Monday, November 16, 2015

SosMed

hari gini ngomongin sosmed ya ceu', orang yang saya kenal yang paling punya sosmed cuma dikit ya cuma valsky aja, twitter only. account FB punya kalo' ga salah tapi cuma buat maen apa ya, IG juga punya tapi cuma buat mencari sesuatu, kalo incy ??? nah yuk cerita satu2. eumm klo di total punya berapa account sosmed ya, duluuuu friendster punya, foursquare punya, tapi dua account itu lupa. ngomongin yang ada di HP aja ya, ada FB, twitter, IG, pinterest dan path yang per malem ini saya bikin postingan path di hapus untuk sementara waktu.

facebook
buat sekarang sih fungsinya buat : MAEN CANDY CRUSH !! hahahahah long live candy crush, fyi aja nih saya sama valsky sekarang level 1262. oh sama buat maen sleepy wings. fungsi lain ?? hampir ga ada, cuma sekarang lagi mau buat promoin private tour korea aja. friendsnya ?? ada yang kenal temen2 lama, ada yang sebatas kenal kalo' istilahnya valsky, dan ada tumpukan friend request karna saya juga males sih buka2 FB hihihihihihi..

twitter
jarang dibuka tapi lebih sering dibuka dari pada FB, paling yang dicari info tentang korea yang account2nya saya follow macem korea tourism. yang lainnya kadang buat cari info diluaran sana yang paling cepet apdet ya di twitter, thats why valsky have it. follownya ?? temen2 yang kenal doang sama account2 berita yang menarik trus accountnya jung yong hwa !! hahahahhahahha..

pinterest
sukaaa banget kalo' mau cari gambar bagus, kayanya foto2 yang di pinterest nih pilihan banget ya hahahahah.. apalagi kalo' searchingnya pake key word korea, omooooo ciamik soro !! udah sih cuma buat liat2 foto2 orang yang entah gimana bikinnya bisa keren2 banget, bahkan fotonya jung yong hwa !! cari di google mah lewaaaaattt.. duh lagi poling in lop banget nih sama doi. follownya ?? tau deh pokok kalo' ga salah cuma ada 13 orang.

instagram
my most favorite sosmed ever !! entah saya ngerasa IG tuh nunjukin kita banget dan tanpa ada yang "ngusilin" mungkin, kadang kalo' ada yang nyinyir istilah "ih anak instagram banget sih", trus kenapa gtu kakak ?? biarpun saya ga pernah denger digituin sama orang cuma eumm entah ya susah juga nih ngedeskripsiin si IG hahahahah.. cuma di IG kita bisa pamer foto selfie, foto liburan, foto makanan mungkin, foto apapun laaahh pokoknya udah kaya album foto pribadi, yang namanya pencitraan menurut saya hampir ga ada di IG.

ecie bionya paling bawah blogger lho wakakakakakaak.. :))
follownya ?? per saya bikin postingan ini saya follow 245 orang yang 45 orang itu temen dan yang 200 orang lagi orang korea yang oemji postingan fotonya keren2 banget, salah satunya jung yong hwa lagi !! hahahahahah, doi sih fotonya biasa aja, tapi gantengnya itu yang ga biasa, wasek !! :p

path
saya ga tau juga bertemen sama berapa orang di path ini, yang pasti sih orang2 yang saya kenal banget aja, yang sebatas kenal atau pun kenal tapi hobi posting foto selfi dengan pose yang gitu2 aja ya unfriend dulu gpp ya, kalo mau selfi monggo di IG hahahahhaha.. tapi per malem ini juga saya meliburkan diri dulu dari path, lagi ga nyaman aja gituuu tanpa perlu menyebutkan alasan ya hihihihihih..

biasanya sih cuma IG sama path yang tiap hari pasti dibuka, cuma sekarang jadinya cuma IG aja. di sosmed saya ga pernah mikir berapa orang yang follow saya atau temenan sama saya, sedangkan kalo saya sendiri memutuskan saya mau follow atau berteman dengan siapa di sosmed emang pilih2, toh kita bertemen trus ga follow2an di sosmed bukan brarti kita ga temenan kaaann.. contoh gampang IG nih, kalo' fotonya ga menarik ya saya ga follow, kalo ada yang bilang folbek dong, wait seberapa berguna dan semenarik apa dulu nih account situ, gpp kan ya kalo gtu.. ;) eh tapi paling sebel ya bok kalo ada yang minta folbek trus kita ga folbek eh dia ga jadi follow kita dong, hahahahahah.. trus di IG lagi gencar beli followers gitu ya ?? IG saya suka jadi korban nih tiba2 follow siapa gitu ga jelas, zzzzzzzzzzz...

dan pemenangnya adalah INSTAGRAM !! horeeeeeee..

