Monday, September 29, 2014

dan kemudian..

bingung mau cerita yang mana duluan, hahahahahhaha...

gile ya lama juga akika ga ngeblog, padahal ceritanya banyaaakk, begitu ngeblog isinya random gini deh.. tapi sebelum idul adha minggu depan mari kita ucapkan selamat idul fitri dulu, maap lahir batin yaaa.. :D oke lah ngomongin lebaran dulu aja. malem takbiran nginep rumah mertua, besoknya abis sholat ied ngantor dulu kita. lebaran kedua ke rumah mama di malang, kebetulan lebaran kedua pas barengan sama ultah nyokap. besokannya keluarga valsky yang maen ke rumah, bawa kue ultah lagi buat nyokap, hahahahah seneng bener doski jadinya di rumah rame.. :D di malang cuma 2 hari soalnya harus ngantor lagi ceu'.




agustusnya saya ke korea lagi, eh visa kali ini di acc multiple tapi emang sih cuma berlaku 1 taun, mungkin karna saya baru 3x ke sana jadi di acc nya juga ga lama validitynya. ngerasain summer disana tuh ya yang namanya aja summer tapi tiap hari ujaaannn, rempong jadinya. emang enak tuh yang suhu2 belasan derajat di korea, adem2 seger. ternyata summer di sana tuh panaaaasss cintaaaaaa !!! gerah, kemringet, sumuk, hauft.. untung bener cuma bawa kaos2 tipis sama sendal. ga ada tempat baru yang di datengin sih, cuma nemu makanan baru, waffle segede gaban, enyaaaakkk !!! trus sama nyoba makan di yoogane myeongdong, puas lah nasi goreng seporsi buat 3 orang tapi diembat sendirian, hahahahhaha,,



another happinest in seoul adalaaaahh.. punya new project namanya arayuri, kesenengan jaman sekolah nih. jadi saya tuh seneng banget bikin2 gelang, tapi kalo' jaman sekolah dari pita2 gitu bikinnya, kalo' sekarang beads bracelet. belanja material di seoul itu hoowwaaaaahh heaven !! sampe' bingung sampe' puyeng abisnya lucu2 banget. apa itu arayuri yuk klik di sini, hihihihihihi..


dan sekarang saya lagi diet mayo lagi, genduuuuutt !! udah elek banget lah. ngaca aja males liat badan sendiri, huhuhuhuhuh.. trus tengah bulan oktober koko valsky mau pigi china, hahahahah.. oke coba ngerasain gimana rasanya kalo' valsky saya tinggal ke korea ya. awal bulan novembernya saya lagi yang ke korea buat yang ke 5 kalinya, hahahahah pengen ngerasain autumn di sanaaaa.. visa juga ga perlu bikin lagi kan. eh pamer foto gendut dulu ah..


duuuuhh susah bener sih mau sering2 update blog, sekarang tuh malah lagi seneng instagram-an. apalagi ini lagi persiapan audit bulan depan makin bikin jarang buka blog, hahahahah.. saya banyak2 semedi dulu ya biar mood ngeblognya ada teruuuusss, AAMIIN !! annyeong.. :))

xoxo,