Tuesday, January 31, 2012

New Toys

si calon manten yang bakalan kawin 1 bulanan lagi ini lagi punya maenan baru, lagi suka banget ngutek2 seserahan sama kebaya !! hihihihi pretty frugal hunni... :P jadi kaya' di postingan sebelumnya kalo' kotak seserahan gue hias sendiri, dibentuk2 sendiri, begitu juga kebaya.

HAH KEBAYA ?!?!?!

iyaaaaaaa jadi sekarang lagi seneng banget belajar bikin kebaya, secara gue udah punya penjait langganan buat jahit kebaya basic-nya. modelnya gue ngarang2 sendiri, eumm macam kebaya tempel gitcyu deeeehhh... itu juga gue sendiri yang jahit. buat permulaan, kebaya midodareni gue bikin sendiri.

*postingan promosi*

eumm sepertinya jiwa enterpreneur-nya calon suami sudah menular padaku, hihihih... kalo' emang hasilnya oke, boleh lah ya kalo' dicoba dijual... :P sekarang kalo' di kantor pengennya buruan pulaaaaaaang aja, the crafts is waiting in the flat... ;) lumayan kalo' akhirnya bisa jalan bikin usaha kebaya, disambi ngantor.

udah setengah 4, ayoooooooooo buruan setengah 5 !! hurry !! hurry !! hurry !! :D

xoxo,

Siapa Bilang ??

siapa cobak yang bilang kalo' mau nikah itu jadi sensi trus banyak tengkarnya ? hayoooooo siapa yang bilang hayooooo... :)) alhamdulillah gue ama valsky sampe' detik ini ga ngalamin yang begituan, seterusnya jangan yaaaaaa.... :) yang ada malah kita peluk2an sambil bilang "mana katanya kalo' mau nikah berantem ? enggak ya alhamdulillah, buktinya kita malah peluk2an gini", hihihihih...

kalo' ditanya kok bisa ?? hahahah gue juga ga tau jawabannya... :)) tapi kalo' kata anak2 soalnya gue kelewat sabar anaknya, aaaiiiiiihhh cipok basah buat kalian... :P valsky kalo' baca ini ga boleh protes lho yaaa... :D


eh tapi ga tau apa itu iya sabar, apa itu iya ngalah, intinya gue juga males aja kalo' pake' ribut2. mikirnya sih apapun yang valsky mau dan apapun yang dia pilih itu pasti yang terbaik buat gue sama dia (walo kadang diputusin sendiri dengan egoisnya). kepikiran buat ngelawan juga enggak tuh, pengen yang adem2 anget aja, selama itu baik buat kita ya no problemo jonooooo... ;)

jadiiiiii "monggo sayang apapunlah terserah dirimu", yang penting kau selalu disampingku dan mencintaiku, wahahahhah aaaaaakkkk mateeeeeeeeeekkkk... :P tapi penting nih penting, emang harus dan kudu kita tau dulu sifat pasangan kita, yang jelek2 mending ditunjukin sekarang deh dari pada ntar shock pas udah nikah. valsky romantis ?? ooohhh jauuuuuhhh... tapi dia manis... *kedip-kedip*

satu lagi nih, intinya percaya aja deh... gue percaya milyaran persen sama valsky, makanya gue paham bener dia begimane orangnya, mungkin itu ya yang bikin jadinya kita ga ribut2. selalu tau duluan sebelum dia ngamuk, nah tuuuuhhh...

yang ada yaaa, gue makin cintak sama si raja kecil !! eumm kaya'nya dia juga gitu deh, hahahah... malahan ya, waktu sesi prewed kan disuruh sama aan liat2an tuh, mak'eeeee kok gue jroji ya diliatin sama valsky, hihihihihi geli sendiri gue. eumm kaya'nya bener deh kalo' mata itu bisa dibaca, wasseeeeeeeeeeekkkk... :))

smoga gini terus yaaa, ga ada ribut2 debat2 tengkar2, sayang2an terus, amiiiiiiiiiinnn... o:)

xoxo,

Monday, January 30, 2012

Test Food

kemaren pagi setengah siang dianterin test food sama catering, final catering kita pake jagaddhita. enak, harga terjangkau, valsky yang rada repot bilang makanan enak juga sempet nyicip masakannya jagaddhita waktu kita test food di salah satu eventnya mereka.

