh keliling kerumah sodara2nya mas val buat ukur2 skalian dijahitin. si CPW juga blom beli kain buat kebaya akad niiiihhh... asiiiiiikk abis lebaran kita belenji kain doooooonnkkss... :D

ga cuma belenji kain ajah, kita juga mau premarital check up abis lebaran. akhirnya diputuskan di parahita, lumayan lho sampe tanggal 27 agustus diskon 25%, hehehe... apalagi pembayaran tidak mengurangi tabungan nikah, tapi mengurangi dompetmu sayang (aaaahh cinta sekali sama calon suamikuuuuu... :p), pembayaran sebelum tanggal 27, tapi kita check up nya abis lebaran ajah. udah gitu pelayanannya juga oke, kemaren baru tanya2 aja udah sip banget deh, ramah, komplit, lengkap penjelasannya, labnya juga bersiiiihh... ini nih yang di dapet premarital check-up di parahita dengan total 3.034.500 :


setelah diskon : 752.250


setelah diskon : 2.162.250, dapet check-up TORCH juga lho.


analisa sperma : 120K

sebenernya pengen buruan check-up, biar tau harus bagaimana biar semuanya lancar, semoga semua baik2 aja yaaaa... amiiiiinn ya robbal'alamiiinn amin ya Allah... o:) pengen nantinya kaya pasangan2 yang baru nikah sebulan eh udh dikasi kepercayaan si istri hamil. apalagi kemaren waktu beli kado baby born buat temennya mas val, hihihi lucuuuuuukk kita tuh yang ribut sendiri... mas pengen ngasi warna coklat tapi gue bilang warna ijo yang bagus, mba pramuniaganya senyum2 pusing tuh... "waaahh dhek, malah ga sabar gini ini... mas pengen punya baby sayang, ga tunda2an ya". seneng yaaaa kalo si pria semangat gini, cups !! :D

welcome 7 bulan lagiiiiiiiii.... :D

xoxo,

Tuesday, August 16, 2011

Premarital Check Up List

kemaren tiba2 mas bojo bbm minta tolong dicarikan info tentang premarital check up di semua laboratorium di surabaya ini, glek !! minta di survey mulai dari yang di cek apa aja, harganya berapa, konsultasi dokternya bagaimana. baiklah, dari 9 laboratorium di surabaya ini berikut yang melayani premarital check up :
  • prima laboratorium, jl. mas soendjoto no. 7, telp 5354829 = wanita : 2.185.000, pria : 990.000 >> include konsultasi dokter
  • prodia laboratorium, jl. diponegoro no. 107, telp 5671010 = wanita : 1.353.000. pria : 781.000 >> include konsultasi dokter
  • pramita laboratorium, jl. ngagel jaya, telp 5051900 = wanita : 2.380.500, pria : 1.324.000 >> include konsultasi dokter
  • parahita laboratorium, jl. mulyosari no. 103A, telp 5911365 = wanita : 797.250, pria : 752.250 >> include konsultasi dokter
  • bio test, jl. kartini no. 76-78, telp 5678736 = wanita : 3.650.000 (anemia, tyloid, sipilis, lever, ginjal, gula) , pria : 1.850.000 (analisa sperma) >> include konsultasi dokter
paling lengkap dan komplit sih ya bio test itu, tapi ya gitu inaaaaaaang... mahal gelak !! buat check up aja kami harus menguras 5,5 jutak !! *tariknapaspanjang*. oke setelah berdiskusi bersama, akhirnya kami memutuskan kalo ga di pramita ya di parahita. ternyata di lab itu juga bisa komplit kaya yang di bio tapi emang nambah biayanya, dan emang mending di konsultasiin ke dokternya dulu trus tar baru deh dipilih apa aja yang harus di cek.. ;)

