Wednesday, February 29, 2012

wali nikah

mendadak mellow karna hari ini ngurusin tiket sama ngirim form buat om saya, namanya om edi... beliau adik kandung alm papa saya dan beliau yang akan menikahkan saya nanti karna papa saya sudah ga ada.

berbahagia dan bersyukurlah buat temen2 yang masih komplit orang tuanya saat menikah. tapi bukannya saya ga bersyukur atau ga bahagia ya, eumm ga akan boong saya pasti sedih banget, mana waktu mba2 saya nikah papa saya masih ada kan. tapi saya menikmati "ribetnya" ngurus surat wali nikah. harus ada form yang di isi sama om edi dan harus di tanda tangan pleeeesss di sahkan sama KUA tempat om edi tinggal, mana doi tinggalnya di jakarta pula.

iya sih, keluarga besar saya semua memang di jakarta, seneng juga nanti saat saya menikah semua sodara saya dateng dari jakarta... :) walaupun tetep rasanya ada yang kurang, ya karna papa saya ga ada. valsky juga pasti sedih karna bapaknya valsky juga udah ga ada, tapi hebatnya valsky bisa nyembunyiin sedihnya. ceritanya sama2 anak yatim kita ini... :')

tapi biarpun gitu, kita yakin di "atas" sana papa sama bapak pasti liat kita nanti... sambil bilang "eh anak kita nikah tuh"... :')

we love u papa & bapak.

xoxo,

last february

baru nyadar, hari ini tanggal 29 februari... berarti ?? berarti BESOK UDAH MARET !! jedeeeeeeeeeeeeerrrr.... *pengsan*

xoxo,

my lovely busy man

harus dimaklumi saya punya calon suami yang ga bisa diem, sibuuuuukkk bener. adaaaaaa aja yang dikerjain. diemnya tuh kalo' tidur doank. kalo' ga bisa tidur ? baca buku, nonton tv, internetan, walaaaaahhh pokoknya adaaaa aja yang dikerjain.

saking sibuknya ya, silahkan amati foto di bawah ini. apa tampak ada yang aneh ???


ooooohhh tentu iya, valsky pake' jam tangan di kanan kiri donk yaaa... :)) udah gitu ga nyadar aja gitu kalo' tangannya kanan kiri pake' jam, hihihihi...

lucunya cintaku ini... *kecups*

xoxo,

semacam galau

sebagai remainder untuk diri sendiri yang harus dilakuin H-7 nanti.

beli softlens item, eumm kegalauan pertama nih. pengen biar mata kliatan makin gede entar, tapi kalo' dipakein softlens item bola mata saya yang soklat ini jadi ga kliatan donks...

kalo' yang ini ga galau. ambil cincin, jumat kemaren udah naruh cincin di goldstar tempat belinya dulu buat di cuci. dikarenakan gue ama valsky ga pake' acara beli2 cincin baru, jadi cincin yang udah ada waktu dikasi valsky abis lebaran itu ajah yang dipake' buat akad nanti., hemat beb... ;) cincinnya ga penting, yang penting itu cintanya... aaaiiiiihhhh... :P

ke nail pia, pasang kuteks biar cantek jari2nya. eumm pasang kuku palsu juga ga yaaaahhh... kegalauan yang trakhir ni, secara gue syusyah banget manjangin kuku, panjang dikit eh gampang banget patahnya gitu, hauft deh ya. beberapa hari yang lalu sempet nyoba pake' kuku palsu, dan apa yang terjadi sodara2 ??? gue ga bisa BBM-an donk, apalagi buat ngupil... --"


lumayan sih ya, tapi gimana donk kalo' jadi ga bisa ngapa2in. eumm kalo' dipasangin nanti apa begitu juga ya ?? apa manjangin kuku aja ya ? udah H-18 maih bisa panjang ga yaaa ini kuku2kuuuuu... yaaa yaaaa yaaaaa...

xoxo,

Monday, February 27, 2012

how are u, europe ??