*kokendingnyaanehginiya* *maklumbarumulaingebloglagi* *janganlupafollowsayakakak* *wakakakakakkaka* *becandasih* 

xoxo,

Wednesday, November 11, 2015

HI !!!

HOOLLAAAAAAA !!! ANNYEOOOOONG !!! LONG TIME NO SEE BEBIIII !!!

aaaahhh gilak gilak gilaaaakkk udah lama banget ga ngutek2 blog, hahahahah kangen banget nget nget nget cerita2 disini, ini sih udah bukan bedebu lagi tapi besarang laba2, sampe kenalan sama spiderman. buanyaaaaakkk banget yang mau diceritain, tapi pelan2 dikit2 ya, banyak utang cerita, banyak juga yang blakangan nanya apdetnya manaaa apdetnyaaaa, hihhihihihi.. eh pasang foto baru dulu ah, boleh yah yah yah.. sama kenalin nih our cutie cat name's MOJO !! :)))

our MOJO :D

kami masih seperti postingan taun baru hahahahah.. eh enggak ding saya gendutan --"

eh eh alhamdulillah rumah udah kepasang wifi, alhamdulillah juga ini posting pake laptop juaduuuulll banget si pinky yang dulu emang suka dipake buat ngeblog eh ternyata sekarang bisa nyala, hampir aja dibuang sama valsky waktu kita pindahan rumah, hahahahahah.. dan sesuai postingan saya terakhir "see u soon will post from new home sweet home" en i did it.. ;) oke baiklah kita mulai dengan basmallah dan inilah "openingnya" !!

well welcome back incydaily !! :*


Friday, April 17, 2015

Masih Cerita Seoul New Year

ini ceritanya mau cerita hari ke 3 taun baru di seoul, eumm sekarang bulan april ya ?? denger2 baru balik lagi dari sana ?? bukannya cerita winter kemaren belom slese ?? ah gpp telat2 dikit ceritanya belom setaun ini.. :)))

oke mari kita lanjutkan hari berikutnya yang paling saya inget masih dingin di korea, hahahahah.. bentar2 sambil melatih daya ingat nih. kita bangun agak siangan juga kalo' ga salah, ooohh ketemuan sama lucy, dia temen saya di korea yang kenalnya waktu nginep sekamar di guesthouse yang sama winter taun lalu. si lucy yang aseli orang korea aja bilang winter kali ini duingin banget. senengnya kalo' janjian sama orang korea sih tinggal sebut aja kita nunggu di station apa exit berapa, waktu itu saya nunggu dia di sangsu station exit 1, pas ketemu heboh ajaaa.. lanjut ngobrol sambil makan siang. eh pas lagi makan valsky sempet mimisan, tuh kan emang duingin banget winter kemaren.


abis ketemuan sama lucy rencana kita mau maen salju, berita di google di world cup stadium ada winter festival, beneran deh nyata banget saya nemu beritanya. lah kok pas sampe sana nanya orang taun ini ga ada festival, zzzzzzz.. trus ketemu orang korea yang ngasi tau ada ice skating ring di digital media city, dia nemenin kita sampe sana, eh ternyata ice skating di mall gtu ya valsky ga tertarik, tapi bdw makasi udah nemenin jalan sampe sana. info dari orang korea itu di digital media city pusatnya digital, nah bingung ga tuh. pokoknya sepanjang jalan banyak LED2 keren termasuk stasiun tv korea rata2 kantornya berpusat di sana semua, macam KBS sama SBS juga dstu. karna itu udah siang banget dan itu pertama kali juga kita ke digital media city jadinya makan siang kali ini burger king aja lah, hahahhaha..


