Friday, June 28, 2013

Boeing 777 - 300 ER

Garuda Indonesia introducing the new one Boeing 777 - 300 ER !!! kereeeeeeeennn !! pengen dooong cobain naeeekkk... ekonominya aja gpp deh, geday banget tuh kursi economy classnya.. :D 777 ini ada first classnya sodara sekalian, ada 8 seat.


cakeps bangets yaaaa... kali ini saya promosi beneran, heheheheh... yang mau coba 777 rutenya ke jeddah sama london, yeeeeyy !! mau juga dong ke london kakaaaakkk... :D semoga Garuda selalu jaya !!! :D

now is the time to fly aboard a world class aircraft with Garuda Indonesia... :)

xoxo,

Thursday, June 27, 2013

(masih) Yoo Ah In

ceritanya masih tergila gila sama cowok tengil ini, malah bikin saya makin seneng belanja bukan buat saya tapi buat valsky !! hihihihiihih... ternyata yoo ah in ini pernah menang icon award gitu di korea karna dia modis banget, malah kalo' lagi pemotretan atau syuting iklan dia milih mecing2in bajunya sendiri. style nya dia tuh keren banget, jadinya mari kita aplikasikan ke suami tercinta biar makin keren juga, mana kakinya valsky tuh keciiilll linciiiiirrr bikin iri lah.. makin semangat juga soalnya banyak yang bilang mirip valsky, hahahahhaha okeoke potong rambut lebih mirip lagi lhoooo sayaaaaang... *wink*

video

cakeeeeeeeeeeeeeppp !!! cute yah, keren sekali, duuuuhhh ga bosen2 liat iklannya reebok ini.. :D smoga ntar punya anak tengil begini juga, saya latih deh jadi bad boy yang keren kaya' valsky, pokoknya jangan play boy aja, hahahahha orang tua yang aneh. tapi ga tau kenapa ya i love bad boy banget, keren aja, macho aja, laki banget, menurut saya lho ini ya... ;) makanya saya cinta banget sama valsky, aaahhh i love my bad boy deh pokoknya... :P

udah ah mau ngeyoutube lagi... :D

xoxo,

Wednesday, June 19, 2013

Yoo Ah In

karna siwon udah mulai beranjak dewasa dan keimutannya pun mulai sedikiiiiittt banget memudar, maka i am falling in love with another korean men, yoo ah in !!! coba liat siapa yang ga bilang dia ganteng coba siapaaa !!! deeply in love banget deh, elus2 perut nanti punya anak kaya' gini mau banget lho saya.



jadi di flat kerjaan saya kalo' nunggu suami pulang kantor slain maen candy crush ya nonton tv kabel. pilihan channel pun ga jauh2 dari KBS, arirang, atau one channel yang semua isinya korea2an. di one channel itu isinya sinetrooooonnn 80%, sinetronnya korea bahasa kerennya serial drama gitu deh... :))) mulai dari cerita jaman modern sampe' jaman kerajaan. saya dari awal emang ga tertarik nonton cerita2 kerajaan gitu, sepertinya tampak membosankan dan gaya bajunya ga bisa di tiru kan. makanya waktu ada serial drama yang ceritanya jaman kerajaan saya ga pernah nonton, paling ya sekilas2 aja. someday nih, acara tv mulai ngebosanin belom lagi live candy crush habis, mau ga mau nonton itu serial drama kerajaan yang ternyata judulnya jang ok jung. pertama biasa aja, besoknya coba nonton dikit2, lama2 kok bagus ya ceritanya, lama2 kok ganteng ya rajanyaaaa... mukanya mulus banget, envy !! :)))


belum lagi si raja ini maniiiiiiiisss banget kalo' lagi sama selirnya, bikin yang nonton senyum2 sendiri... udah ganteng baik pula korban sinetron, tapi karna saya belum tamat juga nonton filmnya jadi sekarang ga cerita tentang jang ok jung... :P saya sih udah baca sinopsisnya dan ceritanya bagus, true story tuh di jaman kerajaan korea jaman dulu emang ada cerita begituan. dari serial itu langsung googling yoo ah in kalo' ga pake' baju kerajaan gimana, eh ternyataaaaaa omagaaaadd super cute !! mukanya tuh tengil banget, saya suka sih sama muka2 bad boy gitu, hihihihiih... abis itu langsung sms mba jual DVD saya beli semua filmnya yoo ah in !! :)))



yoo ah in, ak ak ak akuuuuu padamuuuuuuuu deeeeeeehhhh !!! :D oiya beberapa pic saya ambil di sini, begitu buka puas !! fotonya buanyaaaaaaakkkk, trus dia sering banget fotonya ngedipin sebelah mata, luluh hatiku melihatnya... hahahahahhaha... :))) *lambaitangankesiwon,bye!!*

xoxo,

Monday, June 17, 2013

green tea addicted

yang dalam bahasa indonesia adalah teh hijau.. :)

ga tau juga sejak kapan saya jadi penggemar dan penyuka dan pecinta green tea,  tapi kaya'nya its been a long long time. dan dengan bertambahnya usia kesukaan sama green tea smakin menggila. sadar ga sadar nih ya, yang ada green tea nya biasanya lebih mahal, makanya makin gede karna udah bisa cari duit sendiri mau green tea model apapun dan harga berapa pun hayuklah dibeli.. *ga ada hubungannya padahal*  pokoknya apapun yang bisa di makan selama ada pilihan rasa greentea nya, i will choose it !! :P ini sih cuma beberapa aja makanan sama minuman green tea yang semuanya saya suka.