enaaaaaaaaaaaaaaaaakkk !! alhamdulillah kenyang... *liat perut*. test food kemaren menunya ayam tepung mayonaise nilainya 95, ayam jamur kaya' steak gitu nilai 90, lasagna nilai 90, cocktail ice sama salad nilainya 100 !! endeeeeeeeeeesss... gue cinta banget sama salad sama ice nya, segeeeeerrr, manis2nya pas, kecut2nya pas. mana di coctail es-nya itu ada potongan2 jeruk sunkistnya. sayangnya valsky ga bisa ikutan icip2, soalnya lagi pulang ke rumah ibu.


plusnya lagi, dapet pinggan sama mangkoknya itu, hehehe naluri kerumah-tanggan gue mulai muncul nih, demen banget sekarang liat alat pecah belah perdapuran permakanan... :P lumayan sob anti panas, punyanya royal, tebel pan ituh. dikit2 peralatan makan di flat mulai banyak, asseeeeeeekkk... :))

boleh ga sih tiap hari dikirimin test food ?? sampe' kawinaaann aja, lumayan irit duit makan... :P

xoxo,

PreWed #4 (Last) Session

prewed #4 (last) session is done !! yeeeeeyyy selesai sudah prewednyaaa... :D bagaimana cerita prewed kemaren ?? khusus foto sama si ganteng legend, kan brarti harus out door donk yaaa... dan apa yang terjadi para pemirsa ??

HUJAN jooonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!

…………………………………

spaneng, asli gue spaneng !! @.@

cegek aje kite ye, mane si legend abis di cuci pan ntuh paginye (gue pula yang bawa ke cucian mobil). Eh dengan nyantei-nya tu ujan turun begitu ajeee… puter otak sama puter balik, eh si ujan ngajakin becanda. Berenti-ujan-berenti-ujan-berenti-ujan, dan seterusnya.

harusnya sih sesi prewednya pagi, dijadwalkan jam 8 pagi, tolong digaris bawahi ya, jam 8 pagi. tapi kita baru brangkat jam 12 siang !! salah siapa coba ?? oooohhh sudah jelas salah valsky donk yang jemput gue kesiangan, pake acara tidur bentar pula di flat gue tinggal cuci mobil… --“ bdw si raja kecil udah tau gue punya blog, hahahaha ketauan juga akhirnya… :))

ke balik lagi ke prewed ya. karna gue punya calon suami yang bertanggung-jawab, akhirnya valsky menebusnya dengan beli kanebo sama aqua gallon. balik lagi ke venue matahari udah mulai intip2, eumm ga tega mungkin ya ngeliat kita yang bolak balik. weits, buat apa kanebo sama aqua gallon ?? oooohhh tentu buat valsky tercinta CUCI MOBIL !! hahahah silahkan menikmati sebab akibat yang kau lakukan sayangku… :P

pelan2 mulai panas, dan si pencuci mobil amatiran (baca : valsky) udah siap dengan peralatan mencucinya, hihihih… ga mulai panas lagi, tapi makin panaaaaaasss… eumm sebenernya mau bantuin sih, tapi kanebonya cuma satu hayooooo… lagian kalo’ gue entar keringetan gimenong cobak, ntar lenongannya luntur doooonnkk… *dilempar kanebo sama valsky*.

legend mulai bersih, walo pun ga maksimal. valsky pun mandi keringet, untung tetep ganteng *elapin keringetnya pake kanebo* eeeehhh si langit ngajakin becanda, mendung aja gitu dia… ga babibu langsung ambil posisi, jeprat jepret semaksimal mungkin. aaaaiiiiiiihhhh gue ama valsky cinta banget deh sama mas aan si photographer handal kita ini, baguuuuuusss gitu hasilnya, padahal belom di edit lho. .. :D


SELESAI !!

jam 16.00 waktu Indonesia bagian timur surabaya akhirnya selesai sesi trakhir prewednya. eh ujan ajaaaaaa gituuuuu abis kita foto, huuuuufffttt untung udah beres. daaaannn inilah kami setelah kejar2an sama ujan dan mendung. sampe sesi trakhir mas aan masih setia ditemenin sama mas gigek yang juga setia ngikutin kemana dan apa maunya gue ama valsky dari sesi pertama.