abis makan skalian nganget kita cari station terdekat ya digital media city station itu. sumpeeeee duingin bangeeeettt sepanjang jalan, semua di tutup serapet2nya, sampe' pusing sampe' sakit kuping. tapi ya dipake haha hihi ajaaa sambil jalan ke subway ternyata kita ngelewatin SBS, waaaa hits banget kan tv ini. di seberangnya ada rame2 ternyata lagi ada shooting si lee jong suk, entah dia lagi shooting apaan. dari seberang ajaaa doi udah kinclong bangeeettt.. saya ga suka2 banget sih tapi aslinya emang ganteng. di korea saya beberapa kali liat ada yang lagi shooting2 gtu, dan di sekitarnya bener2 dijaga banyak securiy sambil bilang kita ga boleh ambil fotonya mereka, heemmm baiklah. karna ga bisa curi2 foto juga jadi kita putuskan untuk lanjut ke subway dan balik ke hongdae, valsky mau potong rambut !! hihihihiih..



hasil browsing sebelum brangkat salon yang oke tapi murce buat cowok di seoul juno hair yang ternyata punya cabang di hongdae, pusatnya di gangnam apa ya kalo' ga salah. begitu masuk kita udah di sambit eh di sambut sama mba2nya, haiiisshh pegawai salon di sana kalo' pindah indo udah jadi model kali, mana pegawai cowoknya tinggi2 keren2 tegap2 DAN LAKI BANGET ga ngondek ya bok, pegawai ceweknya semacam yang di instagram. korea nih yaa, sejelek2nya pun tetep kliatan cantik ganteng soalnya mereka keren. oke balik ke juno, kita dikasi semacam katalog buat liat model2 rambut yang dipengenin, tapi valsky langsung minta yang menurut mba nya bagus dan cocok aja deh buat doi, hahahahha.. sebelum potong rambut mba nya minta tas sama coat kita buat dia masukin ke loker gitu. sambil nungguin valsky kita dikasi pilihan menu minuman bebas mau pilih apa tapi ya cuma buat 1 orang, bukan air mineral lho ya. saya waktu itu pilih hot chocolate yang disajiin sama cookies.



hasil potongan rambutnya valsky, voilaaaaa.. semacam gangster2 hongkong gitu lah, hahahahha.. cocok sama bentuk mukanya, cucok secara saya juga udah bosen liat valsky gondrong. oiya biaya potong rambut buat cowok KRW 25000. ih pengen deeehh utik2 rambut juga di korea, tapi bowsing2 kok agak nguras dompet ya kalo' yang buat cewek, eumm cukup di salon atik aja lah langganan di surabaya udah cukup kliatan korea2an kok, hahahahaha..

abis potong rambut kita jalan2 aja di sekitaran hongdae semacam sepasang anak kampus yang baru pulang kuliah makan makanan2 streetfood sambil ngabisin duit won karna besoknya kita udah balik ke indo, mayan di h&m lagi ada diskonan. won habis, perut kenyang, balik ke vin packing. sampe' vin kita ngobrol2 bentar di ruang tamu sama hostnya sama beberapa guest lain, mereka kaget liat rambut valsky katanya ga nyesel di potong, hahahaha.. saya tidur duluan, valsky masih lanjut.


aaahh selese juga akhirnya cerita taun baruan kita di seoul, menyenangkan.. selalu menyenangkan. sendirian aja seneng apalagi berdua valsky. harapannya taun 2015 seindah taun baruan kita, aamiin.. next utang cerita rumah ya, masih rempong packing2, see u soon will post from new home sweet home.. ;)

xoxo,

Saturday, January 31, 2015

Super 30 Valskyyyy !!

sebelum januari udahan, sebelum ngelanjutin cerita taun baru, selamat ulang taun valsky tercuuiinnttaaaaaa !!! lope lope lope deh pokoknya !! :D

beberapa hari pulang dari korea suami saya ulang taun ke 30, ciiyyeeeehhh udah ga 20an ya sekarang umurnyaaa. bokek, tongpes, tipiiiisss dompetnyaaaa abis dari koriyaaahhh.. hahahahah jadi ga bisa ngasi surprise apa2. yang ada jauh2 hari valsky udah bilang pokoknya saya ga dibolehin ngasi surprise apapun karna nanti saya kehabisan ide katanya buat ulang taun brikut2nya, hihihihi padahal ga bikin surprise karna udah ga punya duiiiittt... tapi namanya ulang taun ga afdol kalo' ga dibangunin jam 12 malem trus tiup lilin kan. pulang kantor udah saya beliin cake lengkap dengan lilinnya, jam 12 malem bangunin valsky dan kemudian doi kaget soalnya dikira saya ga mungkin lah beli2 apa gitu, heheheh cuma cake kok sayaaaaang..