di saat stress melanda, selain dapet dukungan dari temen2 sesama capeng di blog ini (ciuuuuummm buat kalian teman2 barukuuuuu), coba2 buka2 lagi folder europe yang udah ketimbun debu sama jamur sama lumut !! trus buka situs favorite jetstar itu rasanya sesuatuk !! berasa besok gue udah brangkat aja ke eropah sanah... :))

sambil ngecek apa ada perubahan harga kalo' makin deket hari keberangkatan, eh ternyata tetep murah lho bok !! aslik !! gimana ga cinta coba sama si jetstar... dari satu negara ke negara lainnya di eropa itu rata2 £29 - £40 saja per pax, kalo' di rupiahin sih ga sampe' 500rb (tetep lebih murah tiket dari indo ke amsterdamnya sih, hehehe...). bandingin kalo' pake night train, widiiiiiihhh harganya mencekik sodara !! per paxnya 1,5 jetian kalo' ga salah, mending buat bayar hotel deh ya.

bdw biarpun hanimunnya masih mei, tapi gue udah duluan aja beli boots di lemelle buat dsna entar, hihihih... abisnya lucuk !! dan info musim di europe sana di bulan mei itu lagi dingin2 gimanaaaa gitu... aaaaahhh ga sabar buruan kawiiiiinn, gue pengen liburan, sumpah !!

trus buka itinerary-nya lagi, dan masih juga belum nemu naik apa nanti dari amsterdam ke paris... buka lagi website-nya san siro, stadion tempat gue sama valsky nanti nonton live pertandingan bolanya AC milan, heemmm lumayan mood saya kembali membaik... :)

kalo' sekarang 20 hari menjelang hari H masih dibikin ga karuan ini mood, nanti begitu abis kawin langsuuuuung gue susun rapih itu itinerary, langsung ngurus KK, urus tiket konsesi suami di kantor, trus capcus ke kedutaan urus visa. kalo' pengalaman bikin visa waktu ke jepang sih di urusin sama travel agent, tapi baru2 ini gue browsing2 katanya sekarang bikin visa schengen sendiri sehari aja udah jadi... ;)

sekarang tarik napas dalem2, dan meyakinkan diri sendiri bahwa "everything will be fine, will be a great wedding en will go to the great honeymoon", AMIN !! :)

note : valsky lagi sibuk banget, mendekati hari H malah banyak event di kantornya, semangat sayang !! :*

xoxo,

rindu

makin deket harinya makin kangen valsky mulu bawaannya. pengen dipeluuuuuukkk !! saat ini juga !! :'(

xoxo,

&)%@^!&^#*(@*#?>%

lagi deg2an parah !! iya lho sampe' sesek napas gitu gue abis blogwalking kemana-mana, baca postingan capeng2 dan mantan capeng. 20 hari lagi ya, rasanya kaya' pengen nangis, seneng, deg2an, sesek napas, ga tenang, pengen teriak, haduuuuuuhhh apa2an sih gue iniiiiiii... :(

udah gitu badan langsung panas, nggeliyeng kaya' mau pengsan !!

kalo' udah kaya' gini pengennya cuma dipeluk sama valsky, dia bisa banget bikin gue tenang (selain gue sholat lho ya). ya Allah jauhin dari perasaan yang acak kadut kaya' gini ya Allah, sumpah ga enak banget rasanya kaya' gini ini, pengen semuanya lancar, amiiiiinn amin amiiiiinnn... o:)

xoxo,

Saturday, February 25, 2012

H-22 & postingan2 yang tertunda

heihooooooo... aaaaahhh aku rindu sekali sama blogku iniiiiii... hehehe padahal ga lama2 banget sih ya, tapi karna banyak hal yang pengen di posting jadi berasa lamaaaaa gitu.

dan di hari sabtu (malas) ini, gue bela2in ngewifi di starbucks petra deket flat, atas saran valsky juga sih. no sensor ni mereknya soalnya masnya baik bener, ngasi gue free caramel cream sama AC di ruangan atas dinyalain, hihihih mana gue sendirian ajah... anggep aja rumah sendiri... :))


karna akan menggunakan wifi dengan waktu yang cukup lama dan dikarenakan juga dari pagi gue belom makan (sampe' jam saat gue bikin postingan ini jam 15:34), jadi rasanya ga afdol kalo' gue ga pesen makan minum ya bok.

mari me-review pesenan gue.

minuman ijo ituuuuuuuhhh... klo ke starbuck sih gue sukanya pesen green tea cream frappuccino 46K, secara eike klo minum kopi suka langsung mules ya. kalo' makanannya gue pesen sandwiches beef felone 34K, kalo' ini baru nyoba ini sih. keseluruhan enak !! apalagi di dukung dengan rasa lapar yang luar biasa.