bdw ga ada maksud membandingkan lho, karna tiap lab emang beda2 apa ajanya yang di check. yang pasti semua dapet pemeriksaan yang sama yaitu untuk si wanita di antaranya hematologi rutin, gambaran darah tepi, analisis Hb HPLC, badan inklusi HbH, urin rutin, golongan darah A-B-O dan rhesus, glukosa puasa, HBsAg, VDRL/RPR, anti rubella IgG, anti toxoplasma IgG, anti CMV IgG. sedangkan untuk si pria pemeriksaannya sama kecuali anti rubella, anti toxoplasma dan anti CMV yang memang khusus untuk wanitanya aja. kalo yang biayanya lebih tinggi karna ada memang ada tambahan check2 yang lain, misal kaya bio test untuk si pria ada tambahan analisa sperma juga, biarpun di beberapa lab yang lain juga bisa kalo mau ditambahin itu, jadi silahkan dipilih sesuai kebutuhan... ;)

rencana pun berubah, yang tadinya mau check up abis lebaran jadinya pas puasaan ini aja sekalian, udah tak sabar si mas bojo "ayo dhek segera dijadwalkan, kapan ini kita check up ? jangan lama2 ya", hihihi cemangat bgt yah dia... okeh semoga list diatas membantu ya buat yang mau premarital check up seperti saya dan calon suami... :) dan dibaca dari berbagai macam sumber, penting juga lho buat pemeriksaan di awal, baik untuk si calon ibu, calon ayah, dan calon babynya nanti... ;)

xoxo,

Monday, August 15, 2011

weekend Story VS Souvenir

hooaaaeeeeemm apa kabar senin ?? hehe hawa2 libur masih kebawa aja nih... bdw wiken kemarin seperti biasa menghabiskan waktu bersama kekasih tercinta. sabtu kmaren nemenin mas val ke vendor sama cabut gigi (akhirnyaaaaa yaaaaa...). kebetulan lagi2 sama 2 ga puasa, gue lagi kedatengan tamu dan batuk, mas val cabut gigi. pas nyampe dokter, gue ke dokter umum, mas val ke dokter gigi. eh buset ya jaman sekarang yang namanya dokter... dokter umumnya muka oriental, masih muda, eumm lumayan. dokter giginya masih muda juga, eumm manis dikit. hahaha kemajuan dunia perdokteran... :)) dan permasalahn gigi pacar saya itu sama kaya saya yang cabut gigi terakhir, dibagi 3 giginya, tapiii kalo gue waktu itu berhasil dicabut semua, lah ini baru satu, sisanya bulan depan... --"


nunggu di vendor begaya dulu :p


satu jam-an nih nunggu yang beginian..

abis dari dokter kita sewa DVD, balik ke flat naonton 1 film, laluuuuu... kruk kruk kruk, kok peyutnya seperti ngajak ngobrol ya. okeoke mulai lapar, berhubung mas ganteng cuma bisa makan yang lembut2, jadilah dia ngidam baked potatoes nya wendys. dan fyi ya sodara2, delivery servicenya tuh ribet gilak !! yawes akhirnya kita cuuuusss deh ke sutos !! juara banget nih macetnya kalo udh malem minggu. no make up, homie dress, jeans jacket, sandal, capcus ke sutos. untungnya itu wendys dipojokan pintu depan ya, jadi ga pake lama. ini diaaaaa hasil pemburuan baked potatoesnyaaaaaaa...



hari minggunya cuma ke rumah uti aja ambil laundry-an, trus makan siang (hehehe maap, kan kita lagi ga puasa). semaki lagi ga ada duit, semakin enaklah makannya kita, sutos lagiiiii... gesyeeeeeeeeekk... :)) makan di house of wok yang menurut saya tak enak, hampir hambar aja tuh rasanya. mas val pesen bihun kuah seafood, gue pesen kwetiau goreng seafood.


maem yang banyak sayaaaang...