selamat ulang taun dearest valsky !! doa terbaik buat suami terbaik.. panjang umur sehat selalu banyak rejekiiii mosmoooosss.. selalu jadi suami dan imam terbaik yaaa !! welcome to the club 30, hihihihihi.. *peluks* *kecups*

xoxo,

Thursday, January 29, 2015

First Day on 2015

setelah semalem dempet2an di bosingak dan baru tidur jam 2 pagi, tanggal 1 januari 2015 kami pun moloooorrr.. saya kebangun jam 8 pagi ke kamar mandi tapi diluar matahari masih intip2. abis dari kamar mandi balik lagi ke tempat tidur dan mari lanjutkan tidurnya, diluar suhu -8 bok !! itu aja ke kamar mandinya ngibrit. dan inilah sinar matahari pertama yang saya liat di awal 2015.


bangun lagi skitar jam 10an, hahahahha.. itu pun masih ngulet2 di kasur, valsky masih maen getrich di kasur. baru mood mandi skitar jam 11an, leyeh2 di ruang tamunya vin, dandan, baru kluar jam 1an, hahahahah.. namanya juga jalan2 santai kaaannn.. dan pemirsa, bahkan di tanggal 1 januari puuunn hongdae tetep juaraaa ramenya !! ga ada toko tutup, buka semua, seneng ih kirain tanggal 1 januari bakalan tutup toko2, kirain bakalan sepi, ternyata malah lebih rame dari hari biasa. baiklah tujuan pertama hari ini pastinya makaaann !! ternyata ada yoogane di hongdae, yaudah valsky saya ajak makan di situ, hasilnya cocok sama lidahnya valsky, sukurlaaaahhh.. abis makan jalan santai ke subway trus kita ke namsan. ini juga lokasi yang wajib foto soalnya waktu pertama ke korea bareng sempet sih foto di namsan tapi hasilnya mblawur kalo' dalam bahasa jerman, dinginnya maknyos belom lagi ujan, jadi anggep aja kita ga pernah foto disana, heheheheh..


perjalanan ke namsan ruameeeeee !! banyak yang pada kesana nih libur2. tetep ya dinginnya aduhai syalala banget, sampe' meleeeerr sampe mati rasa ini muka sama jari2, saya sih ngerasanya lebih dingin dari dua winter sebelumnya. oiya ini winter ketiga saya di korea dan masih belom terbiasa sama dinginnya, hahahhahaa.. orang yang penduduk korea asli aja kedinginan kok, apa kabar kita ???? sampe' namsan langsung cari tempat buat foto2. trus valsky kemana saya kemana, ga bisa deh ngikutin valsky yang betah dingin, saya ga kuaaaattt.. udah nganget di olive young tapi masih juga kedinginan. yang ada saya ribut sendiri bbm valsky minta buruan balik, huhuhuhuhu abisnya ga kuat dinginnyaaaaa !! yang penting udah cukup foto2nya, hihihihihi..



muka kedinginan, idungnya pada meraaahh :)))
dari namsan kita ke myeongdong lagiiii, yaaa kali ada diskon2 apa gitu kaaannn.. sambil cari makan. kali ini kita makan ayam lagi !! hhahahahah.. namanya two two chicken, sejenis dan seharga chirchir tapi porsinya lebih dikit sama bumbunya beda. emang ya mau season apapun di sana minumnya kan pasti air es, sama kaya di jepang dan mungkin negara lain. gitu valsky minta teh anget dooong, yang jual geleng2 ga punya brooooo, hahahahah ciyaaann valsky. tapi mereka ngasi minuman kaleng anget, ga tau deh itu apaan. abis dari myeongdong kita ke city hall, valsky mau ice skating !! favoritnya banget tuh. sampe' disana saya ga banyak omong langsung nganget di coffee shop deket situ, valsky maen sendirian. pertama saya ga bisa, kedua saya kedinginan.



valsky sih brenti kalo' udah kedinginan sama kecapek'an sama kalo' udah jatoh, hahahahahah.. celananya item langsung jadi putiiihh snowiiiing gara2 jatoh, es semua secelana. yang penting seneng yaaa sayaang, udah di wanti2 banget jangan sampe' sakit. 2 taun lalu abis ice skating langsung flu doong doi, secara lagi kedinginan langsung keringetan. alhamdulillah ice skating kali ini ga pake' flu2an yaaa.. istri senang belanja di myeongdong, suami senang maen di city hall, mari balik ke vin.