the team



bdw sedikit cerita tentang aan wahyu ya, sebenernya dia dokter muda yang punya hobi photography dan memilih buka studio dari pada buka praktek dokter… :)) dan akan menyusul gue ama valsky merit bulan april nanti, gudlak for ur wedprep boy !! ;)

okeeeiiiiii done for this !! tinggal nunggu hasil editannya yang cuma sehari sajah, gilak ga tuh photographer, super kan. udah fotonya keren, ngeditnya cepet, gimana ga cinta coba kita sama dia. aaahhhh ga sabar liat semua foto2nyaaaaa… :D

what’s next ?? inaaaaaaaaaaang udah tinggal 1 bulanan aja gue kawinnyaaaaaaa… apa ini apaaaa yang selanjutnya dikerjain apaaaaaa ?!?!?!? *mulai setreeeeesss* *makan beling*

mari kita ucapkan Alhamdulillah untuk hasil fotonya, dan ucapkan bismillah untuk persiapan lain yang masih seabrek !! o:)

en i’m the real bridegila now !!

xoxo,

Thursday, January 26, 2012

Coming Soon !!

bakalan ada prewed sesi EMPAT !! hahahah... ya ampyun maap lho cinta fitri sama tersanjung kalo merasa tersaingi... :)) gue kira udah slesai aja gituh poto2nya, tinggal liat hasil editan sama poto2 yang bakalan mejeng di undangan sama di hari H-nya, ternyata masih ada sesi ke-4 pemirsa yang budiman !! :))
taken from here

kapan ? insya Allah wiken ini. dimance ? ada deh ya bok, hehehe... smoga sesi prewed besok ini ga lama ya, secara my period lagi maen2 nih, jadi badan sakit semuaaaaaa.... T_T

siapkan suplemen !! *nenggak UC-9000 !! :P

xoxo,

Wednesday, January 25, 2012

Seserahan Part II

alhamdulillah 98% seserahannya komplit, tinggal beli mukenah aja ni... mari berikut list seserahannya, ga banyak sih, yang penting fungsinya, hehehe...
party stuff :
​• dress by handmade lho ciiiinnttt... murah meriah mewah !! :D
• heels by bellagio.
‎​• clutch by bellezza.
​• kain brokat by gervin.
​• kain songket by gervin.
​• wedges by andre valentino (lah nama calon suami gue tuh).

working stuff :
• pants by invio.
• blouse by accent.
• shoes by bellagio.
• bag by bellezza.

toiletries stuff :
​• by loreal & martha tilaar.
‎​• kimono by sorella.
‎​• towel by terry palmer.

make-up stuff :
‎​• by PAC & revlon.

underware stuff :
‎​• by tulip, sorella & young heart.

sholat stuff :
‎​• al-qur'an by gramedia.
‎​• sajadah by altara.
‎​• mukenah & tasbih belooooooooooooommm...
eumm apa lagi ?? sepertinya sudah yaaaaa... kalo' buah2an sama kue2annya kata ibu dibeli menyusul menjelang hari H-nya sajah.

bdw buat mempercantik seserahan itu gue bikin sendiri sob !! hihihihi kreatif yah calon manten satu ini (yang sampe' detik ini masih nganggur aja sih kalo' pulang kantor). beginilah contoh penampakan si seserahan yang masih basic sekali.


belom dirapiin lagi sih, peletakannya juga masih dipikirin... :) tapi lumayan hemat sodara2 sekalian, bahan2nya juga ga banyak. eumm kaya'nya abis kawin gue mau buka jasa pembuatan seserahan ni... :))

eh udah jam setengah 5, mari pulang (nemenin valsky ke dokter gigi dulu sih) dan melanjutkan kreasi seserahan di flat !! ;)

xoxo,

Tuesday, January 24, 2012

Twitter ??

di kisahkan ada seorang pria yang uanti banget sama yang namanya sosial media networking macam FB dan twitter karna menurutnya itu sesuatu yang sangat ga penting. tetibalah tepatnya 22 januari 2012 pukul 19:14 waktu indonesia bagian bendul merisi si pria yang memiliki mata sipit, berbola mata coklat muda, berkulit belang item putih, dan memiliki wajah ganteng rupawan muncul di dunia per-twitter-an.


aaaaaaaaaakkkkk calon suami gue punya twitter mak'eeeeee !!! :O akhirnya valsky turut serta memeriahkan twitterland. disuruh bossnya sih, dan tuntutan soalnya ditanyain ribuan kliennya "FB-nya apa ?" atau "twitter-nya apa ?". harus pilih salah satu donk ya... dipilihnya pun si burung twitter.