aku embem cekayiiiiii... T_T

nyampe di flat ngobrolin souvenir sama undangan, emang bener ya masalah souvenir aja bisa bikin debat --" dan kami tetep memutuskan souvenirnya frame dari bahan kulit gtu, trus di emboss nama kita. aku suka, mas val desain sendiri lhooo... gini ni punya pacar suka desain, apa2 di produksi sendiri, tapi jadinya lumayan lebih irit, hehehe... nah biasanya kan pake inisial nama tuh buat souvenir atau undangan, kalo kita pake singkatan nama kita, valentia = valent + cyntia, hihihi asseeeeeeeekkk... pake warna dasar black, di emboss gold, disesuain sama undangan, dekor, sama seragam respsi, gold bebi gold... ;D dan ternyata ya, diem2 pacarku udah hunting sana sini, sampe bikin bookmark di lappienya "marriage".



undangan juga nanti mas val bikin sendiri desainnya, black gold juga. euummm sepertinya saya juga akan merubah kebaya akad yang tadinya silver jadi white gold, pasti lucuk !! aku tak sabaaaaaaaarrr pengen liat hasilnya, pasti keren deh, ehem... ;D

Photobucket

Friday, August 12, 2011

Premarital Check Up

si calon suami ini udah giat aja buat urusan yang satu ini, iyeeee premarital check up buat menditeksi kesehatan reproduksi dan genetika sebelum menikah. tujuannya biar kalo ada apa2 macam virus gitu segera dicegah dari awal, yang artinya tar begitu abis nikah untuk persiapan punya baby nya lancar, amiiiiiiinnn... o:) secara pria yang saya nikahi ini udah ngebet aja langsung punya baby nantinya, okeoke sayaaaang okeeeeeee... :))

hasil pencarian by mister google untuk premarital check up, pemeriksaan yang dilakukan untuk si wanita yaitu saya di antaranya hematologi rutin, gambaran darah tepi, analisis Hb HPLC, badan inklusi HbH, urin rutin, golongan darah A-B-O dan rhesus, glukosa puasa, HBsAg, VDRL/RPR, anti rubella IgG, anti toxoplasma IgG, anti CMV IgG. sedangkan untuk si pria yaitu mas val pemeriksaannya sama kecuali anti rubella, anti toxoplasma dan anti CMV yang memang khusus untuk wanitanya aja. nah lhoooo apa aja tuh gue ga paham deh. dan untuk berapa biaya yang diperlukan ??? ini nih infonya dari mister google buat pemeriksaan di lab prodia :



bagaimana ?? lumayan yah buat undangan sama souvenir ?? hehehe becanda dink... tetep nih harus dibudgetin dana skitar 2 juta buat premarital check up ini, penting menurut gue, apalagi buat pasangan yang pengen buruan punya baby tar abis nikah. masih mau di hunting lagi laboratorium yang laen, siapa tau beda harganya, hehehe kan lumayan... :p insya Allah kita jadwalkan abis lebaran buat check up, entar di update lagi yaaaa... semoga saya dan pasangan sehat2 aja, amiiiiiiinnn... 0:)

Photobucket

Thursday, August 11, 2011

Accidentaly In Love

semalem lagi tidur2an di kamar sambil muter music player yang dimainkan secara random, eh pas lagi lagunya accidentaly in love by counting crows gue jadi inget betapa percintaan saya dan pacar dimulai dengan tidak manis karna kami selingkuh !! hahahaaaa... *bangga bener kaya'nya*. eh tapi bangga lho karna perselingkuhan itu sampe akhirnya kami berpacaran daaaaaannn akan menikah !! yeeeaaaaayyy !! :D

hampir ga ada tanggal spesial deh di hubungan ini, sakiiiiing semuanya berjalan begitu aja. kenal mas val pertama kali waktu dia lagi ngurusin konsernya j-rock di kantor indosat malang gue ga tau tuh tanggal berapa, cuma inget waktu kita ke bali bareng acara kantor tanggal 12 agustus 2009, aaaaahhh berkesan bener deh waktu itu.... hiyahahaaa gue suka geli sendiri kalo inget2 itu. pacaran puuuuuuunn kita ga punya tanggal jadian seperti pada umumnya, udah gede sih mikirnya, gue malah ngakak kali kalo dia nanya "maukah kau menjadi pacarku ??" :)) bahkan waktu dia nanya "will u marry me ?" gue juga ga tau tuh tanggal berapa, hahaha maap !! :p dan rasanya cuma satu tanggal aja ni entar yang bakal kita inget seumur hidup, tanggal pernikahan kita sayaaaaaaaaang !! hihihi asikasikasiiiiiikkk... ;)