kaki udah capeeeekkk bangeeett, badan udah kedinginan banget, ga sabar ketemu kasur sama selimut. enaknya lantai di vin nih anget banget, saya lebih seneng gelesotan di lantainya daripada di kasur, hahahhaha.. alhamdulillah hari ini juga ga ujan, bisa nikmatin hari pertama di 2015 dengan suka cita, yeeeeeeyyy !! :D

xoxo,

Wednesday, January 28, 2015

Happy 2015 From Seoul !!

*liat tanggalan* *eh udah tanggal 28 januari*

kalo' gitu selamat tahun baruuuuuuuu !!!! hahahaha ga telat2 banget kaaann, masih bulan januari ini.. *pembelaan* :)))

sebelumnya alhamdulillah cita2 terselubung buat ngerasain 4 musim dalam setaun di korea udah terwujud di 2014, punya rumah pun juga terwujud. 2014 tuh taun korea dan taun rumah buat saya sama valsky. nah 2015 sendiri resolusinya ga aneh2, bisa jalan2 ke korea lagi dan mungkin 1 atau 2 negara lainnya, segera nempatin rumah baru, punya baby lucu yang kaya' daehan minguk manse di the return of superman, dikasi kesehatan dan rejeki yang berlimpah, aamiin aamiin aamiin. cerita taun barunya sendiri ga kemana mana cuma ke korea aja, hahahahah.. kalo' kata temen2 korea lagiiiii ???? korea bulan november kemaren aja belom diceritain ini udah ada cerita korea lainnya lagi.. :)))

singkat cerita aja yaaaa setelah si istri merajuk ke suami akhirnya di ACC sama valsky yuk mareh kita taun baruan di korea. gimana reaksi istri ??? seneng bukan kepayaaaannngg !! pertama kali dulu ke korea winter januari 2013 sama valsky, setelah itu jalan sendiri. balik lagi sama valsky winter dec 2014 ke jan 2015. penasaraaann gimana sih taun baruan di luar negeri, apalagi korea. browsing macem2 tapi sampe' akhirnya brangkat ga nemu dimana bakalan ada kembang api. yasudlah pokoknya brangkat dulu aja. kita brangkat tanggal 30 dec malem, sampe incheon tanggal 31 dec pagi. nikmatin akhir taun 2014 di negara orang, landing pagi malem udah taun baruan kan kita. kali ini saya coba guesthouse baru, pertama sih karna udah banyak yang penuh, kedua kita udah kehabisan double bed, ketiga di guesthouse yang baru ini twin bednya sebelahan bukan atas bawah jadi tetep kita dapet kamar sekamar buat berdua, keempat lokasinya strategis masih di sekitaran hongdae2 situ aja, kelima murcica bok alias mureeeeee, keenam mereka nyewain wifi portable, bonusnya adalah hostnya baik, komplit !! namanya Vin Gueshouse, lengkapnya yuk mari klik disindang :))

seperti biasa begitu landing ambil bagasi baru kita ngeluarin jaket, korea duingiiiiiiiinnn !!! ga pernah selama kita disana suhunya ga minus. saya udah kaya tour guide nya valsky deh trip kali ini, secara saya udah hapal mati mana arah ke subway, keluar exit berapa, turun station mana, valsky tinggal ngikut aja lah pokoknya. yang paling penting liburan kita kali ini bener2 liburan santaiiiii.. ga harus bangun pagi, ga harus buru2 mandi dan ga harus mandi juga sih, hahahahaha.. pokoknya berangkat sebangunnya dan semoodnya keluar rumah, apalagi suhu minus bikin nempel kasur aja. hari pertama aja kita baru keluar skitar jam 2 siang.


tujuan pertama ngajak valsky ke gwanghwamun square, kita belom sempet foto berdua di situ dulu waktu ke korea bareng. trus jalan ngelewatin gyeongbokgung palace ke arah bukchon-ro. di situ kita cemal cemil sepanjang jalan sambil nganget sambil mikir juga nanti malem taun baruan dimana yaaaa.. sepanjang jalan juga banyak tumpukan salju, aaahh berasa banget deh winterannyaaaa.. dari bukchon masih jalan terus ke arah insadong, beli cincin di ssamziegil trus nganget lagi di starbucks sambil ngecas hp, duinginnya tuh pake banget. saking dinginnya tuh sampe bingung mau kemana lagi sambil nunggu jam 12 malem, hahahaha..