selamat datang sayang... *ati2 sekarang kalo' ngepost di twitter, hihihihih... :))

xoxo,

Thursday, January 19, 2012

PreWed #2 & #3 Session

wiiihhiiiiii kok banyak ya sampe' 3 session ?!?!?! :O enggaaakkk kita ga berniat ngalahin sinetron cinta pitri yang sampe' 100 session itu kok... :)) dan gue ama valsky pun brubah jadi banci kamera !! sesi 2 dan 3 ini kita ambil hari sabtu sama minggu, pake' acara drama dompet sama kunci mobil ngilang pula.

udah dicari keliling venue balik ke semua tempat kita foto akhirnya kita pasrahin tu dompet, yang ternyata KETINGGALAN DI RUMAH !!! *perasaan bawa deh ya, eh ini perasaan lho... :P hahahaah haduuuuhhh maap lho buat mas aan dkk yang ikutan repot nyariin dompet. kunci mobil juga gitu, bisa2nya ngilang sementara waktu, ternyata ada di kap mobil cobak !!! eeeerrrgghhh valsky mulai menua ya abis ulang taun... :P

capeknya maksimal sodara !!! belom lagi bau matahari, KULIT MENGHITAM (aaaaaakkkk gue pake' dodotan entar inih), kulit gatel2 menerjang alang2, naek2 pohon, becek2an di lumpur, bergaul sama semut merah (eeeeerrrrr...), belom lagi mata kelilipan, kejar2an sama tukang balon, melantai di trotoar, aaaahhh tapi lagi2 syuper puas sama hasil foto2nya, kita banget deh pokoknya... udah gitu yaaa, cepet bener udah jadi aja hari selasanya itu foto2, kalo' ga salah ada 589 foto deh... :D

tapi sayangnya mas aan ini ga bisa fotoin weddingnya gue ama valsky entar... :( soalnya doi tanggal 1 aprilnya kawin mamen !! mana tega vaslky mengkaryakan dia buat "kerja" di tanggal kawinan kita sementara 2 minggunya lagi dia kawin, wekekekekek... @.@

eniwei 59 hari lagi gue jadi nyonya valentino ya bok, deg2an ?? ooohhh beloooooommm... ga tau entar masuk bulan februari yaaa... yang ada sekarang ini bingung mana yang harus diurus duluan, tapi alhamdulillah adaaa aja dimudahin sama Allah buat urusan kawinan ini, amiiiiiinnn... o:)

mohon doanya smoga lancar terus ya kawaaaaaannnn... :)

xoxo,

Thursday, January 12, 2012

PreWed #1 Session

this is iiiiiitttt... one of all our great photos !! thank u so much for our photographer Aan Wahyu for the greatest photos... :D overall gue ama valsky puaaaaaaaaasss banget sama hasil fotonya !! alhamdulillah baru dipasang di DP BBM yang komen banyak beneeeeeeerrr, dan semua komennya bagus2, makasi yaaaaaa.... :)


ini baru pemotretan sesi pertama yang dikerjain dari jam 9-7 malem hari minggu kemaren di 5 lokasi, akan ada pemotretan sesi kedua di jumat ini... ;) cant wait heuh !!! :D

xoxo,

Tuesday, January 10, 2012

The Bride (s)

dan sodara2 sekalian, inilah ketiga wanita cantik yang akan menikah berurutan di 2012 ini. kalo' disamperin di meja masing2 isinya bukan lagi ngerjain kerjaan kantor, tapi pada ribet sendiri2 ngurusin kawinan. ada yang ngeprint nama2 undangan, ada yang pelajarin urutan2 panggih, ada yang bikin checklist, hahaha menyenangkan !!! :))

*maapkan ya pak boss kalo tiba2 nyasar di blog ini dan membacanya. mana kita bertiga dari divisi yang beda semua... :P


udah gitu mukanya pada serius2 banget. lucu juga sih, jadi kita bertiga ini berurutan nikahnya, rista januari - dewi februari - gue maret, tanggalnya pun persis selisih sebulan2. yang ada ya sekarang mukanya gantian yang stress. abis acaranya rista si dewi deh yang deg2an, abis dewi ya gue deh yang deg2an, aw aw aaaawww... @.@

kebetulan juga semua acaranya di surabaya2 saja, dewi di gresik yang ga jauh lah ya dari surabaya. jadi yaaa mari2 temen2 di kantor jangan lupa disiapin tiap bulannya disisihin duit gajinya buat ngamplop, hwihihihih... :))

heyaaaaaakkk waktu terus berjalan, doakan semua lancar yaaaa... amiiiiiiinnn... o:)

xoxo,

Monday, January 9, 2012

Hepi Bidey My Fiance !!

