Monday, November 16, 2015

SosMed

hari gini ngomongin sosmed ya ceu', orang yang saya kenal yang paling punya sosmed cuma dikit ya cuma valsky aja, twitter only. account FB punya kalo' ga salah tapi cuma buat maen apa ya, IG juga punya tapi cuma buat mencari sesuatu, kalo incy ??? nah yuk cerita satu2. eumm klo di total punya berapa account sosmed ya, duluuuu friendster punya, foursquare punya, tapi dua account itu lupa. ngomongin yang ada di HP aja ya, ada FB, twitter, IG, pinterest dan path yang per malem ini saya bikin postingan path di hapus untuk sementara waktu.

facebook
buat sekarang sih fungsinya buat : MAEN CANDY CRUSH !! hahahahah long live candy crush, fyi aja nih saya sama valsky sekarang level 1262. oh sama buat maen sleepy wings. fungsi lain ?? hampir ga ada, cuma sekarang lagi mau buat promoin private tour korea aja. friendsnya ?? ada yang kenal temen2 lama, ada yang sebatas kenal kalo' istilahnya valsky, dan ada tumpukan friend request karna saya juga males sih buka2 FB hihihihihihi..

twitter
jarang dibuka tapi lebih sering dibuka dari pada FB, paling yang dicari info tentang korea yang account2nya saya follow macem korea tourism. yang lainnya kadang buat cari info diluaran sana yang paling cepet apdet ya di twitter, thats why valsky have it. follownya ?? temen2 yang kenal doang sama account2 berita yang menarik trus accountnya jung yong hwa !! hahahahhahahha..

pinterest
sukaaa banget kalo' mau cari gambar bagus, kayanya foto2 yang di pinterest nih pilihan banget ya hahahahah.. apalagi kalo' searchingnya pake key word korea, omooooo ciamik soro !! udah sih cuma buat liat2 foto2 orang yang entah gimana bikinnya bisa keren2 banget, bahkan fotonya jung yong hwa !! cari di google mah lewaaaaattt.. duh lagi poling in lop banget nih sama doi. follownya ?? tau deh pokok kalo' ga salah cuma ada 13 orang.

instagram
my most favorite sosmed ever !! entah saya ngerasa IG tuh nunjukin kita banget dan tanpa ada yang "ngusilin" mungkin, kadang kalo' ada yang nyinyir istilah "ih anak instagram banget sih", trus kenapa gtu kakak ?? biarpun saya ga pernah denger digituin sama orang cuma eumm entah ya susah juga nih ngedeskripsiin si IG hahahahah.. cuma di IG kita bisa pamer foto selfie, foto liburan, foto makanan mungkin, foto apapun laaahh pokoknya udah kaya album foto pribadi, yang namanya pencitraan menurut saya hampir ga ada di IG.

ecie bionya paling bawah blogger lho wakakakakakaak.. :))
follownya ?? per saya bikin postingan ini saya follow 245 orang yang 45 orang itu temen dan yang 200 orang lagi orang korea yang oemji postingan fotonya keren2 banget, salah satunya jung yong hwa lagi !! hahahahahah, doi sih fotonya biasa aja, tapi gantengnya itu yang ga biasa, wasek !! :p

path
saya ga tau juga bertemen sama berapa orang di path ini, yang pasti sih orang2 yang saya kenal banget aja, yang sebatas kenal atau pun kenal tapi hobi posting foto selfi dengan pose yang gitu2 aja ya unfriend dulu gpp ya, kalo mau selfi monggo di IG hahahahhaha.. tapi per malem ini juga saya meliburkan diri dulu dari path, lagi ga nyaman aja gituuu tanpa perlu menyebutkan alasan ya hihihihihih..

biasanya sih cuma IG sama path yang tiap hari pasti dibuka, cuma sekarang jadinya cuma IG aja. di sosmed saya ga pernah mikir berapa orang yang follow saya atau temenan sama saya, sedangkan kalo saya sendiri memutuskan saya mau follow atau berteman dengan siapa di sosmed emang pilih2, toh kita bertemen trus ga follow2an di sosmed bukan brarti kita ga temenan kaaann.. contoh gampang IG nih, kalo' fotonya ga menarik ya saya ga follow, kalo ada yang bilang folbek dong, wait seberapa berguna dan semenarik apa dulu nih account situ, gpp kan ya kalo gtu.. ;) eh tapi paling sebel ya bok kalo ada yang minta folbek trus kita ga folbek eh dia ga jadi follow kita dong, hahahahahah.. trus di IG lagi gencar beli followers gitu ya ?? IG saya suka jadi korban nih tiba2 follow siapa gitu ga jelas, zzzzzzzzzzz...

dan pemenangnya adalah INSTAGRAM !! horeeeeeee..

*kokendingnyaanehginiya* *maklumbarumulaingebloglagi* *janganlupafollowsayakakak* *wakakakakakkaka* *becandasih* 

xoxo,

4 comments:

  1. aku sekarang juga lagi suka mainan IG Ncy.. FB, Path, Twitter semua mulai di tinggalkan satu persatu.. abis IG enak buat pasang foto2 aja.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yaa be seruan maen IG, yang paling penting ga ada yang nyinyir klo di IG hahahahahah..

      Delete
  2. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar utang Anda? Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan, mencari lagi karena kami memberikan pinjaman pada tingkat start up dari 2%, hubungi kami melalui email perusahaan:
    alexandraestherloanltdd@gmail.com atau
    alexandraestherfastservice@cash4u.com
    Tuhan memberkati Anda.

    ReplyDelete
  3. Salam kenal mbak, sosial media memang sangat penting sekali yah

    Depok|| Trenggalek

    ReplyDelete