Monday, March 7, 2016

Thank You

yap thank you for someone that i met in singapore last weekend and she said "mba incy ya ? aku suka banget baca blognya, boleh foto bareng ya". dan kemudian saya tertegun sesaat, sampe ga nanya mba nya namanya siapa dan dari mana. saya kaget bukan karena saya dikenal orang (lagi di singapore pula) tapi karena ternyata blog saya ada yang baca, ada yang suka, dan mungkin ada yang nungguin kapan di update lagi. dari situ semangat buat cerita2 muncul lagi :)

ini dia si mba incy yang wiken kemaren lagi di singapore sama suami :))
padahal beneran deh saya ngerasa blog saya nih biasa ajaaa, makanya cukup speechless kalo' di twitter atau IG ada yang bilang suka baca blog saya, apalagi kali ini yang bilang jelas di depan mata. tapi kerjaan sekarang lagi gila2an, sampe rumah pengennya udah ngasur aja kalo' ga gitu prepare buat persiapan trip. yaaa emang semua tampak seperti alasan siiiihh, bilang aja kalo' males hahahahah.. tapiii harapannya semoga bisa ngepost sharing apapun lagi kaya dulu minim bisa 2-3x posting tiap minggu.

once again thank you for u a lady that i met on boss hotel singapore, you made my day !! :)

xoxo,