eeeeiiiiiiiiiii calon suamiku abis ulang taun !! selamaaaaaaatttt !! :D ultah trakhir dengan status bujang, taun depan ultah statusnya suami (dan ayah), yeeeyy !!! dikarenakan oleh karena ituuu, kemaren gue kasi kesempatan jam 12 malem dia sama best boyfriendnya bersenang-senang. siangnya baru ketemu gue dan menghabiskan tanggal 7 berdua sajah... ;)


etetapi kasian sekali birthday boy-nya lah kok malah sakit gigi... :( sakit sesakit sakitnya katanya, huhuhuh langsung aja deh kita capcus ke dokter ardi, abis dari dokter udh deh valsky bubu' nyenyak.


ga ada suprise, ga ada kado, menyusul maksudnyaaaaaaaa... :P biar kata valsky bilang ga usah kado dan dengan manisnya pernah bilang kadonya persiapan nikah aja, tapi teteeeeeepplaaaaaahhh ga afdol rasanya kalo ga ada kado2an ya... :) entar yaa anak ganteng, kadonya abis gajian ya, hihihih kesian banget sih... :))


pesen cupcakesnya di mba iput, tapi sayang banget banyak item yang ga ada, kaya AC milan, mobil valsky, logo Triple-C pada ga ada, kata mba iput kemepetan. dikiranya gue ambil tanggal 7, ternyata gue ambil tanggal 6 malem. tapi overall cukup memuaskan kok... :)

hepi bidey sayaaaaaang, doanya semua yang baik2 pokoknya, amiiiiinnn... kadonya menyusul ya... love u more more more !! :* ♥

xoxo,

Thursday, January 5, 2012

Learning To Be a Wife

postingan kali ini agak berat ni menurut gue, hehehehe... something new soalnya, lumayan buat permulaan di 2012 ya bok. menjelang nikahan gue ama raja kecil (baca : valsky) yang tinggal 2 bulanan lagi iniiiiii, gue udah mulai belajar lhooo to be a good wife.

pertama, sejak akhir desember kemaren gue udah ga tinggal di rumah kakak gue lagi. valsky sewain flat buat gue, dengan tujuan biar gue bisa belajar mandiri. yang nantinyaaaaa... abis merit kita tinggal di flat dulu sambil menentukan di rumah mana kita bakal tinggal. secara dari bayi gue belom pernah tinggal sendirian ya, alamaaaaaakkk ternyata cukup menguras waktu, tenaga dan uang ya pemirsa !! hehehehe...

hari pertama gue udah yang keliling2 beli tempat sampah, jemuran handuk, ember, sapu, pel2an, obat nyamuk, sabun cuci piring, pewangi ruangan, its fun !! dasarnya suka belanja ya saya ini, disuruh beli ember pun gue seneng... :P

dan karna namanya flat, gue terima itu flat dengan kosong melompong. gue cuma bawa tempat tidur, lemari baju, sama lemari kecil, bayangkan betapa masih berantakannya itu flat soalnya barang2nya masih pada di lantai sama kerdus. sedangkan flatnya ada 1 kamar, 1 ruang serba guna yang nantinya buat makan sama nonton TV dan sekarang masih kosong jayaaa, dapur, kamar mandi. lumayan buat permulaan berumah tangga, kalo kata valsky ga usah gede2 dulu biar gue ga susah beres2nya... :))

kedua, per januari ini gue udah dikasi uang belanja sama valsky. tujuannya biar gue udah mulai belajar memanage keuangan keluarga kecil kita nanti... :) buat permulaan, gue dikasi 50% dari total uang belanja bulanan yang nantinya baru valsky kasi full setelah merit. dengan alasan karna skrg gue masih tinggal sendirian di flat.

