Friday, October 10, 2014

Online Shopping

saya nih termasuk perempuan yang doyan belanja onlen. alasannya klise sih soalnya praktis, apalagi kalo' bisa bayar pake' credit card ga usah ke ATM, tapi pake' ATM pun sekarang ada internet banking kan, hihihihihi... selain itu ini kantor kan letaknya udah di mall, sepet ya sis kalo' harus masuk mall lain yang penampakannya juga sama gitu2 aja.

akika kiraaa belanja onlen yang banyak paling ya baju, sepatu, tas, make up, yaa gitu2 deh. ternyata beli jam juga bisa lewat onlen. karna menurut saya jam termasuk barang ga murah jadi pilih2 juga beli onlennya dimana. sampe' akhirnya tau Zalora dari temen. doski ga beli jam sih tapi beli sepatu, lucu bingit, mana bayarnya bisa di tempat pas barang dateng,  saya nih baru kali ini nemu belanja onlen macem gini. pas buka webnya ternyata ga cuma jual sepatu aja, macem2 barangnya trus modelnya juga lucu2, branded items pun ada, yang paling penting harga terjangkau, hahahahah..

eh balik lagi ke jam, saya suka model jam yang simple en they have Swatch !!! :D salah satu mrek jam yang saya suka, sekarang lagi galau2nya milih yang mana, hahahahah.. ada sih outletnya di surabaya, tapi males banget kalo' harus kesana. oiya selain pilihannya banyak, belanja di Zalora juga banyak diskon, karna saya wanita tulen jadi ga bisa banget liat barang diskonan, hihihihihi..

bdw diet mayo tuh sebenernya lumayan bikin hemat soalnya kan ga jajan, eumm gawaaattt gawaaattt bisa2 beli macem2 ini di Zalora. trust me produk2 mereka recommended banget.. ;)

xoxo,

Tuesday, October 7, 2014

size 6

sehari sebelum idul adha di flat prepare baju bawaan buat ke malang, mau lebaran haji di rumah nyokap. kalo' kata temen saya punya baju muslim ya cuma buat lebaran aja --" tapi emang iya sih ceu', hihihihihi.. karna idul adha dan libur cuma sehari mikirnya pake' baju yang pernah dipake' lebaran2 sebelumnya deh, dulu2 juga cuma dipake'nya ya pas lebaran doang, masih bagus2 juga. cari yang serasi sama valsky nemu baju yang pernah dipake' lebaran taun 2011, lebaran yang barengan sama valsky "ngelamar' saya, jadi kembaran deh baju kita. malemnya valsky lagi ngegame di hape, saya ubek2 lemari trus teriak dari kamar sambil lari ke valsky :

CY : sayaaaaang baju ini kok udah ga cukup siiihh, mosok ya ga bisa di resliting, bantuin dong.
VL : *sambil bantuin reslitingin* ga bisa dhek, jangan dipaksa ntar malah rusak.
CY : lho terus pake' baju apa besoookk.. *pasrah sambil coba buka baju*
VL : ya baju yang lain yang adhek masih cukup
CY : maaasss bantuin buka !! adhek ga bisa nih saking ga muatnya.
VL : *sambil bantuin buka* kamu buka wanita yang dulu aku nikahi, wanita yang aku nikahi ga segede gini.
CY : *nangis dipojokan*

dua baju ukuran 6 udah ga ada yang bisa dipake' sama sekali, sukur2 bisa masuk sampe' leher, duuuhh sedih bener gini ini. sekarang bisa2 size 12, gede banget siiiihhh... :( sambil ngeliatin foto jaman masih bisa pake' baju itu, kok bisa ya dulu sekurus itu dan sekarang segede gini.
.
ini pic di ambil dari postingan september 2011
baju sama celana yang valsky pake' di foto semua masih bisa dipake' sampe' sekarang. nah wanita di sebelahnya tuh bajunya cuma bisa masuk sampe' leher dan celananya udah di hibahkan ke adek iparnya. ini juga udah diet tetep aja susah banget balikin ke ukuran badan kaya' dulu lagi. padahal dulu yaa makan2 aja tapi ga segede gini juga. kadang masih heran gitu gile naek 10kg cuy !! nuruninnya bigimanaaa ini 10kg ?!?!?!?!? T_T

xoxo,