Saturday, June 14, 2014

Andai..

andai..
seoul ga pake' visa.

andai..
di surabaya ada kedutaan korsel.

andai..
seoul ga 10 jam dari surabaya.

andai..
myeongdong ada di sidoarjo situ aja.

andai..
cat cafe ada di margorejo.

saya bisa ngabur kesana kapan pun terutama kalo' lagi kesepian kaya' gini nih. valsky makin kaya' robot, gila banget sama kerjaan, apalagi di tambah piala dunia. yang saya takutin jangan2 doi lupa jalan pulang ke flat abisnya nyampe'nya kalo' ga dini hari ya pagi, kirain nyasar2 gitu kan kesian. temen banyak tapi udah pada beranak, mana bisa di ajak maen sembarangan. saya sendiri jangankan anak, hamil aja belom. akika jadinya kan kesepian ya ceu'.. *curcol* :))))


correct !!! sebagai seoulovers sekarang ini cuma pengen maen, tapi maennya ya ke Seoul sana sih, hahhahahahah.. minta mutasi aja boleh ga sih ke koreaaaaa.. kaya'nya harus segera di pikirkan jadwal ke seoul brikutnya sebelum mendekati sakaw dan kemudian nagis di pojokan, abis lebaran THR masih anget2nya enak kaya'nya ya, hihihihihih..

bdw kan lagi andai2an nih, andai punya satu yang kaya' yoo ah in gitu di rumah boleh juga deh... :))))

xoxo,

Thursday, June 5, 2014

Welcome 30 !!

akhirnya ucapkan selamat tinggal sama usia 20an, hahhahahah.. bhay !!!

seperti taun2 sebelumnya skitar semingguan sebelum ultah dikasi early birthday gift dari valsky, doi ga jago deh dalam hal memberi kado, hahahaah.. kalo' ngasi surprise masih oke lah ya. kalo' kado2an nih kalo' ga nanya mau apa ya yang ultah request duluan, hihihihih.. si istri yang mau ultah lagi demen banget sama birkenstock, itu sandal kaya' carvil jaman dulu ga sih ??? :))) begitu nemu di salah dept store yang ternyata di surabaya ya adanya cuma di situ doang langsung deh cerita ke valsky. besokannya doi nanya "itu kemaren mrek sandalnya apa dhek ? harganya berapa ? ada yang bagus ga ? belinya dimana ? itu aja ya kado ultahnya", yeeeyy !! kalimat buntutnya itu lhooo yang ditungguin, hahahahah.. *cipoksvalsky*


pas hari H ga ada tuh ucapan tengah malem layaknya orang2 pajang di path di bangunin trus dikasi cake jam 12 malem sambil tiup lilin, hhahahaha..yang ada bangun jam 10 pagi trs valsky bangun langsung kena semprot yang ultah, ih bete ih ga diucapin selamat ulang taun. hahahahah ngaca plis ultah ke brapa ini masih ngarep begituan ??? :))) bangun tidur ucap syukur alhamdulillah umur 30, haaaiiissshhh masih suka ga nyangka aja gitu pas ngaca2 udah 30 taun aja ini ?? yakin ??? :)))

siangnya di tinggal valsky nengokin sahabatnya yang istrinya abis lahiran, sama aja dong lahirnya tanggal 29. yaweslah sempet ngambek tapi kehibur soalnya nyokap sama kakak saya dateng ke flat. bangun tidur juga saya sempetin bikin lasagna, bisa lho ya bikin makanan enak macem gini. fyi abis beli oven jadi giat bener tiap minggu maenan oven di dapur. trus nemenin mereka belanja bentar sampe' sore. malemnya mari kita rayakan si kepala 3 !!!


ultah ke 30 dirayain sama keluarga besar itu nikmatnya luar biasa, ciyus deh. dari awal udah janji mau ngajak mereka makan bareng di ultah saya ke 30.semua ngumpul, cerita2, haha hihi, joged2 secara ada live music juga yang di suruh valsky nyanyi happy birthday sama beberapa lagu. emang rasanya ga afdol ultah ga ada cake atau tiup lilin ya. sebelum menuju venue jemput ibu mertua dulu, katanya mau beliin mantunya yang cuantik ini cake tapi ga ada kendaraan. jadi sambil ke venue minta mampir toko kue dulu beli cake, hahahahaha.. tapi dari pada mondar mandir jadinya saya sama valsky yang mampir toko kue dulu baru jemput. eumm rada gimana gitu sih ya yang ultah ikutan beli, hihihihihih..


nyanyi rame2, tiup lilin rame2, foto2 sampe' makanannya adem, hahhahah.. pas liat angka 30 ga nyangka sendiriiii gileeeee 30 makjaaaannn !! hahahahaha.. tapi alhamdulillah masih banyak yang ngirain umur 23 taun, seriusaaaann ini orang laen yang bilang, bhihihihihhi.. terimakasih Tuhan, suami, keluarga, teman, kenalan buat ucapan sama doanya, semoga candy crush level 578 segera selesai. eh salah, semoga semua doa kalian dikabulkan sama Tuhan YME, aamiin aamiin aamiin.


sebelum paragraf terakhir, sebelum harga sembako naek mau puasaan, sebelum brangkat ke korea lagi, boleh dooong yang ulang taun narsis pamer foto baru di umur 30. jadi gimana ?? masih cocok kan jadi umur 23 tauuunn, hahahahahah.. *pake'moistfull* :))) well, welcome 30 !! :D

xoxo,