bagaimana urusan perkewongannya ?? 22 hari lagi lho iniiiiiiiii...

hari ini invitationnya dataaaaaaaaaaang !! yeeeeeyyyy !! gue belom liat sih, cuma dikabarin sama valsky trus dikirimin fotonya. ga jelas ya foto ini apa, hihihihi... kesalahan bukan pada kamera, tapi pada valsky yang motoin... : *piiiisss sayang*


hari ini seserahan gue juga udah beres, tinggal dikasi bunga sama pita aja diluar kotaknya. eh udah mulai gelap aja, udah jam 17:48 sih... aaahhh udah aaaaahhh mau balik ke flat aaaahhh, mau nonton sama valsky. hihihihi tinggal 22 hari lagi ajah pacarannya, aaaaaakkkk februari cuma sampe' tanggal 29 lhooooo...

selamat menikmati postingan2 baru dibawah ini, siapa yang menikmati ? ya yang baca, siapa yang baca ? hahahah ya siapapun laaaaahhh... :))

dan selamat bermalam minggu... cups !!

xoxo,

kawiiiiinnnn, kawiiiiiiiiinnnn...

alhamdulillaaaaaahhh akhirnya surat numpang nikah yang gue tunggu2 jadi juga, surat ini gue terima tanggal 16 feb lalu. bdw bagus ya tanggalnya pas 14 feb, heheheheh... eh gue senyum2 sendiri waktu ngecek surat2nya itu, gue kawiiiiiiiiinnn ciiiiiiiiiiiiing.... !! :D *norak, noraaaaakkk*



ko valent sama ce cyntia siap menikah... ;)

hari semakin dekat ya, semakin sayang juga sama valsky... semoga gue bisa jadi istri yang baik dan sederhana buat valsky, suami gue nanti... amin... :)

i love u !!

xoxo,

semakin berani

iiihhhiiiiiiiiiiiiiii ada yang makin berani sama doggy lhooooo... :))


biarpun doggy-nya pilih2 siiiiiihhh, hihihiih... :*

xoxo,

hepi wedding dewi !!

jadiiiiii dewi ini adalah office mate gue di kantor. dan akhirnya 18 feb 12 kemaren doski menikah !! hohreeeeeeeeeehhh !! secara gue tau gimana hubungan dia sama suaminya ini dari awal, sering juga dewi cerita2 dulu waktu masih jaman pdkt, pacaran, nikah. seneng ya... :)


temen sharing apapun, dan lucu juga waktu ngabarin kapan nikah dan ternyata cuma beda sebulan aja, bahkan tanggalnya pun sama !! :)) dekornya baguuuuuusss... terbayarlah semua yg dewi lakuin buat nikahannya. secara ya kita saling sharing soal wedprep kita, biarpun beda vendor tapi saling ngasi masukan... :)


ini dia tamunya ;)


udah dari sananya kalo' temen seangkatan ada yang nikah dikasi seragam, begitu juga nikahan gue entar.

the next groom en bride ;)

denger ceritanya rista sama dewi mereka bilang legaaaaaaaaaa banget begitu acara selesai, plong gitu rasanya katanya. heemmmm gue langsung tarik napas panjang !! ga sabar buruan kawiiiiiiinnn, hehhehe...

bdw congraaaaaaaaaatttsss for dewi en ruli !! :*

rista done, dewi done, heeemmm i can't hardly wait for the next... ;)

xoxo,

valsky gilak !! haauufffttt...

sebenernya postingan yang ga penting tapi sebenernya penting !! minggu lalu calon suami gue melakukan kegilaan untuk yang kesekian kalinya. udah kita boncengan naek motor, valsky ga pake' helm, gue diajak ngelewatin tanjakan yang super pula !!


sumpah ya gue ga bo'ong, gue udah curiga aja tuh... eh beneran diajak lewat situ. eumm fyi ya, itu sebenernya bukan jalanan tapi JEMBATAN PENYEBRANGAN kalo' menurut gue !! di foto mungkin tampak biasa, tapi asli gue sampek jejeritan lewat situ " sayaaaaaaaang ga sampek sebulan lagi kita nikaaaaaahhh, ga usah aneh2 napaaaaaaa !!!" gggggggrrrrhhhh....


