Thursday, December 27, 2012

SG - KL MotoGP Sepang Day #4

hari ke 4 brarti harinya pulang. bangun pagi banget solanya flight kita jam 18.15 dari SG, jadi ngejar bus sepagi mungkin, secara ya 5 jam-an gitu perjalanan KL - SG by bus. masih ngantuk sama pegel2nya belom ilaaaang. karna udah packing malemnya jadi paginya ga buru2 banget. mandi, beres2, trus turun check out, sarapan. perdana sarapan di hotel justru pas mau pulang. sarapannya nasi lemak, ondemandeeeee nikmat niiiaaaannn.... :))


selain nasi lemak juga ada kue basahnya gitu. padahal di indonesia sendiri hotel2nya ada ga sih yang snack di hotelnya lemper, atau kue lumpur, atau dadar gulung, atau snack2 tradisional yang laen ?? selesai sarapan langsung ke station maluri menuju terminal pudu tempat bus ke SG. tapiiiii perjalanan dari hotel ke maluri mampir dulu di rumah makan nasi lemak yang enak banget itu, saya bungkus roti canainya, heheheheh abisnya enak banget dan belom nemu yang seenak itu di surabaya.

sampe' di pudu itu terminal keren banget lho, gedeeeeeee bersiiiiiiiihhhh... loketnya banyak banget yang jual tiket bus ke SG. kita beli tiket harga MYR30 per orang. nunggu sekitar 1 jam kita mampir 7/11 dulu beli cemilan buat di jalan, kalo' udah sampe SG kan mehong beli apa2, hahahhaha... oiya valsky kan lagi batuk parah tuh abis makan ice cream di sepang, di 7/11 kita juga beli obat batuk. ga tau deh itu apa namanya yang pasti rasanya enak banget kaya' madu dan tokcer !!! suamiku langsung sembuh lho 2 hari minum obat itu... :D



begitu busnya dateng ternyata kita naek yang double deck, kita pilih duduk atas paling depan. perjalanan ke SG lebih banyak tidurnya, heheheh masih ngantuk siiiihhh... kalo' pas kebangun jalanannya tuh kaya' tol gitu, trus kanan kiri kelapa sawit, wiiiihhh terkesima lho saya liat kelapa sawit sebuanyak itu... :O

valsky ngintip... :))

sempet berenti satu jam buat istirahat sebelum masuk imigrasi malaysia. cemilan yang kita beli ludeeeeesss, hahahahah... abis mampir istirahat, imigrasi malaysia, imigrasi singapore, sampe'lah kita di persis tempat bus kita brangkat dari SG ke KL sekitar jam 15.30. jalan kaki ke MRT terdekat. udah sampe' niiiihhh di MRT yang butuh tenaga buat kesananya, mana panas pula, beli tiket train eh kurang aja uangnya, haauuuffftttt... karna kita emang ga mau bawa uang sisa sih ke indo. akhirnya balik lagi ke terminal nuker duit IDR 10.000 dapet $1,berapa gtu... :)))


karna vaslky liat saya udah ga punya tenaga buat jalan, jadinya saya disuruh nunggu di halte aja, valsky yang jalan nuker uang. aaaaahhhh suamiku i love u deh pokoknya !!! :* saya nongkrong di halte sambil foto2, valsky balik sambil pamer duit $2, hahahahah...



lari lariiiii soalnya udah jam 16.00 aja, sampe' di changi langsung check-in, langsung ke boarding gate, begitu nyampe' udah panggilan aja penumpang masuk ke pesawat, hahahah kebiasaan deh pasutri satu ini sukanya lari2 kalo' di airport. mari pulaaaaang... bye singapore malaysia, thanx for amazing race travelling yaaa hubbyku sayang...

bdw ke seoul besok ga pake' lari2 lagi ya di airport... :P

xoxo,

No comments:

Post a Comment