bali waktu itu, as a friend :)

kalo gue inget gimana dulu"perjuangan" banget dapetin si mas ganteng ini yaaaa... duh sumpah gue ga mau ngulang lagi, naek turun bok !! yaaaahhh namanya juga berawal dari selingkuh. gue punya pacar, dia juga punya pacar waktu itu. gue putus duluan sih, beberapa bulan kemudian dia nyusul putus, yeeess yeeess yeeeeeesss iiihh seneng banget lho gue waktu itu !! hahaha jahat ya, ya enggaklah, weeeeekkk...

seneng banget akhirnya keputusan menikah itu pun keluar dari lubuk hati terdalam kami berdua. bahagia men, bangga juga lho... secara orang dulu mikirnya kami ini saling merusak hubungan, hihihi... but we just dont care. apalagi kamu pacar, yang kata orang "paling ga lama pacaran ama valent", plaaaaakk !! pengen gue gampar aja yang ngomong gitu yaaa, rasakan !! nih gue buktiin gue mau kawiiiiinn ama si mantan playboy... yeee yeee yeeeeee.... *joget2* hahaha piiiiss sayang !! :)) bukan playboy sih, dia ganteng dan diminati banyak wanita aja, aaahheeeeeeeee... sekarang ada cewek mendekat senggol bacok lho ya !! *asah samurai*

waaaaaaahhh alhamdulillah wasyukurillah deh pokoknya... makin hari pacar saya juga makin manis tuh, hihihi senang !! biarpun tetep galak sih, eeeiiiitttsss tapi itu lho uniknya dia yang bikin gue jatuh cinta mabok kepayang ama dia... eh kata nyokap gue bukan galak dink, tapi teges orangnya :) i dont care with what others says about my man, mereka bilang playboylah, galaklah, cueklah, atau apapunlah, dia selalu manis dimata saya... :) gue kali bok yang tau gimana dia memperlakukan gue, no gombal, no bual, keren deh pokoknya... ;) *jangan protes, gue muji calon suami sendiri gpp sih*


mine !! :)

suka ga nyangka aja sih he will be my husband, will always beside me every night, susah seneng bareng. 2,5 taun gue kerja di indosat eh tapi ga pernah kenal dia lho, udah mau resign aja baru deh jatuh cinta, hehehe... apalagi kalo inget cerita temen2nya yang bikin gue "hah serius dia kaya' gtu ?? *sambul nangis terharu*". kaya pernah pagi2 dia gedor2 pintu rumah temennya cuma buat bilang "rul, aku nikah maret rul" :)) asli ga pernah nyangka atau kepikiran, kadang kalo gue lagi nemenin dia kerja, trus ngeliatin mukanya yang lagi serius gitu, gue suka senyum2 sendiri ngeliatnya, yaaapp he is mine en will always be mine. i love him, so much... :) ♥

Photobucket

Wednesday, August 10, 2011

Weekend on Fasting

wiken kali ini wiken pertama di bulan puasa nih, nah lhoooo bingung deh mau ngapain, hahahaha... enggak kok, kami mengisinya dengan bekerja !! no curi2 yaaa, tapi boleh donk cium kening aja sih... :p sabtunya full kerja, bantuin mas ganteng yang mulai kedandapan sama posko mudik indosatnya. sabtu minggu buka puasa di rumah uti sama ibu sama dhek none.