taken from here

eumm pas dikasi uang belanja itu, gue bingung lho ciiiyyynnn... ini duit mau diapain ya ??? hwehehehe... pikir pikir di pikir pikir pikiiiiiiiiiirrrr... aahh nemu nih, buat bayar listrik sama air flat !! hehehe... sisanya rencananya mau gue pake buat ngisi flat pelan2, macam beli karpet gitu, atau beli lemari buat makanan gitu, eumm dispenser juga kali ya, kompor, bahan2 makanan macem gula kecap saus teh dan kawan2nya, secara valsky suka inspeksi mendadak tiba2 dateng ke flat !!! >_<

valsky sengaja membelajarkan gue kaya' gitu biar gue ga kaget entar. ini aja udah kaget ya, biasa dilayanin sama asisten kakak gue waktu gue tinggal di rumahnya, skrg apa2 gue kerjain sendiri. termasuk yang namanya cucian, pulang kantor gue nyempetin tuh ke laundry.

aaaaaahhhh ga sabar valsky segera nyusul ke flat, sabaaaaaarrr indriiiiiii... 2 bulan 1 minggu 6 hari lagiiiiii... dan mungkin gue bakal lebih kaget ya, karna harus sepenuhnya ngelayanin suami gue entar.

yeeeyyy it would be a super beginning to be a wife !! :D

xoxo,

Monday, January 2, 2012

beginning 2012

heihoooooo welcome 2012 !!! postingan pertama di 2012 ini enaknya bahas apa ini ya ??? eumm wedprep yang harinya pun smakin dekat yah. asli ya bok, baru kali ini gue deg2an sama yang namanya pergantian taun, aaaaaaaakkkk udh 2012 aja sih !!! taun ini gue kawin ciiiyyynnnn...

dan lihatlah si daisypath !!! rasanya pengen gue remove gitu dari gadget, hwehehehe... abisnya bikin deg2an mulu siiiiiihhh...

tinggal 2 months 2 weeks 2 days lagi gue kawinnya !! :/
eeeeeerrrrrrr gue deg2an cing !! mana si rista bulan ini kawin, februarinya dewi yang kawin, eh maretnya gue yang kawin, inaaaaaaaaang klo kata novi brarti gue tinggal 2x datang bulan lagi donk inih.

kalo' new year eve kemaren gue melewatinya dengan tidur pulas, hehehe... diajak valsky ke banyuwangi eventnya jambore duta IM3 di kalibaru banyuwangi. jumat malem brangkat sama orang indosat, dan kami tidur pulas di mobil, nyampe'nya jam 3 pagi sodara !! :/


paginya abis sarapan gue dicuekin, valsky maen PS... siangnya gue ama valsky nemenin gundul cek venue buat event, trus kita beli duren bawa ke cottage, udah deh makan duren sampe' mabok (mabok yg halal ya ciiyynn...). valsky haha hihi sama temen2nya gue tidur sore, enak !! soalnya hawanya dingiiiiiiinnn banget !!

PS-an day 1

malemnya makan bakso kerikilan yang tersohor itu dan emang endes. abis makan kenyang, balik ke cottage dan selamat tidur, zzzzzzzzz... bangun2 udah 06.30, hah jam 00.00 nya udah lewat ya ?? hahahah... bdw ini foto pertama kami di 2012 !!! :))


dan karna valsky bukan panitia, jadinya 2 hari itu tiap siang gue ditinggal PSan, gue ga bisa bayangin ya apa kabar deh kalo' ga ada BB, bisa garing segaring-garingnya sepertinya... --"

PS-an day 2

seneng ih taun baruan sama calon suami !!! :D gue kira bakalan ditinggal ngurus event lagi kaya' taun sebelumnya... sorean kita balik ke sby, mampir lumajang bentar valsky ketemu sama vendornya. sepanjang perjalanan ujaaaann !!! alhamdulillah sampe' surabaya jam 00.30 dan gue ngantuk waktu bikin postingan ini. bdw thanx fiance for the "holiday" !! ;)


daaaannnn hari pertama masuk kerja pun gue RESMI pindah ke sales, bye marcommers... alhamdulillah yah akhirnya gue kerja beneran, secara waktu di marketing krik krik krik banget. kerjaan sales klo di perusahaan tempat gue kerja bukan yang langsung jualan gtu, tapi lebih membina hubungan dengan travel agent, bantuin mereka. semoga saya bisa jadi sales reps yang baik yah, amiiiiiinnn... o:)
taun 2012 bakal jadi taun yang bener2 BARU buat gue, deg2an banget asli gue deg2an, kehidupan yang sebenarnya akan dimulai di bulan maret taun ini... :) resolusi 2012 ?? married, pregnant, europe !! amiiiiiiiinnn ya Allah amiiiinn amiiiinnn... o:) mari kita doa bersama dan awali taun ini dengan bismillaaaaahhh... :)

xoxo,