eh besoknya, nemu lagi jalan begituan biarpun ga terlalu curam. tapi kali ini gue lebih milih turun deh dari motor. kita susah senang memang bersama sayang, tapi kalo' jatoh dua2nya ntar siapa yang ngobatin donk, weeeeeeekkk... :P


hadeeeeeeeeehhh ampun ya gue sama valsky ini kalo' udah di jalan, suka "ugal2an" gitu. kaya' waktu itu juga pernah pas bawa mobil, mau nyalip dari kiri, padahal udah gue bilangin ga akan cukup tapi dese ngotot. hasilnya ? ya nabrak spionnya mobil orang lah sampe' lepas tu spionnya... --"

bdw klo ada polisi nyasar di postingan ini, bisa2 kita kena tilang susulan ini valsky gilaaaaakkk !! >.<

xoxo,

heels for akad

postingan kali ini gue persembahkan buat adis, heheheh... niiiiihhh heelsnyaaaaaa.... :D akhirnya nemu juga ya heels buat akad. eh gue beli sih, ga nemu... :) punyanya peter keiza, no sensor mereknya abisnya dapetnya murah sih, special price gituuuu... dari 289K jadi 139K saja sodara sekalian... ;)


belinya di dept store yang udah legend banget deh di dunia per-dept store-an. udah gituuuuu mba2 yang ngelayanin gue baeeeeeeekkk banget !! biasanya klo mba2 yang laen ya kita nanya mba yang ini ada warna goldnya ? belom apa2 udah di jawab ga ada mba, atau cuma yang di display mba, empret !! kalo' mba ini sih enggak, dia itu ngasi heels yang gue mau tapi ga ada di display. namanya mba ikhe, sampe' gue foto ni si mba, kali2 dia nyasar di blog gue, hihihih...

Link

sengaja ga beli yang terlalu rame, soalnya setelah dipikir ditimbang dan melihat isi dompet yaaa... kalo' gue beli yang kerame'an mana bisa bisa dipake' lagi entarnya kan. kalo' yang kaya' gue beli ini kan nantinya masih bisa dipake' buat kondangan,,, :)) lagian nanti pas akad juga ketutupan kain, kliatan ujungnya doank (ngeles terooooooosss kaya' bajaj, padahal sih ya karna murah, wakakakakak...).

eh tapi bagus kaaaaaannn... lumayan kaaaaaaannnn... *iya bagus kok* *makasi* :P

xoxo,

Wednesday, February 22, 2012

Meeting Part I

haaaaaaaahhh sebenernya banyak banget yang mau di posting, tapi kenapa blakangan ini 24 jam sehari kurang yaaa... boleh ga sih 1 hari = 32 jam gituuuuuhhh... >.< dan semalem H-26 kita ngadain meeting pertama, kita undang semua vendor sama panitia.

hasilnya ???

ruameeeeeeeeeeeeeeekkk maliiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh... :))

meetingnya di kantor triple-c, yaowoooooohhh asli ruamek !! secara yang ngumpul anak2 EO trus ketemu sama vendor2 jawa, hihihihi... temen2 EO yang brubah status jadi WO pun langsung berbaur sama vendor2 yang pakem banget sama aturan pernikahan tradisional.

kenapa ga ngelibatin keluarga ? karna kita ga mau ngerepotin mereka. orang tua juga udah sibuk dengan acara mereka masing2 di rumah. insya Allah mereka percayakan semuanya sama anak2nya yang cantik dan ganteng ini... :)



seru, menyenangkan, dan gue CPW-nya paling anteng, pasrah ceritanya... ternyata banyak ya bok yang harus di urus, padahal kalo' kita liat orang kawin sih ya begitu2 aja, tapi ternyata persiapannya luar biasa !!! :/



semua vendor dateng... ada catering, MC, perias, dekor, photo corner, photographer, video, gamelan. dan susunan panitia dari WO Triple-C pun langsung terbentuk malem itu juga, dengan PO-nya mas hendri arifianto. senengnya semua saling membantu, saling nginfo, dan nempel sama pasangannya masing2, hehehe... kaya' catering tuh, langsung deh di pojokan kencan sama dekor... ;)


hari ini H-25, gimana rasanya ?? deg2an belom, tapi makin rempooooooooong... target minggu ini gue harus nyelesein seserahan yang menumpuk dengan manisnya di kamar, gue pengen makin deket harinya yang perintilan udah pada beres. malah kalo' bisa H-7 gue yang udah ga mikir apa2, kerjaannya luluran aja (tapi bisa ga ya entarnya ???).