dan wiken kemaren kita ngemall lho, hwehehehe lama tak geol di mall yaaaahhh... siang2 udah antri yang namanya transformer, ga nyangka gue ikutan antri yang beginian, fiuuuuuhhh... dan kita ambil yang jam 20.30 biar semua kerjaan beres dulu. abis buka puasa sama ibu camer langsung capcuuuuuuuuss kita ke flat siap2 malem mingguan di sutos. daaaann sodara2 sekalian, masuk sutos macer dan ramek gilak !!! jamnya udh meper 20.30, transformernya keburu mulaiiiiiiii.... pacar gue udh sewot aja tuh, mana muter jauh bener, akhirnya parkir di deketnya supergizi situ, lumayan bok jalan ke sutosnya !!! huh !!



jalan cepat menuju XXI studio 2, untungnyaaaaa pas kita masuk tu pilem baru aja mulai bgt. duduk manis, selamat menonton. tapi lama2 kok gue ngantuk, film apa toh ini ???? hahahah gue ga ngikutin dari awal sih, asli ga paham. ini robot2 mana musuh mana bukan ??? gue hapalnya cuma bumblebee, itu jg karna warnanya dia kuning, paling mencolok diantara yang laen, zzzzzzzzz... dan gue paling ga suka deh film2 ga masuk akal gtu, hehehe maap lho yang fans berat transformer, harry potter dkk nya. kalo ga masuk akal gtu mending gue nonton doraemon kali ya... :))



hari minggunya kita ngemall lagi, ke granci. mas val lagi pengen banget makan sushi sama cincau station, semuanya kita take away dan makan di flat sambiiiiiiiiiiiiiiiillll... lagi2 sambil kerja, capek sayaaaaaaaang kerja teroooooooooooossss...


bride & groom :">


udah lama ga mejeng nih, hehehe... :p

senang, aku senang !! wikennya selalu menyenangkan !! :D ga sabar ih pengen buruan wiken lagi, hehehe... love u calon suami !! cups !! ♥

Photobucket

Monday, August 8, 2011

Random Wedding

apa kabar si calon pengantin, hehehe... wiken kemaren ngobrolin nikahan lagi sama mas sama ibu juga. assiiiiiiiiiiiiiiiiikkk alhamdulillah kita udah dapet tanggal pasti "hari indah" itu... :) udah muncul tanggal gitu semakin deg2an deh saya ini, hihihi... update wedding preparation kita yuk :

♥ tanggal : setelah diitung2 pake itungan jawa yang saya sendiri ga tau gimana cara ngitungnya, melihat menimbang dan mengingat ayah kami masing2 sudah tiada, dapetlah tanggal indah itu di bulan maret 2012, alhamdulillah yaaaa... karna si tanggal indah itu tepat di hari minggu, jadinya kami akad aja di tanggal itu, resepsinya sendiri insya Allah kami adain di awal april 2012 (pas banget tuh semua pegawai mulai dari PNS, BUMN, swasta, pengusaha, udh pada gajian semua, hehehe...)



♥ gedung : masih hunting iniiiiiiiiiiii, kaya'nya bagian tersulit deh nyari si gedung ini ya. dan banyak suara yang masuk, jadi makin bingung deh... >_< ibu camer juga nelpon2 ke mana2 tuh hehehe jgn mahal2 ya bu... :p

♥ tema & dekorasi : kemaren nanya2 mas val dia pengen warna gold ajah, horeeeeeeeee sehati kita !! gue juga pengen bgt tuh pake gold, keliatan elegan gituh deh... ;) lagian adek2 kita udh wanti2 dari awal jangan warna yang aneh2 "mbaaa, jangan yang aneh lho warnanya, tar mas minta kuning lagi. adek2 kalian ini kan item2". eeeeehhh tapi adek2 kita manis gelak lho !! gue malah bayangin mereka pake warna gold pasti lucuk banget !! termasuk dekorasi pelaminan dan lain2nya juga pake gold donks ;) pengen yang kaya beginiiiiii... ini gue ambil dari webnya NST langsung, kebetulan ni vendor ada di surabaya.





