Wednesday, November 11, 2015

HI !!!

HOOLLAAAAAAA !!! ANNYEOOOOONG !!! LONG TIME NO SEE BEBIIII !!!

aaaahhh gilak gilak gilaaaakkk udah lama banget ga ngutek2 blog, hahahahah kangen banget nget nget nget cerita2 disini, ini sih udah bukan bedebu lagi tapi besarang laba2, sampe kenalan sama spiderman. buanyaaaaakkk banget yang mau diceritain, tapi pelan2 dikit2 ya, banyak utang cerita, banyak juga yang blakangan nanya apdetnya manaaa apdetnyaaaa, hihhihihihi.. eh pasang foto baru dulu ah, boleh yah yah yah.. sama kenalin nih our cutie cat name's MOJO !! :)))

our MOJO :D

kami masih seperti postingan taun baru hahahahah.. eh enggak ding saya gendutan --"

eh eh alhamdulillah rumah udah kepasang wifi, alhamdulillah juga ini posting pake laptop juaduuuulll banget si pinky yang dulu emang suka dipake buat ngeblog eh ternyata sekarang bisa nyala, hampir aja dibuang sama valsky waktu kita pindahan rumah, hahahahahah.. dan sesuai postingan saya terakhir "see u soon will post from new home sweet home" en i did it.. ;) oke baiklah kita mulai dengan basmallah dan inilah "openingnya" !!

well welcome back incydaily !! :*


13 comments:

  1. Hi Mojo! Km bule bgt ih ky incy... *loh* ;D
    Ditunggu ya mams... postingan rumah kece barunyaaa... *teuteup* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi tante nelce, momi incy bukan bule tapi korea hahahahhaha..
      nelceeeee duh kangen bgt deh komen2an di blog giniii :*

      Delete
  2. more pics of new house dong. hehe.
    congrats ya buat new house nya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi thank you, difotoin dulu rumahnya biar kliatan agak bagus hahahahha...

      Delete
  3. Mojo bajunya lucuk iih, modis kaya si mamihh. :D
    Selamat yaa mamiih rumah barunyaa.. (^^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha itu aku belinya kekecilaaann, skrg mojonya udh gede aja :))
      hihihihi makasiii mandaaa, tinggal lunasinnya aja nih :))

      Delete
  4. Hai Mbak Indri, salam kenal yaaa :3
    aku bahagia banget bacain postingan tentang korea di sini, huuu jadi pingin ke sana :))

    selamat yaaa mbaak rumah barunya, alhamdulillah yaaiy \o/

    woyah mbak, postingan yang autumn belum ada ya?
    mmihiihihiii penasaraaaaaan nih soalnya... ditungguuuuu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. yampun aku merasa berdosa baru buka blog lagi dan baru tau kmu komen padahal kita udh temenan di path :O

      Delete
  5. Alhamdulillah, selamaaaat ya dgn rumah barunya. Baiti jannati
    Maaaciiiiii uda mau dikepoin sm kita2 yg bawel tny updet blog hihihi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi mbaaa smoga semangat lagi ngeblognyaa, doakan saya *apasih* :))

      Delete
  6. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda? Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan, mencari lagi karena kami memberikan pinjaman pada tingkat start up dari 2%, hubungi kami melalui email perusahaan:
    alexandraestherloanltdd@gmail.com atau
    alexandraestherfastservice@cash4u.com
    Tuhan memberkati Anda.

    ReplyDelete
  7. Salam kenal mbakkk Indri.... baru pertama buka web ini heheh

    ReplyDelete
  8. Mojonya cakep hahahah... pengen peyuuukk Mojo

    ReplyDelete