nah yang paling bikin gue ama valsky cenat cenut budget kita oveeeeeeeeeeerrr !! over se-over-over-nya !! 100% cing. tapi insya Allah ya yang namanya ibadah nantinya ada aja yang namanya rejeki. dan alhamdulillah makin deket harinya gue makin ngerasain valsky makin sayang gue... :) i love u more anak ganteng !! :*

akan ada last meeting di H-7, hihihihi semoga ga seriweh semalem ya. insya Allah persiapan makin mateng. kita punya team dan vendor yang hebat, lancarkan terus ya Allah...

amin amin amin... o:)

xoxo,

Friday, February 17, 2012

The Marriage

today is 30 days before my wedding, eumm perasaannya mulai ga karuan. mendadak takut, tapi tiba2 seneng. pengen nangis, pengen teriak, senyum2 sendiri, mulai ga bisa diungkapkan dengan kata2 deh... *tsaaaahhh

when the feeling comes, i think "i'll marry for worship". and i'll always learn how to be a simple wife, how to always make my husband happy, how to be a good mother for our children, how to always make my little family comfort, and how to make my husband always love me till i die... :')

a successful marriage requires falling in love many times, always with the same person.
-Mignon McLaughlin-

marriage is no such cozy combination as man and wife
-Menander-

in the opinion of the world, marriage ends all, as it does in a comedy. the truth is precisely the opposite : it begins all.
-Anne Sophie Swetchine-

a wedding is the celebration of love, trust, partnership, tolerance and tenacity. the order varies for any given year.
-Paul Sweeney-

en marriage is need each other.
-Indriani Cyntia- :)

i love u valsky, en i'll always love love love u more more more everytime, i'll be your faithful followers, i promise !! b'cos i believe, u are the best leader for me... :')

xoxo,

Wednesday, February 15, 2012

Our Invitation

dan ternyata, yang bikin pusying di wedprep ini selain fulus adalah ngumpulin alamat temen2, rekan2, handai taulan sekalian yang di undang, hweheheheh pening pala ini cing !! @.@

gue berterimakasih sekali untuk yang menciptakan blackberry, bikin broadcast message trus send deh. trus beruntutan deh pada ngereply alamatnya, mudah yah. mudah yang ngereply, yang nerima reply-an ini yang cenut2 bingung bacainnya satu2... :))

pleeeeeeeeessss BB gue langsung hang sodara !! saking banyaknya dan barengannya bbm balesan yang masuk. aaaaaaaaaaaaakkkkkkk..... T_T *gpp bulan depan ganti BB kata valsky, aaaahhh kecup basah valsky, peluk eraaaaaaaaaatttt... :D


bdw iniiii wedding invitation gue sama valsky. ini cover depannya aja, soalnya design dalemnya masih di revisi, hehehe... sukak !! gue sukak banget sama hasilnya. minggu kemaren udah ada 1 yg dicoba di cetak, tapi ya gitu deh, masih ada beberapa revisi.

nikahnya 32 hari lagi, tapi nanyain alamat dari skrg sangat membantu lho. ada beberapa orang yang langsung confirm dateng atau ga dateng. naaaahhh yang ga bisa dateng itu kan bisa langsung diganti sama yang lain... ;)

truuuusss udah deg2an belom ?? eumm kadang2 sih, tapi ya gitu... valsky yang selalu bisa bikin gue lebih tenang... :) apa mungkin valsky udah sering ngurusin event gede ya ?? eh buset tapi ini bukan event gede lagi, ini kawiiiiiiiiiiiiiinnn sob !! tapi emang iya lho, gue hampir ga pernah liat valsky itu deg2an, apapun itu. ada ya orang yang ga punya rasa deg2an gitu, hehehe enak bener... :P

32 hari lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... bismillah terus !! o:)

PS : udah dapet heels gold buat akad + udah ngurus cuti nikah, yeeeyyy !! :D

xoxo,

Monday, February 13, 2012

kemaren abis becek2an, panas2an, ujan2an, tril2an sampe' jatoh, beset kan pahanya --"
ceritanya seruuuuu banget tadi malem.





sayaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget sama anak bandel ini !! :)

xoxo,

Confession

hari minggu kemaren ceritanya gue di tinggal valsky tril2an seharian, so i spent the day with fina (baca : istri mas fahrul) & ined. cari makan, rumpik2, beli cemilan di papaya (i love papaya, makanannya endes2 !!), rumpik lagi, cari makan lagi, dan... pengakuan dosa, hehehe...