♥ catering : masih belom jugak !! ini sih tugasnya mas val yg hunting, soalnya katanya kalo gue yang hunting ga meyakinkan "mas aja yang cari cateringnya, adhek kan ga bisa bedain mana makanan enak sama enggak" --"

♥ undangan & souvenir : samaaaaaaa, ini juga tugasnya mas val, hihihi... bikinlah yang sebagus mungkin sayang, saya ngikut ajah deh... ;)

♥ kebaya : daaaaaaaann lagi2 kami sehati !! buat akad, saya dan calon suami pengennya saya pake kebaya silver... assiiikk aku suka !! :D sedangkan buat resepsi sampe detik ini masih dodotan (its mean ngirit biaya daripada bikin kebaya yes ?? yeeeeesss... nyewa kebaya pun iya kalo pas di body, kalo hrs gedein ngecilin pan ribet bener ntuh. seragam keluarga juga sudah diputuskan warna gold. waktu itu sempet browsing2 model kebaya, duh kok lucu2 giniiiiii... mau dibikin model apa donk ??? bingung iiiiihhh... berikut model kebaya yang gue suka yang gue unduh dari mister google, dibikin warna silver keren pasti...







♥ dokter : katanya KUA pake surat keterangan suntik TT ya ?? tapi gue tanya2 ke temen yang udh nikah duluan beberapa dokter skrg ga mau, soalnya jaman udh modern. heeemm si KUA aneh2 aje mintenya --" dan begitu tanggal indah itu udah keluar, si mas ganteng langsung bilang "sayang, jadwalkan kapan kita ke dokter ya. general check up sama ke dokter kandungan". hihihihi cemangatnyaaaaaa calon cuami akuh !! doi pengen banget soalnya tar kita abis nikah saya langsung hamil, amiiiiiiiiiiiiinnn... sampe katanya 3 bulan menjelang hari-H gue disuruh minum susu persiapan kehamilan, okeeeeeeeeehhh sayang, ga tunda2an yaaaaaahhh... :)

♥ cincin : hahahaha ini nih yang belom kepikiran sama sekali. pokoknya pake cincin aja entar, urusan model belakangan... :))

♥ KUA : hah ??? waduh kalo yang ini entar aja yah diurusnya habis lebaran, hehehe...

♥ hanimun : ini katanya "kita kan akad hari minggu sayang, senennya langsung first flight kita ke amsterdam ya". waaahhaaaaaaa mauuuuuuuuu... tapi ya ga langsung gtu juga sih, ngurus tiket konsesi suami duluuuuu, hehehe... iyah insya Allah kita pengen hanimun ke amsterdam, atau kalo ternyata masih kemahalanm, ke jepang juga okeh !! asik asik asiiiiikkk... :D



tak sabar lebaran niiiiiihhh... oiya ngomongin lebaran, kan gue mau diminta tuh, tapi mas val ga mau ribet pake bawa seserahan, sekalian dibawa pas nikahan aja katanya, gud !! gue suka tuh. maksud hati juga seserahannya entar ajah pas nikahan, sekalian rempong. dan dijadwalkan kami ke dokter abis lebaran, sehat2 terus yaaaaaaaaaahhh, amiiiiiiiiiiiiiinnn... 0:)

Photobucket

Tuesday, August 2, 2011

Hepi Fasting 1432H

alhamdulillah ya ketemu sama ramadhan lagi, alhamdulillah juga semua makin baik, senang lho saya iniiiii... :) dan di hari kedua puasa ini, yang kami lakukan di kantor masing2 adalaaaahhh.. :))

nonton transformer 3

maen angrybirds

kenapa kalo puasa kerjaan jadi berkurang banget yah, emang pada ga ada yang minta sponsor buat acara ramadhan apa ya ?? kalo pacar saya sih jarang2 bisa nonton di kantor kaya gtu, itu juga sambil nunggu aplikasi yang laen lagi loading, fiuuuuhhh...

bdw hepi fasting yah !! semoga puasanya lancar sampai hari kemenangan nanti, amiiiiiiiinnn o:) eh udh mau jam 3, asiiiiiiikk bentar lagi pulang, maen angrybirds lagi kalo gtu, hehehehe... :p