waktu ke korea green tea heaven buat saya, apalagi di jeju yang sayangnya saya belom pernah ke sana katanya terkenal sama green tea nya. di korea saya nyobain ice cream green tea di nami island, itu ya rasanya sumpah enak banget !!! eumm trus ngafe di o'sulloc myeongdong yang isinya semua green tea, nyoba green tea latte hot sama ice trus tiramisu green tea nya sama beli tehnya juga buat dibawa pulang ke indo. yang lainnya tiap beli minum selama saya di korea saya pasti pilih green tea, mau yang latte, cream, atau cuma sekedar hot tea kaya' waktu di nami sama di namsan tower. saya bisa lho dalam sehari gitu konsumsi banyak greentea2an, misal minum green tea latte, trus di lanjut ice cream green tea, pulangnya di flat makan kitkat green tea, hahahahaha... ada temen saya yang komen kok bisa sih abis makan rasa green tea makan rasa green tea lagi, yabes gimana dong enak banget... :D



ngomongin kitkat green tea pun saya nyetok tuh di flat, ada banyak di kulkas, hahahahhah... kalo' udah mau habis bingung aja deh beli lagi. belom lagi ya oreo green tea tuh juga enaaakkk banget !! kalo' di kantor yang dimana lokasinya adalah di mall kalo' pengen yang seger2 belinya juga greentea2an. semua minuman green tea di starbucks atau chatime di lantai bawah atau ice cream singapore atau waffle, aaaakkk pokoknya serba green tea deh. kebetulannya ya kok valsky juga suka, jadi cucok lah ya kita bisa berbagi... :D kalo' pas lagi pergi bareng gitu jadinya enak, soalnya udah pasti saya bakal pesen green tea dan valsky juga suka.




bdw trus apa bedanya green tea sama matcha ??? jadi matcha itu bubuk green tea, dari daun teh di uap trus dikeringin trus dihancurin sampe' jadilah bubuk. rasanya sendiri kalo' menurut saya sama aja, sama2 enyak !! :D saya penasaran juga nih apa aja khasiat green tea, ternyata sebagai  antioksidan, baik buat rambut, pelembab kulit, anti spot, dan kawan2nya yang intinya baik buat kulit2an gitu, hahahahah baru tau lho saya.. :))) trus selain minuman, ice cream, coklat, donat2an, pancake atau waffle klo ada pengaharum ruangan ada yang green tea saya pilih itu deh... :D waktu ke SG nemu gelato enak banget di bugis, gelateria italia. saya pilih yang green tea sama cheesecake, omaigaaadd enyaaakkk !! sayangnya ga sempet saya foto udah keenakan. liburan yurop wajib kaya'nya coba gelato di milan ya. kenapa bisa suka green tea ?? rasanya itu lhooo unik banget, kaya' rasa daun.. *lho* ah pokoknya enak deh, ga eneg, seger, bikin nagih... :P

udah ah aku ngiler kaka bikin postingan ini, beli ice cream green tea dulu enak ini... :)))

xoxo,

Tuesday, June 11, 2013

29 on 29

selamat ulang taun incy !!! :D

yap i am 29 yo !! lahir tanggal 29 ultah ke 29 juga, tuwir ga sik umur segini ?? heheheheh... taun depan udah kepala 3 aja. makin taun makin banyak temennya, makin banyak juga yang doain, makasi teman sahabat sodara keluarga dan suami tercinta buat ucapan dan doanya, semoga terkabulkan semuanya ya, aamiin ya Allah aamiin aamiin.. :)


dapet apa ulang taunnya ?? di bolehin ambil jatah libur 2 hari sama ibu boss di hari ultah saya, dapet early birthday gift dari valsky plus nginep semalem di tretes. dari masuk bulan mei udah langsung booking libur tanggal 28 sama 29, hampiiiiirrr aja batal karna masalah SDM di kantor, tapi alhamdulillah ga jadi batal... :D early birthday giftnya saya tau valsky pasti bingung mau ngado saya apaan, yaaa suami saya kan ga jago surprise2an, hahahhaha... akhirnya saya aja yang minta mau dikadoin apa... :P lagi pengen banget jaket denim dan criiiing dikabulkan sama valsky komplit beserta shirt dan shoesnya, yey !! :D



tanggal 28 saya udah libur, seharian di flat ditinggal valsky ngantor, tapi disuruh prepare bawaan buat nginep semalem, eh ternyata malemnya diculik keluar kota ternyata diajak nginep di salah satu hotel di tretes, valsky kan suka tuh suasana pegunungan yang dingin gitu. trus viewnya dari kamar ciamik sekali. tanggal 29nya ngapain ?? no diet !! :))) paginya sarapan di hotel, nemenin valsky berenang trus check out balik ke surabaya nemenin suami kerja aja di kantornya sama malemnya ke dokter prayit.



harapannya di usia ke 29 ini ?? ga muluk2 cuma minta semua dikasi sehat, rejekinya makin banyak dan makin banyak juga negara yang bisa dikunjungi, saya bisa makin dewasa dengan muka saya yang baby face ini, makin bahagia keluarganya, segera dikasi kepercayaan buat punya keturunan, dan liburan eropa di bulan oktober nanti lancaaaarrr... mari di aamiin kan bersama sama yaaaa... AAMIIN !! :)

makasi Tuhan dengan semua yang dikasi buat saya, makasi dikasi usia 29, welcome 29 !! :D

xoxo,