thank u friends, i never blame u... i would like to thank u guys. eumm kadang kita emang sering dihadapkan dengan maju kena mundur kena, completely wrong. even i'm late to know but never mind lah ya... i know u're in uncomfortable "position", but i still thank u... :)

intinya sih bukan kurangnya apa, tapi bagaimana kita mensyukuri sesuatu aja... :)

have a great monday ya semua !! ;)

xoxo,

Thursday, February 9, 2012

I Love This !!

sukaaaaa sama seserahan mukena-nyaaa... menurut gue sih oks banget, gue banget, dan ga berlebihan modelnya. udah gitu warnanya bagus, senada juga sama kebaya akadnya entar... :D udah beres tinggal dikasi plastik transparant aja... ;)


sajadahnya sengaja pilih yang ada biru2nya soalnya ntar akan saya hibahkan untuk suami saya, soalnya gue udah punya yang modelnya kaya' gitu juga tapi warnanya pink. biarpun katanya yang namanya seserahan itu wajib dipake sama istri dan suami ga boleh ikut2an pake, tapi kalo' istri mau ngasiin kan gpp donk yaaa... sajadah + mukena + tasbih by altara, al-qur'an by gramedia, kotak + boneka by PGS... ;)

bdw maaf postingan narsis, karna ini bikinan saya sendiri, hahahahah... *dikeplak monitor sama yang baca* :))

xoxo,

Wednesday, February 8, 2012

The Flat

bulan depan udah jadi istri, udah tinggal bareng sama valsky. ngobrol2 kemaren sama valsky diuruh ngelist butuh apa aja buat di flat nanti. jadi sementara kita emang mau tinggal di flat dulu sampe' gue hamil (langsung hamil ya Allah ya, amiiiiiinnn), sampe' baby-nya lahir, baru deh pindah ke rumah beneran. alasannya kata valsky biar kita ke kantornya deket, apalagi pas entar gue hamil... :)

udah mulai browsing sana-sini pengen diapain ya flat ini entar. karna namanya juga nyewa, jadi ga mau dirombak yang terlalu bagus banget, hemat beb... :)) tapi ya jelek juga enggak, asal rapi dan nyaman aja. secara sekarang ini flat masih kosong ya, soalnya emang masih gue tinggalin sendirian.

item2 yang dibutuhin buat di flat nanti :
  • tempat tidur, penting iniiiiii... :P kalo' sekarang sih masih ukuran 120, mana cukup entar dipake tidur berdua kan ya. eumm yang ukuran 160 gpp, udah cukup ga usah gede2.
taken from here

taken from here

taken from here
  • sofa, pengennya yang model simple2 gitu ya, soalnya flatnya mungil... :)) jadi beli barangnya ga usah gede2. cita2 juga punya punya rumah yg ga terlalu besar tapi tanahnya yang luas... ;) kata valsky biar suasana keakrabannya ada terus, kalo' rumah gede pada ngilang deh di ruangan masing2.

taken from here


taken from here

taken from here
  • meja makan, wajib dimana mana kalo' makan harus di atas meja. dan teteeeppp kita cari modelnya yang simple dan ga besar.
taken from here

taken from here

taken from here
  • lemari pakaian, kalo' yang ada sekarang sih lemari baju gue yang baju gue sendiri udah ga cukup masuk situ, hihihih... apalagi ditambahin baju valsky juga nanti kan. kalo' ini harus yang rada gedean.
  • rak2 (sepatu khususnya), meja2 kecil, semacam bufet gitu ya buat perintilan2, beserta dengan pemanis2nya.

taken from here

taken from here
  • elektronik pun sementara cuma butuh kulkas sama kompor. yang lain kaya TV dll alhamdulillah udah ada... ;)
sukaaaaaaaaaaaaaa banget sama model2 rumah atau apartemen minimalis, tampak ringkes dan simple gitu, pengen gue upload semua ni rasa2nya... :))


taken from here


taken from here


taken from here


taken from here


taken from here

ga sabar ngisiiiiiiiiiii... ga sabar tinggal serumah jugak !! :D semangat kerjanya cari uang yang banyak !! hehehehe... amiiiiiiiiiiiiiinnn... o:)

xoxo,