akhirnya keluar sbux skitar jam 8an. hasil browsing bakalan ada event di daerah times square, ya udin deh kita meluncur kesana. dari subway menuju venue sih lurus2 aja tapi dinginnya itu lhooo ampun deh beneran. mana ternyata pas sampe' sana iya beneran ada event tapi baru mulai jam 11 dan itu bayar, hahhahaha kita cari yang gretongaaann sis !! akhirnya balik lagi ke subway dan diputuskan mari cari makan di myeongdong, ga lain yaaa kita makan di chirchir !! aaaahh the best chicken ever deh !!


skitar jam 11an kita lanjut jalan lagi, ya udah deh kita balik ke rencana awal kita taun baruan di jongno. di sana ada lonceng guedeee namanya bosingak. tradisi orang korea kalo' malam pergantian taun rame2 pada kesana, selain ada lonceng ada stage juga sih dan entah siapa yang perform abisnya rame gilaaaakkk !! rasanya polisi dan orang sekorea numplek blek disana. yang namanya suhu -5 udah ga berasa deh, jadi mendadak sumuk, hahahahah.. penasaran juga gimana sih happeningnya ini bosingak sampe' laris manis didatengin banyak orang. begitu masuk 20 detik menjelang jam 12 semua pada itung mundur dan kemudian "teng teng teng" lonceng pun berbunyi 3x lalu bubar, zzzzzzzz.. udah gitu aja ??? beneran gitu aja ??? aaaaakkk kembang apinya manaaaa kembang apiiiiii ??? hahahahaha..


jadiiii beberapa orang korea yang saya tanyain emang ga ada tuh yang namanya kembang api apalagi mercon apalagi trek2an sepeda motor. mereka cukup ngerayain di bosingak trus paginya liat matahari terbit di namsan. kalo' buat muda mudi yaa silahkan habiskan malam di tempat2 clubbing. dari bosingak balik ke vin, dan hongdae masih ruameeeeee !! ih sesuatu banget deh emang daerah hongdae ini selalu meriah mau hari apapun sih.. :D sampe' vin sepi pemirsa, tamu2 lain beserta pemiliknya entah kemana, hahahahaha.. jadiiii yaaa SELAMAT TAHUN BARU semuanyaaaa !! semoga taun ini pastinya lebih baik dari taun sebelumnya, aamiin !! *bobokcantik* *pelukvalsky*

note : ga pake' edit2 foto yaa mumpung moodnya lagi oke nih buat ngeblog, dan terimakasih tongsis karna mempermudah foto2 kami berdua :)))

xoxo,

Tuesday, January 13, 2015

Let's Enjoy Korean Spring Trip

di taun 2014 kemaren banyak yang nanyain "kapan nih bikin trip bareng incy ke korea ?" atau "ayo dong bikin trip bareng incy ke korea" atau "ga pengen bikin trip bareng incy ke korea kah ?". heheheh setelah ngumpulin nyali akhirnya baru sekarang berani bikin trip bareng buat spring 2015 nanti. mungkin bukan trip bareng ya kok kesannya saya jago banget, di ganti jadi saya temenin ke korea. kenapa cuma korea soalnya saya hapalnya ya korea aja, hahahahah.. ga berani deh kalo' nemenin ke negara lain, apalagi sekali lagi saya bukan travel expert. pengalaman baru 6x ke korea dan ngerasain tiap musimnya dalam 1 taun yang bikin saya mulai berani kalo' nemenin maen kesana.


seperti biasa saya ga pake' travel agent, jadi buat spring trip nanti juga saya urus sendiri, pokoknya jalan2 ala2 saya lah, heheheheh. rencana perjalanan skitar akhir maret sampai awal april, info fix tanggalnya menyusul karna masih nunggu info dari temen saya yang orang korea. teknisnya nanti ketemu saya di bandara incheon, jadi saya berangkat duluan buat nyiapin semuanya buat temen2 yang ikutan. jadiiii buat temen2 yang serius pengen liat cherry blossom di korea bulan april nanti sama saya bisa email ke indriani.cyntia@yahoo.com ya buat lebih jelasnya.. ;)

사랑,